MileMoa
Search

(업뎃:별 잘들어왔어요) 300 stars with 체이스페이 (스타벅스)

Go백홈, 2018-03-13 16:52:35

조회 수
추천 수

아마도 타겟인듯 합니다. 거의 퍼블릭 오퍼인거 같네요.

스타벅스 앱이랑 링크한 다음 체이스 페이 사용하면 되네 보네요.

이메일 한번 확인해 보세요.

Screenshot-2018-3-13 - Gmail.png

183 댓글

Comment Page Navigation

미스죵

방금 스타벅스 다녀왔어요. 결제 전에 체이스 페이 사용해도 ? 물어봤더니 Let’s try 하면서 스크린을 보다가 체이스 페이 버튼 찾았어! 하면서 버튼이 따로 있다고 하더라고요. 본인도 오늘 처음 해봤다며 새로 배웠다고 고맙다고 하더라고요 (친절요정)…^^ 아무튼 평소 스벅 앱으로 페이할때 스캔 하듯이 스캐너에다가 QR 코드를 대니 초록색 깜빡이면서 한번에 찍혔고 Transaction 넘어 갔습니당. 이제 들어오는지 봐야지용!

미스죵

16 () 점심에 사용했고, 방금 보니까 들어왔네요!! (오전에는 들어왔었음)

3~4 걸리는듯 합니당. 감사합니다 마실게요!!

알아가기

앱 확인하니 300 스타 들어왔어요!! 

Go백홈

이제 들어오나 보네요. 전 아직....내일은 들어 올려나요? ㅎㅎ 좀 기달려 봐야겠네요.

짱냥이다

덕분에 잘 결제했습니다. 별은 아직이네요 

10년계획

전 3월14일에 쓰고 오늘 별받았네요 감사합니다

대박마

저두 오늘 별 받았습니다. 감사합니다. 잔 원샷 만 먹어서 보스님 드시라고 모우는데 요즘 보스님이 잘 안드셔서 별이 648개가 되었네요. 

Kosil2

저도 이제 막 체이스페이로 결제했어요. 별은 언제나 들어오나요? 성급한 줄 알지만 기다려지네요^^

Go백홈

3-4일 정도 기다리셔야 할듯.ㅎㅎ

Kosil2

ㅎㅎㅎ 오늘 별 300개 자알 받았네요^^

노마드

14일날 매장에서 기프트카드 10불짜리 체이스페이로 결제 했고요 오늘아침 별 잘 들어왔습니다.

비행기야사랑해

저도 14일에 매장에서 쓰고 오늘 별 잘들어왔습니다.

감사합니다.

애기산적

저는 16일 사용했는데. 아직 안들어왔네요... 올해 초 프리덤 카드 만들며 같은 오퍼를 받아 별 300개를 받았는데... 이걸 받아서 안들어오는 건지....

unlimited

15일에사용해서 오늘 17일 아침에 별 들어왔네요. 저도 예전에 300개 받았었는데 또 받았습니다.

애기산적

저도 오늘 받았습니다 ㅋㅋ

kaidou

오늘 아침에 스벅에서 체이스페이로 아이스 커피 한잔 샀습니다. 과연 들어올까요? 업뎃하겠습니다.

Go백홈

별 들어오는데 3일 정도 걸리는거 같아요.

기다림

오늘 잘 들어왔네요. 수요일에 사먹고 토요일에 들어왔네요.

크롱

오늘 체이스 페이로 결제 잘 했습니다. 아무 말 안하고 그냥 스캔했더니, 스캔 된 소리는 났는데 인식이 안되는지 직원이 다시 해달라고 하더라구요. 그래서 체이스 페이라고 말했더니 자기 화면에서 뭔가를 누르고 다시 스캔해달라고 해서, 다시 하니까 결제가 잘 되었습니다. 체이스 페이인지 먼저 말해주고 스캔해야 할 것 같아요~ 

초보여행

저는 스벅 어카운트가 없어서 와이프껄로 연동해서 결제했는데 별이 잘 들어왔습니다. 정보 감사합니다.

