대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
디트로이트에서 1박 2일 여행 추천...

0924 | 2018.03.30 17:35:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

Novi. 미시건으로 이사를 와서 한참 적응중입니다. 

아이들이 봄 방학을 해서 1박 2일 여행을 다녀오려고 하는데 1박 2일오 마땅히 생각나는 곳이 시카고 외에는 없어서요.

혹 Novi.(Detroit) MI 지역에서 초등학교 아이들을 데리고 1박 2일 여행할 곳 추천해 주시기 부탁드립니다. 

4시간 거리에 나야가라 폭포(캐나다 쪽)도 좋다고 들었는데 여권이 만료네요,

미국쪽 나야가라 폭포도 여행할 만한지 다녀오신 분 계시면 의견 부탁드립니다. 

생소한 곳에서 아이들이 일주일 방학이니 이것도 일이네요.

감사합니다. 

---------------------------------------

내일이면 긴 일주일 방학 끝나고 개학이네요. ^^

소리 님이 추천해 주신 앤 아버 핸즈 온 박물관 다녀왔습니다. 

그리고 다른 곳들은 날씨 풀리는 여름 방학에 다녀올 예정입니다. 

부활절 지나고 눈이 오고 올해 이사오기전 반팔로 입고 다니다가 눈이 오는 이 곳 날씨에 아직도 적응이 되지 않고 있습니다. ㅎㅎㅎ

이번에 알게된 ASTC 프로그램 링크 남깁니다. 아이들 있으신 분들에게 아주 유용할 것 같습니다. 

검색해보고 아직 글이 없으면 다시 글을 남기도록 하겠습니다. 

미시건 지역 마모 분들에게 다시 한 번 감사의 마음을 전합니다. 

http://www.astc.org/passport/

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색