MileMoa
Search

khols 에서 쇼핑하시고 득포($1 *10 point+,$10 khols cash)하세요..

vj, 2012-10-13 06:30:13

조회 수
추천 수

Current shipping offer for Kohls.com. Follow the link to get the details.

오늘 리서치 할께 있어서 UR MALL (사파이어) 들어가 보니 $1 * 10 이네요...언제까지 인지는 모르겠지만...

여기에 kohl's 에서 10/14까지 $50어치 물건 사시면 $10 kohl's cash card 를 줍니다....

여기에 프로모션  CODE  FFOCT20 를 쓰시면 20% OFF 되겠읍니다..

FREE SHIPPING CODE 는 못 찾겠네요...콜스 홈피에서도 보실수 있겠지만 99센트 Per item 이네요...

$75 free shipping,,,,,,,,

디스카운트,콜스 캐쉬 두가지 프로모션은 10/14/12 까지 입니다...

꿩 드시고 알도 드시고...필요하신분들 즐감하세요..

제가 두번 해보니까 e-gift 카드는 $50이면 50포인트밖에 안됩니다...프로모션에 해당이 없다고 합니다...(*10포인트 )

34 댓글

청솔모

콜스는 e기프트는 안되고 집으로 기프트카드 받아서 하면 곱하기 10 주고요, 이렇게 받은 기프트 카드로 쇼핑하면 또 곱하기 10 되요. 게다가 지금 5% 카테고리고요.  $50에 $10 콜스 캐쉬 딜은 엄청 자주 자주 뜨니깐, 일단 지금 집으로 메일로 오게 기프트카드 사놨다가 나중에 더블 디핑하시면 될듯하네요. 

vj

청솔모님 ,,,그게 그렇게 되는건가요..흠 집으로 기프트 카드...어찌 하는 건지 함 해 봐야 겠네요..오늘 또 하나 배우네요...

여러번 느끼는 거지만 마모에서 배워야할께 끝이 없네요..감사합니다...

저는 자유가 아직 없어서리....두방치기와 자유를 위해 내년 1월까지 동굴에서....그래서 자유 카테고리만 나오면 침만 흔린다죠...자유의 진가를 모랄서 자율 스스로 박탈하고  샤파이러로 바꿔타서리.....

청솔모

e-giftcard는 이멜로 받는거고, 물건 주문하듯이 플라스틱 기프트카드를 집주소로 주문하면 그건 x10도 받을수가 있고, 또 5% 카테고리에 포함되서 또 포인트도 받는거죠. 그리고 그 기프트카드 써서 물건을 주문하면, 예를 들어 물건 105불치 주문하면서 기프트카드로 100불 페이하고, 나머지 5불만 카드로 지불해도, 총 105불에 대해 x10을 해줘요. 이걸 더블 디핑이라고 하고요.. 

프리덤카드에서는 UR MALL 1년 내내 kohls는 x10이거든요. URP모으는데 완전 효자예요. 효자.. 

만년초보

프리덤으로

x1 보통

x4 Q4 special

x10 UR Mall

총 x15라는 계산이 맞나요?

나중에 Kohl cash는 물건 살때 받는거라서 20%정도 (10/50)라고 생각하고 

대충 잡아서 35%정도 디스카운트 인가요?

더블딥핑은

위에 예로 선물권을 사서 15 pts UR을 받고

또 UR Mall에서 선물권으로 가면 10pts UR을 더 받을 수 있다는 것인데

거기에  Kohl cash 20%까지 끼면 한 45%정도 디스카운트네요.

청솔모

이번 4사분기에 콜스 5% 카테고리가 있으니깐.. 

보통 제가 사는 방법은.. 

<< 만약 105불짜리 퀼트 베딩세트를 사고 싶고 & 50불 사용에 10불 콜스 캐쉬 주는 행사중이라면, >>

그냥 Kohls 오프라인으로 매장에서 사고 105불 결제하고 나면 

- $105 purchase: 105 pts

- 5% 카테고리 for Kohls 구매: 105*4=420 pts (곱하기 5 아니고 4예요. 기본 purchase에 x1, 나머지 x4해서 토탈은 x5가 되는거죠.)

