MileMoa
Search

[DC 벚꽃 급번개] 오늘 6시 Washington Monument 입니다

이슬꿈, 2018-04-06 15:03:26

조회 수
추천 수

내일부터 눈비가 와서 벚꽃이 많이 질 것 같은 관계로 오늘 벚꽃 보는 급번개를 개최합니다.

위치는 물론 Tidal Basin이고요, Washington Monument에서 모일 생각입니다.

현재 @solagratia, @이슬꿈, @1stwizard (확실치 않음) 이렇게 모입니다.

날씨도 완전 맑고 좋아요 벚꽃 보러 오세요!

천천히 오셔도 상관 없습니다 나머지 두 분도 6시부터 오세요. 저는 5시부터 돌아다닐 생각이고요.

요건 작년 사진이에요

23 댓글

이슬꿈

아참 마모 러기지 태그 신청하셨는데 아직 안 받으신 분들은 오늘 받으실 수도 있어요.

Go백홈

내일 갈려고 했는데 비오고 추워진다고해서 취소했네요.

S사랑

아 정말 가고 싶네요, 하지만 아이들 픽업가야해서, 내일 갈려고 했으나 역시나 날씨가...정말 아쉽네요.

S사랑

부지런히 집에 갔다 돌아왔으나 주차할때도 없고 반대편 제퍼슨 메모리얼로 넘어갔으나 이렇네요. 1523064451644.jpg

열운

부럽습니다 ㅜㅜ

모밀국수

날씨가 좋네요 즐거운 벙개 되시길 :)

Maxwell

벚꽃 너무 이쁘네요! 하 포틀랜드도 어서 맑아졌으면 좋겠어요.. ㅋㅋㅋ

IceBerg

이런! 오늘이 번개군요.

내일 샌디에고에서 벚꽃보러 DC에 날라갑니다 ㅎㅎ

근데 어차피 모임은 못 가요... 가족으로 가는거라 ㅜㅠ

모임 후 인증사진!

어메이징

사진이 예술이네요...

김밥이라도 싸서 가고싶지만 저도 애를 픽업 가야해서 아쉽네요..ㅠ

좋은시간 보내세요!!

역전의명수

헉 내일 놀러가려고 했는데ㅜㅜ 다 져버리나요 ㅠㅜ

티메

부럽습니다,

북가주는 어제 오늘 펑펑 쏟아집니다. 주루룩ㅈ ㅜ루룩 

자유인원조

2주전에 가 있었는데 벚꽃이 보이지도 않았는데 지금은 만개했네요

1stwizard

작년 사진입니다. 오늘은 흐려요 ㅠㅠ

히트다히트

슬퍼요 2주전에 저도 꽃봉우리만 ㅠㅠㅠ

마일모아

즐거운 시간들 보내세요!

둥글게둥글게

모두 좋은 시간 보내세요~ ^^ 

Coffee

부럽습니다!!ㅎㅎ

Opeth

우와 오하이오도 하면 좋은데 지금 눈오네요? ^^^^^^^^^^

밍키

우리는 눈꽃번개인가요? ㅋㅋㅋ 

Opeth

아쉽게도 진눈깨비라 정말 애매하네요...차라리 쌓이면 이쁘기라도 하지 ㅋㅋㅋ

적립과리딤

음 부러워요. 저희동네도 꽃들이 예쁘게 피기 시작했어요.

스트로베리콩

이런... 이제 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ

이슬꿈

전 오늘도 점심에 벚꽃보러 나갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114403

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 8
  • file
updated 114402

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 300
updated 114401

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 23
updated 114400

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 7
new 114399

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 1
new 114398

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 1
new 114397

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 7
new 114396

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 22
updated 114395

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 255
  • file
updated 114394

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718
updated 114393

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 18
updated 114392

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 83
updated 114391

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 32
updated 114390

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 24
updated 114389

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 39
  • file
updated 114388

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 28
updated 114387

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 32
new 114386

Lienholder로 차 구매 후 소유주 변경될 경우 credit에 문제가 생기나요?

| 질문-기타
new 114385

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 2
  • file
updated 114384

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 99
updated 114383

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 7
updated 114382

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 165
new 114381

월마트 Weighted Goods and/or Bagged 클래임

| 정보-기타
  • file
updated 114380

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 일부 구간 5K 가능)

| 정보-항공 39
updated 114379

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 17
updated 114378

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 4
new 114377

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 8
new 114376

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2
updated 114375

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 좌석 지정 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 17
updated 114374

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 39