Go백홈

제꺼는 받았고 와이프껀 기다리는 중이네요. 두잔 사먹고 4잔 벌고 ㅎㅎ그래도 두잔 남는 장사네요.

shilph

저희도 체이스 페이라고 말했는데 안된다고 하더라고요. 나중에 짬밥 좀 있는듯한 다른 직원이 도와줘서 계산했네요

Go백홈

스벅 직원 교육을 마모에서 시켜 주는듯 합니다. ㅋㅋ 대신 별 받으니까 퉁쳐야겠네요.

universal

들어왔는데 이걸로 뭘 사먹어야 잘 사먹었다고 소문날까요? 뉴스에서 가끔 에스프레소 99샷 넣는 변태들 있다고는 들었는데 그냥 있는 메뉴 중에서요ㅋㅋ

shilph

커피를 좋아하시면 달달한 모카 계열 + 추가샷 을 하시거나, 라테에 추가샷 + 추가펌프를 하시면 됩니다.

돈을 아끼시고 싶으시면 샌드위치를 하나 구입하셔서 점심을 해결하시면 되고요 그러게 남긴 점심값은 비상금으로 변신하게 됩니다.

universal

블랙커피만 마시는데 아메리카노 시키기엔 좀 아깝네요ㅎㅎ 샌드위치도 $6 정도밖에 안 하지 않나요? 런치박스도 사실 많이 부실해보이고... http://realmenuprices.com/starbucks-menu-prices/ 보니깐 $6.45짜리 Panini가 가장 효율이 높군요. 아니면 티를 10가지 섞어서 나중에 티백만 회수하는 방법도...

프로셀

.

universal

오ㅋㅋ frapp 하나에 저걸 다 추가한단 말이지요? 감사합니다~

동그라미

예전에 마모에서 어떤 분이 치킨 퀴노아 프로테인 볼을 추천하셔서 먹어봤는데 가벼운 한끼 식사로 좋았습니다 :) 한번은 mobile order하고 매장에 갔더니 솔드아웃되었다며 돈으로 준 적도 있어요 $7 정도 했던 것으로 기억해요 ㅋㅋㅋ

universal

그럼 매장에 가서 아메리카노 마시면서 어떤 게 솔드아웃됐나 보고 시키면 돈으로 받을 수 있군요(!)

버드내

매장마다 케바케요. 저는 찾으러 가니까 원래 취급하지 않는 품목이라고 다른 거 시키던지 커스터머 서비스에 연락해서 리워드 돌려 받으라고 하더라구요.

ㄸㄹㅈㄹ

저 같은 경우는 파니니($6.xx) 혹은 샐러드 ($8.xx)로 리딤 합니다. 

3~4불 혹은 5불 짜리보다 훨씬 경제적이지요. 

대박마

제가 그 변태랑 비슷한 짓을 했습니다. 밴티를 시키고 샷을 10개 추가 했습니다. ㅋ ㅋ

초보여행

Reserve가 있는 스벅에서 사이폰 시키면 $10 가격은 뽑는데요 저희동네는 안타깝게도 없네요

http://www.seattletimes.com/business/retail/starbucks-new-reserve-bars-push-high-end-coffee-another-notch-higher/

universal

보스턴에는 Seaport Blv (미술관 앞)에 있네요. 가끔 가는 곳이니까 써 봐야겠어요. 감사합니다!

초보여행

부럽습니다. 시골 동네에는 구경조차 어렵고 가끔 대도시 가면 한 두군데 있을까 말까 합니다.

여행좋아요

조금전에 시애틀 리저브 스타벅스에 있었는데 체이스 페이하려고 하니 그런거 안받는다고. 스타벅스 카드나 크레딧 카드만 받는다고 해서 ㅜ.ㅜ.

별 못 받았어요.  

주물건

저는 스벅가서 오더 하고 그냥 체이스페이 QR코드 들이미니까 스캔하더라구요. 체이스 페이 받냐고 안물어봤습니다

Joanne

직원들이 잘 모르는것 같아요. 저도 오늘 체이스페이 앱 열고 결제하려고 하니 애플페이 냐고 묻길래 QR코드로 결제할거라고 하니 지원안한다고 하더라고요. 그래서 예전에 했는데 됐어 라고 하고 코드스캔하니까 바로 결제 됐어요. 직원이 되는지 안되는지 모르면 모르겠다고 해야하는데, 그냥 우린 그런거 지원안해 해버리니 몸소 보여주는수 밖에요 ㅎㅎ

초보여행

직원들이 잘 모르는 경우가 많아요...주문전에 먼저 "can I pay with Chase pay App?" 질문 후에 직원이 잘 모르면 " Please find the button on the monitor' "probably somewhere around there" 라고 얘기하면 됩니다. 그래도 직원이 못찾으면 오더하지 말고 나오세요 

베로카

그냥 평소 스타벅스 모바일 앱으로 결제하는 것처럼 체이스 페이 앱 QR코드를 빨간불이 반짝이는 곳에 스윽 가져다 대시면 됩니다. 

