MileMoa
Search

벤츠카드 100불 바우쳐 사용기

kaidou, 2018-03-16 19:48:37

조회 수
추천 수

안녕하세요, 벤츠카드로 MR이나 벌어볼겸 이 카드를 만들었는데 $100 악세사리 바우쳐를 보내줬네요?

집 근처에 벤츠 딜러십이 몇개 있어서 함 가봤습니다. 총 $100 쓸 수 있는데, 세금까지 포함해서 $100을 사용하실 수 있습니다.

벤츠 악세사리가 생각보다 종류가 정말 많았는데요, 벤츠 있으신 분들은 심지어는 파츠도 이걸로 사실 수 있는 거 같습니다. 악세서리랑 파츠가 같은 스토어에 있어서 계산이 한꺼번에 되더라구요.

제가 간 곳이 두군데인데요 (둘다 문을 닫아서 구경만 하다가 오고 오늘 산 건 함정 ㅜㅜ) 기억나는 것들만 대충 나열해보자면

키체인, 모자, 티셔츠, 폴로티, 얇은 겨울 자켓, 털모자, 시계 (100불 넘음), 목걸이, 팔찌, 전화기 케이스, 물병들 엄청나게 많이, 술병 종류 많음, 아이패드 파우치, 볼펜 등등 이었습니다. 

어차피 써야하는 $100 바우쳐, 생각보다 선택권이 많아서 놀랐는데요, 옷들의 질은 생각보다는 좋은 편이구요, 플리스 자켓의 경우는 에디바우어 플리스 자켓이랑 급이 비슷해보였습니다.

저희가 한참 고민하다가 산건 제 전화기 아퐁7 케이스랑 여자 옷이었는데요, 케이스 가격이 $55나 했습니다 ㅋㅋㅋ 제 값 주고는 안살 케이스지만 그래도 함 사봤습니다. 현재 가지고 있는 슈피겐 케이스는 불매시작이니깐요 (가위로 잘라야 하는데...). 그래도 막상 사보니깐 촉감이 좋아서 당분간 만족하며 사용할 거 같습니다.

옷은 와이프가 좋아해서 사긴 샀는데 정작 벤츠도 없는데 벤츠옷 입으니 참 상황이 웃기더라구요.

아무튼, 100불 바우처 생각보다 잘 사용해서 기분 좋구, 지금 마일모아에도 벤츠 카드 마지막으로 달리실 분들도 이 혜택 놓치지 마시기 바랍니다!

20 댓글

마일모아

멋지네요! 

시큼털털

슈피겐 케이스는 왜 불매하시는 거에요?

내가산다하와이

저도 궁금해서 찾아봤더니, 슈피겐 사장이 극우카투니스트를 응원하고 그의 카툰과 사인이 들어간 상품을 발매해서 그렇다고 하네요. 저도 재구매를 고려해보려고요.. 물론 부정적인 방향으로요.

papagoose

궁금해서 찾아보았는데, 슈피겐보다는 윤서인이라는 사람의 뇌구조가 궁금하네요.

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/극우-만화가-윤서인에-‘불매운동’-번지는-슈피겐코리아%E2%80%A7여행박사/ar-BBJHCo1

shilph

윤서인은 뭐... 걍 믿고 거르시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

정치적인 부분을 떠나더라도 예전에 소녀시대 "소원을 말해봐" 노래를 가지고 저질스러운 그림을 그리고는 좋다고 하던 놈이지요. 유유상종, 근묵자흑 이라고 했거늘, 저런 사람을 지지하고 특별한 제품을 만든다는 것은 그 대표의 수준이 보인다는 말이지요

kaidou

엇 스벅에서 생각 없이 막 쓰다보니 슈피겐 불매 얘기를 썼네요;; 이런건 굳이 마일모아에 안 꺼내도 되는 얘기였는데 죄송합니다.

네 다른 분이 설명해주셨듯이 좀 불미스러운 사건이 CEO를 통해서 생겼었고, 그로 인해 한국에서 (커뮤니티 위주로) 불매운동이 좀 크게 확산되었습니다.

시큼털털

죄송하다니요! papagoose 님이 알려주신 기사 보고 내용을 알았어요.

저는 슈피겐이 한국 기업인 것도 모르고 있었습니다.. 앞으로라도 슈피겐 제품은 구매하지 말아야 겠어요.

얼마예요

참신하네요 ! 저도 후디라도 하나 사입어야 겠네요. 

