MileMoa
Search

Chasepay 스타벅스 300별 offer 종료?

모찌모찌, 2018-03-24 11:32:04

조회 수
추천 수

3/18일 6일전에 체이스페이를 사용해서 결제를 했는데 아직까지 별이 들어오지 않고 있습니다.

다른분들은 3-4일 지나면 들어온다고 하셔서 기다리고있었는데 , 아마도 오퍼가 종료되서 그런건지 헷갈리네요

아직도 chasepay들어가면 last transaction에 스타벅스가 뜨고, linked된 계정도 로그인 했었는데..

뭐가 문젠지 모르겠습니다.

20 댓글

Passion

https://www.milemoa.com/bbs/board/4617135

전화해보세요~

오늘은선물

혹시 리워드가 늘었는지 보셨는지요?

모찌모찌

그대로 입니다 ㅠㅠ

오늘은선물

아 이런..ㅠㅠ 잘 해결되셨으면 좋겠네요. 별 때문에 너무고생하시네요..ㅠㅠ

roy

전 제 별다방 개정을 제꺼와 와이프커 두개다 연동해서

총 600개를 3-4일 간격으로 다 받았습니다

별 갯수 확인해보시면 들어왔을게에요ㅇ

커피러버

이메일 보냈더니 몇시간 만에 답장오고 별 들어왔어요

여행조아

이메일을 어디로 보내셨어요?

저는 chase에서 SM 보냈더니 전화번호 알려주고 전화하라고 답장왔어요. 

귀찮아서 전화 안했는데, 해도 되리라는 보장도 없고... 

모찌모찌

이메일 어디로 보내셨나요? 체이스페이전화했더니 6군데정도 transfer당하고 포기하고 끊었어요 ㅋㅋ

커피러버

스타벅스 로긴후 contact us 에 가면 이메일 정보 있어요. 

거기로 언제 chase pay 했는데 별 못받았다고 하면 24 시간 안에 처리 해 주네요. 

여행조아

감사합니다. 덕분에 잃어버릴뻔 했던 별을 찾았습니다^^

메시지 보냈더니 조금 있다 이메일로 답장오고, 24시간 안에 처리한다고 했지만

이메일 받은 즉시 확인해보니 들어와 있더군요. 감사합니다. 

모찌모찌

우여곡절 끝에 찾았습니다. ㅋㅋㅋ 어디든지 항상 땡깡 부려야 주는 것 같네요

모찌모찌

제가 원래 리워드가 4개 있었는데 그대로고 더 늘진 않았습니다

알아가기

전에 골드 멤버이셨나요?

모찌모찌

넹..계속 골드였어요

알아가기

혹시 300 별이  골드 되는 데 사용되었나 해서요. 제가 그린일때 그랬었거든요 ㅎ. 

여행조아

네 제 경우에 별이 아예 없었는데, 300 받으면서 바로 골드로 바뀌었습니다. 

골드 되려면 딱 300 필요하잖아요. 그래서 골드 되고, 다시 별 갯수는 0 으로 되었어요. 

여행조아

골드 아니어도 별 들어오던데요. 

모찌모찌

직접 커스토머서비스 전화해서 땡깡부렸더니 그냥 300별을 넣어준다고 하네요 ㅋㅋ

하늘아래

저도 전화하니깐 모른다고 해서, 다시 이멜로 보냈더니 5일안에 보내준다고 했습니다.

모찌모찌

축하드립니다!!

Page 1 / 1039
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20776

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 4
  • file
new 20775

HVAC condenser replament. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 2
updated 20774

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 13
updated 20773

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 7
updated 20772

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 7
updated 20771

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 15
updated 20770

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 103
new 20769

Estimated tax payment 관련 질문드립니다.

| 질문-기타 1
updated 20768

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 17
updated 20767

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 12
updated 20766

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 37
updated 20765

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 29
  • file
updated 20764

뉴욕 Ezpass 매달 차지되는 1불 유지비 안내는 플랜을 찾아보고 있습니다.

| 질문-기타 46
updated 20763

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 4
updated 20762

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 33
new 20761

아내 ITIN 만료 관련 세금 문제 질문 있습니다.

| 질문-기타
updated 20760

P2 가 곧 둘째 임신하려고 하는데.. 보험을 어떤걸 들어야 할까요?

| 질문-기타 16
updated 20759

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 12

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 112

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 4