라뷰

지난 수요일에 사용하고 별이 아직 안들어왔는데요 이걸 스타벅스에 문의해야 하나요 체이스에 문의해야 하나요? 그리고 혹시 WA 사시는데 별 받으신분 계세요? 다른 사이트보니까 이게 몇개 주만 해당된다는 글을 봤거든요. 

항상고점매수

+1 

참고로 저는 WA입니다

항상고점매수

방금 들어왔네요... 별 300개만 들어오고, 체이스페이 사용에 대한 별은 안 들어왔네요. 이럼 누가 체이스페이를 사용할까 싶네요....

사용하기 힘들어, 별도 안들어와.... 전혀 메리트가 없어요...

라뷰

저도 확인해보니 방금 들어왔네요.

그러게요 사용한 금액에 대한 별은 없네요 

컨트롤타워

별 잘 들어왔습니다. 계산시에는 "Let me scan the card" 하면 됩니다.

shine

3월16일 transaction했는데 아직 안 들어왔습니다. 뭐 안들어오면 할 수 없죠. 

Go백홈

내일이나 모레쯤 들어오지 않을까요?

헤이즐넛커피

이게 원래 체이스 앱에서 오퍼 등록할 때 스벅이랑 링크 된 걸로 인식하는 거죠? 분명 처음에 링크한 기억이 나고결제도 되었는 데, 스벅앱에는 구매 기록도 안 뜨고 별도 안 들어오네요. 사흘 지났는데요... 

Go백홈

스벅앱으로 결재한게 아니라 스벅앱에는 구매기록은 없는것 같구요. 체이스 앱 들어가 보세요. 전 별 300개 들어올거라는 메세지가 보이고 다음날 들어 왔네요.

헤이즐넛커피

네. 어제까지 없던 별 들어올거리는 메세지가 뜨네요. 확인 감사해요. 

-------------

저도 별 들어왔어요. 시간이 걸리는데다, 구매 비용에 대한 별은 안 들어와서 앞으로는 이용하지 않을 것 같긴 하지만요.. 체이스에서 마케팅을 잘 못하네요. 불편한 점 만잔뜩 부각시켰으니 말이예요. 

Joanne

offer activated! 라고 뜨면 등록이 된건가요? 근데 저는 스벅 어카운트랑 연동하라는 메세지도 안뜨고 제 스벅 어카운트 정보 입력도 안했는데, 이렇게 액티베이트 될수도 있는건가요? 

hohoajussi

3월 15일 오후 3시쯤 사용하고.. 19일 1시 확인해보니 들어왔네요. (18일 저녁까진 안들어왔었고요) 

sojirovs

저도 한 3-4일 후에 들어왔어요. 

그린티 프라푸치노에 샷추가 두잔 잘 마실게요.

눈팅맨

이거 오늘까지죠? 저는 잘 들어왔습니다. 까먹으신 분들 모두 달리세요~

geol

15일 스벅에서 $2.45 (house coffee) 한잔 체이스페이로 결재하고 오늘 별300개 잘들어왔어요

호텔은포인트로

저도 지난 금요일에 스타벅스에서 한잔 마셨는데 오늘 확인해보니 별300개 딱 들어와 있네요. 감사합니다 

여행조아

저는 14일 아내는 15일에 결재했는데 둘 다 아직도 안들어왔어요 ㅠㅠ

Onemore

저도 14일날 결재 했는데 안 들어왔네요. 이제는 거의 포기 상태에요. 안 들어오면 어쩔 수 없죠

Resolution

3/14에 결재했고 별 300 개 잘 받았습니다. 좋은 정보 감사드립니다. ^^

Opeth

까먹고 있다가 오늘 저녁에 스벅에서 체이스페이로 결제했습니다. 그냥 아무말도 하지 않고 체이스페이의 QR 코드를 스벅앱 찍는 곳에 찍었더니 별 문제 없이 되더라구요. 별이야 들어오면 좋고 안 들어오면 말고..... 어차피 한잔 마시려고 했었으니까요. 