; total 525pts + $20 콜스 캐쉬 득템으로 끝나죠. 

근데, 급한 물건이 아니고 또 콜스 50불에 10불 콜스 캐쉬 딜은 엄청 자주하거든요. 

그래서 대충 물건 얼마치 살건지 예상해서 플라스틱 기프트카드를 온라인으로 주문해요. 

100불 콜스 기프트카드를 집으로 배송되게 주문한 후, 그 기프트카드로 원하는 물건을 결제할때 같이 사용해요. 

물론 50불에 10불 콜스 캐쉬 주는 행사할때 맞춰서요.

- $100 giftcard purchase: 100 pts

- 5% 카테고리 for Kohls 구매: 100*4=400pts

- $100 giftcard x10: 1000 pts

- $5 purchase (=$105-$100 giftcard): 5pts

- 5% 카테고리 for Kohls 구매: 5*4=20pts

- $105 x10: 1050 pts   <-- 더블디핑

; total 2575 pts + $20 콜스 캐쉬 득템 

콜스 더블디핑 & 콜스 캐쉬 행사까지하면 1불당 거진 30포인트 이상 얻는 효과가 있는 셈이죠. 

잘 계산해보고 하심 정말 솔솔해요. 콜스는.. 

newyork99

정말 청솔모님은 포인트 알차게 모으시는 귀재이신듯 하네요..^^

얼마전에 콜스기프트카드 살까말까 고민하다가 별로 쓸 일이 없어서 그냥 말았는데, 또 다시 꿈틀대는 포인트욕심~~ㅋㅋㅋ

늘푸르게

이런 멋진 수가 있었군요. 저도 콜스에서 쇼핑 좀 해야겠네요. 좋은 정보 감사드립니다.

jinisus

5% 카테고리 for Kohls 는 어떤 부분을 말하는 건지 이해가 안가요....  설명좀... 플리즈

만년초보

체이스 프리덤 카드의 4분기 5%보너스중 콜스가 있다는 것이고 1500불 리밋이 있죠.
체이스 프리덤 있으셔야 하고 5%보너스 등록하셔야 합니다.

vj

청솔모님...u r the winner....

아,,멀고도 먼 포인트길....

vj

그런데 청솔모님...이 기프트 카드말고 기프트카들를 $50 온라인에서 오더해도 $1*10포인트가 해당 되나요...

청솔모

플라스틱으로 된 기프트카드를 집으로 배송받으면 엑스트라 10 포인트 줘요. 이멜로 e-기프트카드 받으면 안주구요.. 

우왕좌왕

죄송합니다.

제가 말귀를 잘 못알아먹어서;;;

지금 일단 자유.사프 두 어카운트 있습니다.

$500짜리 물건을 사고 싶습니다.

1.ur몰에서 플라스틱 기프트카드를 산다.

2.플라스틱 카드로  $500결재를 한다.

이렇게 하면 되는건가요?

좀 알려주세요

gotlottery?

저도 청솔모님처럼 콜스애용자인데요 콜스 자주 이용하시면 정말 ur 포인트 모으기 쉽습니다. 포인트 쑥쑥, 재미가 쏠쏠하실 겁니다.

저는 이렇게 이용하기 시작한게 6개월도 안되는데 진짜 볼때마다 곱하기 10이니깐 일년내내 그런 것 같아요.

그리고 콜스는 한달에 한번 30% 세일이 있어요. 어떨때 새로운 스토어 그랜드 오프닝할때는 한달내에 30% 세일을 또 하기도 합니다.

30% 쿠폰코드는 인터넷에서 쉽게 찾으실 수 있고요.

클리어런스 가격에 30% 또 적용되면 정말 싸구요 거기다 50불살때마다 10불짜리 콜스 캐쉬 받고 ur 포인트까지 곱하기 10해서 받으시면 완전 대박이지요.

