MileMoa
Search

이와중에 아멕스 개인 플랫 100k 인어

딩동, 2018-04-11 15:35:22

조회 수
추천 수

이런 시국에 아무생각 없이 https://app.creditcards.com/cardmatch  들어갔어요.

그런데 아멕스 개인 플랫 100k(스팬딩 5k)와 PRG 50k(스팬딩 1k)가 뜨악 뜨네요.

그래서 저도 모르게 그만

정말 아무생각없이 개인플랫 신청했더니 인어받았습니다요.

PRG를 같이 신청하하고 싶은 마음이 너무 큰데 욕심이겠지요?

다들 매일매일 확인해보세요 저처럼 ㅎㅎ

20 댓글

열운

축하드립니다. 그저 부럽네요 ㅜㅜ

딩동

예전에도 한번 나왔다가 컴터 재부팅하고 다시 들어가보니 사라졌었던 적이 있어서

이번엔 그냥 주저없이 ㄱㄱ했어요

수시로 체크해보세요!

24시간

축하드려요, 이와중에라도 갈건 가야죠~ 저는 무슨 캐피탈 원만 수두룩하게 뜨는지.. ㅜㅜ

딩동

전 거의 일주일에 한번은 꼭 체크하는데 저번에 뜬지 2달만에 다시 나왔어요

PRG는 첫해 연회비도 없어서 같이 신청하고 싶었으나 왠지 하면 안될거 같아 참았어요.

행운이 있기를!!

ㄸㄹㅉㄹ

이거 creditcard.com에 레지스터 하면 뭔가 더 달라질까요? 쓸데 없는 것만 나오네요. 

딩동

따로 레지스터는 하지 않았어요. 그저 생각날 때 마다 들락날락 해왔습니다!

shilph

축하드립니다 :)

딩동

감사합니다:)

smartmiles

저도 이런게 나와서 apply를 했거든요. 근데 제 소셜번호가 다르다고 진행이 안되더라구요. 그래서 뒤로 가기를 했더니 갑자기 오퍼가 사라져버렸습니다. 

저 왜이러는걸까요? ㅡ_ㅡ;;

딩동

소셜이 안맞는경우도 있는줄은ㅠㅠ

저도 예전에 플랫 눌렀다가 prg눌렀다가 반복했더니 사라졌었어요. 굉장히 랜덤하게 뜨는거 같아요 ㅠㅠ

대박찬스

저도 캐피탈원만 주르륵 뜨는데 몇달 가다보면 나올까요? 10만 포인트 축하드려요!

지난번 남편꺼 몇시간 아플 10만 딜 떴을때 만들고 제꺼 만들 기회를 노리는데 잘 안오네요

썽파

저도 와이프 이름으로 10만오퍼가 떠서 어플라이 했으나, 인리 가 나왔네요 ㅡㅡ 점수도 높고,  카드 갯수도 많지도 않고, 한데;; 왜 이런건지 알수가 없네요;; 1달전에 spg 인어 받았는데 ㅠ 아쉬운데로 보내고 다음기회를 이용해야 되나봅니다 ㅜ 

항상고점매수

인리 나오고 바로 승인메일 오지 않았나요? 아멕스가 종종 그런다고하던데요...

썽파

그랬으면, 그런 정보도 함께제가 쉐어 했을텐데;; 어플라이해줘서 고맙다는 이메일만 오고, Decline 디시젼 이유보라는 링크를 줬는데; 점수도 700중반에 좋음에도 불구하고.. 이런저런이유를 대놨더라구요.. 휴.. 리컨 부탁했는데도;; 시스템상 오버라이드가 안된다고 그냥 디클라인이라는데요 ㅜ 갑자기 카드가 날라오면 좋겠네요 ㅠ

썽파

근데 웃긴건, 온라인 승인체크로 확인해보면 아직 in progress 이라고 떠있어요.. 여기서 희망을 가져도 될까요? ㅎㅎ 전화로는 분명 디클라인이라고 했는데요;;

레딧처닝

혹시 사모님 께서 다른 파트너사 플렛을 들고 계시나요??

예 ) ameriprise 플랫이나 슈왑 플랫

썽파

아니요, 아멕스랑은 spg 루머가 나오기 시작하면서, 제 리퍼럴 링크로, 처음 3월에 관계를 텄습니다. 기존엔 체이스 3/보아1/시티1 이렇게 유지중이였구요. 참 난감하네요 ㅠ

레딧처닝

디클라인 이유가 혹시 뭐엿는지 알수 잇을까요 ?? ㅜㅜ

리컨을 시도해보세요

썽파

제가 인리 났을당시 그대로 알려드리려고 다시 링크타고 갔으나, 제가 리컨 시도 한상태라 in progress로 아직 있더라구요, 근데 웃긴건, 1시간전에 전화해서 물어봤는데, "너리컨했지? 근데 내가보이는건 디클라인이야... 미안 담에 6개월뒤에 다시어플라이해봐" 이런대답만 들었거든요.. 시스템을 알다가도 모르겟네요;; 그 당시 적혀있는 내용은, 짧은 히스토리, 높은 발란스, 최근 많은 하드 인쿼리, 이런거였던거 같아요;; 저런 이유가 점수랑 상관이 어떻게 되는건지.. 지금5/24 유지하고있는데말이죠 ㅠ

Opeth

축하드립니다! 아플 10만은 언제나 좋은 소시이죠.

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114395

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타 1
new 114394

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드
updated 114393

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 74
updated 114392

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 19
  • file
new 114391

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 76
updated 114390

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 5
new 114389

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 6
updated 114388

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 253
  • file
updated 114387

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 19
  • file
new 114386

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타
new 114385

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보
  • file
new 114384

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 11
updated 114383

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 14
updated 114382

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 215
  • file
updated 114381

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 16
updated 114380

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18
updated 114379

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file
updated 114378

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 27
updated 114377

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 898
updated 114376

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21
updated 114375

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 6
  • file
new 114374

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 6
new 114373

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 18
updated 114372

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 좌석 지정 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 16
updated 114371

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 98
updated 114370

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10
updated 114369

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
  • file
updated 114368

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 19
new 114367

한국 노트북 수리 사설업체 vs 삼성서비스센터 vs 새제품???

| 질문-기타 14
updated 114366

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17