무진무진

16일 스캔하고...19일 별들이 들어와 있네요.ㅎㅎㅎ

다른이름

어디 온라인에서 사용해도 스타보너스 받을 수 있나 모르겠습니다. 혹시 간편하게 온라인에서 체이스 페이 이용할 곳 아시나요?

Go백홈

스토어만 해당되고. 19일까지 였슴다.

kaidou

3/17 사용했는데 지금 (3/20) 보니 별 75개만 들어왔네요? 저 사기당한건가요.

알아가기

혹시 리워드가 늘지 않았나요?

kaidou

엇 지금 다시 확인해보니 300개 들어왔습니다. 아까전에는 75개만 들어왔었어요 ㅎㅎ

알아가기

다행이에요. ㅎ

여행조아

체이스페이 이용하고도 별 못 받은 사람 받는 방법 없을까요? ^^ 괜히 사기당한 느낌적인 느낌

나도갈래

17일에 결재하고 오늘 별 받았어요.

감사합니다 

13일에 페이하고 16일날 받았습니다. Starbucks Bingo도 하고 있었는데, 어제 한판 다 하면서 240포인트도 받아서 갑자기 540 포인트가 증가해서 깜짝 놀랐습니다. 

빙고 끝나는 3/28일에 325포인트 한꺼번에 주는줄 알았는데, 그때끄때 마다 넣어주네요. 약간 상술에 놀아난듯한 느낌은 있는데, 그래도, 이 덕분에 온라인 오더하는거 배워서 잘 이용하고 있습니다. 

내팔자에

감사합니다. 저는 금요일(17일)에 결제 하고, 오늘 2시 경에 받았습니다.

로또가즈아

18일에 사용하고 오늘 별 300개 잘 들어왔네요~ 

공짜커피 가즈아~~

티끌홀릭

17일 (금)에 매장에서 사용했는데 3/22 (목) 현재 별은 감감무소식이네요 ㅠ 꽝인가봐요. 정말 돈안뜯기고 사기당한 기분. 그래도 라떼는 맛있었으니께 ㅠㅠㅠㅠ

큰꿈

저도 같은 케이스인데 카드 내역을 보니 chase pay로 안되어 있더군요. 분명히 chase pay로 했는데..

제 아내 것은 chase pay로 해서 별 300개 들어온 것 같은데 이 별이 gold tier되는데 쓰여진 건지 실제 별은 하나도 없더군요. 도대체 뭘 한 건지ㅠㅠ

Opeth

데드라인인 19일 저녁 8시반에 매장에서 사용했고 지금 확인 해보니 300개 들어와있네요. 오늘 아침까지는 없었습니다.

txjune

Opeth님 댓글보고 지금 확인해 보니 들어와있네요. 저도 19일에 막차 탔었고 아침까지만 해도 안들어왔었습니다.

술술술

저도 19일 저녁 막차타고 오늘 오후에 확인 해보니 들어와 있네요

알아가기

300 스타 두번째 받았어요 ㅎㅎㅎ

두개의 다른 체이스 페이 어칸으로 한 스벅 어칸으로 연동시켜  했는데 다 들어왔네요. 주면 좋고 아님 커피한번 마셨다 하려고 했는데 ㅋㅋㅋ

Go백홈

오 좋네요. 저도 그렇게 할까 하다가. 각각의 어칸으로 연동 시켜서 300개씩 받았네요.

히든고수

아 이 더블딥이 됐단 말인가요!

생각만 하고 설마 이렇게 허술하진 않겠지 했는데 

실천자에게 복이 있나니요. 

오늘은선물

저도 300받았네요. 근데 이게 다 리워드로 변신을 해서 별 들어왔는지 확인할때 헷갈리네요. 추가별 받아 무료 음료가 4개다 됬네요~

염담허무

저도 19일 저녁때 막차탄거 오늘 들어왔습니다..^^

183 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114295

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 1
updated 114294

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 9
updated 114293

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 40
updated 114292

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 61
updated 114291

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 37
new 114290

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 22
updated 114289

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 36
new 114288

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 1
new 114287

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 9
  • file
updated 114286

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 33
  • file
new 114285

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 4
updated 114284

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 9
updated 114283

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3416
updated 114282

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file
updated 114281

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 8
new 114280

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 2
updated 114279

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 4
  • file
updated 114278

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62
updated 114277

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 17
updated 114276

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 19
new 114275

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 5
updated 114274

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 8
  • file
new 114273

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3
updated 114272

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114271

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
updated 114270

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114269

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
updated 114268

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114267

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114266

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8