단 한가지 미리 기프트카드(집으로 배송받는)를 주문해 놓고 30% 세일할 때까지 기다려야 한다는 점이 단점이긴 한데요 원하는 물건이 있으면 찜해놓고 느긋하게 기다리실 수 있는 분이라면 괜찮겠습니다.

콜스 기프트카드 주문해서 도착하는데 1주일, 한달중에 30% 쿠폰나올때까지 기다려야 하구요 ur몰에서 주문한후에 또 물건이 도착하기까지 1주일에서 열흘이 걸린다고 보시면 됩니다.

콜스에서 물건사실거면 미리미리 준비해 놓으세요~ 

(참고로 전 콜스 관계자아니고요 이걸로 포인트 쌓아서 톡톡히 재미보고 있는 사람입니다)

우왕좌왕

제가 이해못하는부분을 말씀드리면,

기프트카드를 $500 짜리를 사면  기프트카드 구입에 500*10=5000pts

여기까지는 ok

1.$50결재$10콜스캐쉬 받으면 $500 이면 $100콜스캐쉬인가요?

제가 사고싶은 물건이 $510 짜리라면 $500을 플라스틱 기프트카드를 받아서 카드번호를 입력하여 결재를 하고 $500 제외한 $10만 카드결재가 된다면,

2.$10에 대한  $10*10=100pts를 받는건가요?

여러번 읽어봤는데;; 아무래도 넷상에서 볼수있는 흔한 난독증세인것같습니다 ㅠㅠ

청솔모

1. 네, 콜스 캐쉬 $100받고요, 이건 스토어 크레딧 개념입니다. 콜스에서 물건 살때 쿠폰 코드 넣듯이 온라인에서 쓰면 되고요, 매장에서 쓸려면, 이멜로 온 콜스캐쉬 프린트해가서 써도 되요. 

2. $510불짜리 사면서, $500은 (미리 구매해 둔) 기프트카드, $10은 프리덤 카드로.. 계산할때.. 

더블디핑이라서, $510*10=5100이 엑스트라 포인트로 들어오고요.. 

프리덤 5% 카테고리로, $510-$500=$10 <--이거에 대한 5% UR 포인트가 들어와서, $10*5=50

총 5100+50=5150 받게 되는거죠.

사전에 미리 $500불 플라스틱 기프트카드 구매한다고, 

$500*10=5000 엑스트라 포인트, 

프리덤 5% 카테고리로 $500*5=2500 

총 7500 받으신 후니깐

더블디핑으로 실제 물건 구매후 받는 총 UR 포인트는 7500+5150=12650 URP를 받는거죠. 

50불에 10불 콜스 캐쉬 주는 행사에 쓰셨다면, 12650 URP 에다가 $100불 콜스 캐쉬까지 챙기는거죠. 

우왕좌왕

우왕 이건 진짜 알기쉽구나

당장 급하진않지만 콜스에서만 파는물건을 시간넉넉히 있을때 콜스는 정말 좋네요.

10배 뻥튀기 UR로 똑똑한 얌체쇼핑 많이해서 부자되겠는데요?

자세한 설명 감사합니다 (__)

vj

청솔모님,,,확실하게 깔끔하게 정리 하셨네요....

다른거 뭐 있음 풀어 놔주세요....다른 디파트먼트 선물권 사고  유알 몰에서 샤핑해서 그 선물권 이용하면 더블디핑이 가능하다는 말씀이네요..ㅎㅎㅎ

더블 디핑 재미 있네요....호텔로 그럼,,,,?

청솔모

아뇨... 더블 디핑이 모든 곳이 다 되는것은 아니예요..

콜스, Sears, buy.com 등등 검증된 곳이 몇군데 정도구요. 다른 곳은 사용자들이 트라이 해보셔야 해요.

참고로, 홈디포는 기프트카드 플라스틱으로 사도 기프트 카드에는 절대로 포인트 안줍니다. 

그럼 포기????

노노.. 

홈디포 (플라스틱) 기프트카드를 buy.com에서 팔아요. 지난달에 buy.com에서 x10할때 솔솔하게 받았구요.. 

혹은 스태이플즈 매장에 가면 또 팔죠. 거기는 잉크볼드 써서 계산하면 x5가 되죠. 