OMC

카드 만드시고 얼마만에 바우쳐를 받으셨는지요?  라고 질문을 올렸다가 오늘 우체통을 열어보니 $100 바우쳐가 왔네요^^

티메

슈피겐 한국기업인거 알고 있어서 여기 케이스는 자주구매 했었는데요.

실제 제 픽셀도 슈피겐으로 구매헀는데, 이런일이 있네요.

이런일은 알면좋죠, 감사합니다. 

저도 5월에 일반플랫달고 벤츠플랫으로 다시 열려구요. 

sacramento

벤츠 안사도, 벤츠 없어도 $100 악세사리 바우쳐를 사용할 수 있네요.ㅎ

문제없이...

작년엔. 

시계 보관함 샀어요. 

그리고 올해는,

망치가방??옆으로 긴거요.

해외 다니면서 러기지를 갖고 다니지만. 출국땐 러기지 안에 넣고,돌아올땐 그 가방안에 이것저것 더 넣어요. 은근 많이 들어갑니다. 

(물론 제돈 주곤 안사죠.)

KTH

망치가방이 어떤건가요? 궁금하네요

문제없이...

http://lifestylecollection.mbusa.com/mb-accessories/mb-accessories-accessories-bags-luggage/Polyester-duffel_AMBB381.html

전 이번에  10% 디씨 해줘서 이거랑 스테인레스 머그컵 샀어요. 디씨 해주니까 100불에 못 미치더라구요. 가방은 사이드 주머니도 약간 늘어나서 어떨땐 라기지 이상의 물건을 넣을 수 있어요. 튼튼 하고. 

sacramento

바우처를 온라인에서도 사용할 수 있나요?

문제없이...

글쎄요. 저도 그거 물러본다는거 깜빡했네요. 

그리고,웹사이트에서 딜러로 물건 보내고 픽업하는거까지는 생각해봤어요. 근데 다행히 로컬매장에 있어서 그냥 가서 사왔어요. 

미스터칠드런

바우처에 online purchase는 안된다고 써있습니다.

한바퀴

저도 어제 받았어요 . 내일 가보아야겠네요

날자

내일 마침 근처에 갈일이 생겨서 들려볼까 생각중인데,

제가 제본인 바우처라고 하나요? 

제것과 배우자것 둘다 가지고 살수 있을까요? -_-;;;

왠지 이런 럭셔리딜러쉽은 물건보고있으면 뭐 도와줄까 와서 물어볼것같은데

바우처로 구매하려고해 이러면 좀 눈치가 보이나요;;

괜히 걱정부터 앞서서 구매절차가 어떻게 되는지 궁금합니다.

온라인으로 살수 있으면 편하고 좋을텐데 말이죠 ㅠㅠ

키키앨리

저는 슈피겐이라는 회사이름도 처음 들어봐서, 그냥 그렇구나~ 하고 무심코 제 폰을 봤는데 소~름, 제 폰 케이스가 슈피겐이였습니다. 그냥 아마존에서 괜찮다 싶은거 산건데.... 세상 헛 살은 기분입니다 -_- 좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다 

Page 1 / 3835
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115025

Amex Travel로 호텔 예약시, MGM Pearl 멤버 무료주차 가능한가요?

| 질문-호텔 4
new 115024

Free 12- Piece Summer Garden Truffle Box from Chocolate Tale Boxes -No Purchase Necessary

| 정보-기타
new 115023

Bilt 카드 또! 도용당했습니다. (질문 있어요!!)

| 질문-카드
new 115022

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 15
new 115021

새 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 4
updated 115020

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 134
updated 115019

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 14
new 115018

대한항공 일등석 마일 좌석 대기 확약이 되긴 하네요.

| 정보-항공 5
updated 115017

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 58
new 115016

AA 결항 및 환불 관련 기가 막히는 경험들의 연속 (현재 진행 중)

| 후기-발권-예약 11
new 115015

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 1
  • file
new 115014

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드
new 115013

Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air 등등) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 2
updated 115012

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 23
updated 115011

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 13
new 115010

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 5
new 115009

현재로선 대한항공 마일리지 쌓을수 있는 카드는 없는건가요?

| 질문-카드 3
updated 115008

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 29
updated 115007

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69
new 115006

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 5
updated 115005

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 9
updated 115004

이번 여름에 한국&일본 가는데 사올 꿀템들 있을까요?

| 질문-기타 81
updated 115003

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 26
updated 115002

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 291
updated 115001

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 42
  • file
updated 115000

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 746
updated 114999

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 16
updated 114998

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138
updated 114997

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 13
updated 114996

[대학] UC 입시를 준비하는 학부모들을 위한 팁

| 정보-기타 29