또 홈디포랑 같은 자매회사 homedecorators.com에서 home decorators 기프트카드 사면 포인트 주거든요. 

근데, 그 homedecorators.com 기프트카드를 홈디폿에서 쓸수가 있어요. 그런 트릭을 쓰면 되요. 

플라스틱 기프트카드가 있으면 더블 디핑은 됩니다. 

nonetheless

콜스에서 어떤 물건이 싼거요? DeLonghi 에스프레소 머신 사려고 봤더니 아마존에서 $83짜리 $140+tax에 파네요. ㅠㅠ

청솔모

전자제품이나 하드웨어적인건 더 비싸게 받는거 같아요.

저는 주로 클리어런스 나온거 중에 집안용품들, 막 쓰는 소모품들, 막입는 옷, 신발 같은거 사요. 

20~30% 쿠폰, 프리쉬핑 코드까지 나왔을때 클리어런스 가격, 콜스 캐쉬 행사까지 하면 

대박 가격들 많이 나와요. 

그래도 다른 마켓들과 프라이스 매칭 잘 해주거든요. 

예를 들면, 다이슨 청소기가 메이시스에서 완전 대박 가격으로 나왔다면, 

그 메이시스 가격으로 프라이스 매칭한후, 

콜스 20~30% 쿠폰까지 쓰고, 콜스캐쉬까지 챙기면..

이건 정말 대박이죠. 

근데, 더 좋은건, 콜스 커스터머 서비스가 완전 좋아요. 

다이슨 청소기 몇년전에 산것도 고장이나 성능이 떨어질 경우에 그냥 새걸로 바꿔주거나 돈으로 돌려주거나 그렇거든요. 

이런 서비스는 BBB랑 콜스가 유일한거 같아요. 

nonetheless

아... 감사합니다. 청솔모님은 콜스관련 논문 쓰셔도 되겠네요. 완전 전문가이시니... 이번 기회에 닉네임 한 번 바꿔보심이 어떨지... ㅋㅋㅋ

파란나무

이렇게 사면 정말 알뜰하게 쇼핑할수 있겠네요.. 청솔모님 정말 감사드려요. 저도 콜스 자주 이용해봐야겠어요. 그런데 프라이스 매칭 받을때 UR mall통해 카트에 담아놓고 chat이나 전화로 프라이스 매칭 하면, 이때도 UR 포인트 받을수 있나요? 이것까지 되면 정말 대박가격이네요. 

우왕좌왕

ur몰 통한 구입은 이번이 처음이라서요;;

ur몰 에서 콜스 기프트카드 선택하니 현재 보유하고있는 포인트를 차감해서 기프트 카드를 구입하는거로 나오는데

chase 포인트 안쓰고 사프로 결재하려면 어떻게 해야되나요;;;

너무 많이 여쭤봐서 죄송스럽습니다. lol

우왕좌왕

아...지금보니;;; 일단 콜스.com에서 사프카드로 기프트카드를 사야시작하는거네요.

일단 결재하겠습니다.

우왕좌왕

다시 또 보니;;;

체이스ur몰을 통해서 콜스.com으로 이동해서 결재를 해야되는군요;;;

아 이런건 진짜 어렵네요;;;

vj

청솔모님..질문이 끝이 없네요...콜스 스토어 안에서는 디스카운트 (%)쓸때 (쿠폰) 콜스 카드를 안쓰면 안해주던데요..온라인상에는 가능한가 봐요...

bbb에서 프라이스 매치에다가 거기다가 쿠폰까지 적용도 해보았는데..콜스는 무궁무진하네요

프라이스 매치+더블 디핑+콜스 캐쉬+쿠폰 적용  와 콜스가 갑인가봐요...ur mall 에서는요....

청솔모

콜스카드 회원들은 맥스 30%까지 해주고, 콜스카드 없으면 보통 15%~20%예요. 20%만해도 좋은 가격이더라고요. 

20% 쿠폰 역시 아주 자주 자주 나와요.

콜스카드가 캐피탈원에서 발행되는거던데, 저는 캐피탈원을 별로 안좋아해서 콜스 카드 없어요. 

Olney

kohl's card가 원래 chase에서 발행하던 거 였습니다..

지금은 cap1이지만 겉보기에는 cap1에서 전혀 관여하지 않는것 같고요..

암튼 그렇습니다..

UR Mall에서 Kohl's GC를 사도 x10을 주는군요..요건 한번 시도해봐여 겠네요..

Kohl's Credit Card로 UR Mall에서 구입해도 x10 주긴하더군요.. 30% 쿠폰 쓰면 안되다고 되어 있지만 잘 들어오고요.. 

우왕좌왕

딱 한가지 아쉬운건 콜스 기프트카드 제일비싼 금액이 한장에 $100 밖에 안되네요.

한번쇼핑할때 4장씩 넣을수있으니 최대금액은 $400 되겠습니다.

하지만 아직도 충분히 좋습니다. 10배라니....

vj

청솔모님,,지금 제가 아마존에서 $160 물건을 사야하는데....그럼 잉크볼ㄷ카드로 아무 가게나 아마존 기프트카드 파는곳에서 $150어치 사고 ur mall에서 $150 기프트카드로 내고 나머지는 잉크볼드 카드로 페이하면 더블디핑이 가능한건가요..이번주 안에 프리 오더를 해야한다고 해서 마음이 급하네요....

오늘 울 아들이 하나는 크리스마스 (자기를 위햔) 다른 하나는 제일 친구 생일선물...(지 크리스마스 버짓에서 제하는 조건으로) 아마존에서 이번주 까지 프리 오더(xbox)를 해서 다음달에 물건이 오는가 보더라고요..오늘 산책하는데 말을 하네요...급해요...근데,,,오피스 디포는 어디가서 찾나....

청솔모

UR MALL에 아마존은 없어요. 그리고 더블디핑이 모든 샵에서 다 되는게 아니예요. 

말괄량이

오... 이제 콜스에서 뭐 파나 한번 가봐야 겠네요

vj

청솔모님 오늘 콜스에 들어가서 여러가지 사건들이 있었는데요..제가 해 보니 유알 몰에서 콜스 들어가서 선물권을 사니 선물권은 아니된다고 하네요...

그래서 선물권 50하나 사고,,,나머지 54채워서 물건 두개 오더 했네요...아고 머리 아파라...마모에 길은 멀고 험나하고 끝이 없어요.....ㅎㅎㅎ

오피스 디포는 저의가 사는 주위에는 없네요...흑흑흑....

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114536

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 7
new 114535

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 1
new 114534

401K 어디에 투자해야 하는지 질문드립니다.

| 질문-은퇴 4
  • file
new 114533

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 16
updated 114532

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 17
updated 114531

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 114
new 114530

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 57
updated 114529

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 65
updated 114528

[2023RTW] 6. 태국 (Bangkok)

| 여행기 18
  • file
updated 114527

딸의 졸업

| 잡담 87
  • file
updated 114526

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 31
  • file
new 114525

자녀 대학교입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 11
updated 114524

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 6
new 114523

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 4
updated 114522

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 8
updated 114521

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 38
  • file
updated 114520

새로운 비지니스를 만들면 비지니스 뱅크보너스/ 크레딧카드 사인업

| 질문-기타 2
updated 114519

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 29
updated 114518

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 36
updated 114517

Rebatesme 릴레이 & 커피머신 Breville BES870XL $476

| 정보-기타 129
updated 114516

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 23
updated 114515

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 35
  • file
new 114514

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16
updated 114513

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 75
updated 114512

지겨우시겠지만 칸쿤 지바, 포인트 제가 젤 많이 쓴 거 같습니다..

| 질문-호텔 39
updated 114511

[3/21/24] 발빠른 늬우스 - UA 마일리지 pooling 적용

| 정보-항공 11
updated 114510

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 37
updated 114509

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 14
updated 114508

바이오 Faculty offer를 수락해야 할지 고민입니다.

| 질문-기타 47
updated 114507

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 67