MileMoa
Search

스펜딩 때문에 아멕스 열었는데,,,비자랑 마스터만 받아요ㅠ

마일크래프트, 2018-04-11 17:56:29

조회 수
추천 수

제목 그대로 입니다. 

스펜딩 때문에 spg 열었는데, 온라인 페이먼트로 visa와 master만 받네요ㅠㅠ

이런 일이 ㅠㅠ결제 해야 하는 업체가 나름 큰 회사라 당연히 될 줄 알았는데,, 

이런 경우 어떤 방법 없을까요? 

26 댓글

롱텅

팥으로 메주를 쑤긴 힘들죠... ㅜㅜ

shilph

비자나 마스터 카드를 파시는 수 밖에 없...

마일크래프트

그렇겠지요ㅠㅠ

레딧처닝

페이팔도 안받나요??? ㅠㅠ 페이팔 받으면 페팔로 아맥스 카드 연결 시키시면 되는데 말이죠 ㅜㅜ 

kaykuva

저도 비슷한 이유로... 아멕스 플랫 스펜딩 못채울 것 같아서 신청 못하고 있습니다 ㅠㅠㅠ

넓은바다

은근히 아멕스 안 받는곳 많아요.

보통은 수수료를 내가 낸다고 하시면 아맥스도 받아주기도해요.

수수료는 보통 3-5%정도입니다.

열운

무슨 업체인가요? plastiq통해선 안되나요?

마일크래프트

Progressive 입니다. 

밴 보험료를 내야 하는데, $5,000이상입니다. ㅠㅜ 이럴 줄 몰랐다는. 

sunrise

윗분이 말씀하신것처럼, paypal에 amx카드 연결하셔서 progressive보험료를 paypal로 내시면 됩니다~~~

마일크래프트

어떻게 하는건가요? Paypal 결제 창이 안 보이는데요. ㅠㅠ

hk

저도 아멕스스펜딩때문에 progressive에서 geico로 바꾼적이있습니다... 

열운

이참에 보험회사를 바꾸면서 보험료 할인을 노려보는 것도 괜찮아보입니다

LE6920

일단 인터넷, 케이블, 휴대폰 빌 미리 결재 해놓으시구요.. 그렇게 하면 대충 2000불 정도는 스팬딩 해결됩니다..

Coffee

저도 프로그레시브를 페이팔 통해서 아멕스로 결제했습니다. 결제 옵션에 페이팔이 있는데요..

아래에서 paypal 선택하시면 페이팔로 연결되고, 거기 아멕스 등록하고 결제 하시면 됩니다. 

마일크래프트

흠...비즈니스 계정이라 그런가요 ㅠㅠ Paypal 결제 버튼이 도무지 안 보이네요 ㅠㅠ 아무튼 감사합니다. 

Coffee

아...비즈니스 계정은 좀 다를수 있겠군요....

적립과리딤

PayPal 비지니스 계정 만들 수 있다던데 그거랑 상관없는걸까요?

쿵해쪄!

혹시 전화로 요청하셔도 AMEX카드를 안받아줄까요? 저도 Geico 쓰고 있는데 다른 보험회사에서 AMEX를 안받는지 생각도 못했네요.

마일크래프트

네 전화 해봤는데, 안 된다고 하네요 ㅠㅠ상상도 못했어요 ㅠㅠ

쿵해쪄!

그러게요...정말 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ잘 찾아보시고 가장 좋은 방법은 Paypal 같네요. 방법을 찾으시길!!

그리고 위의 Plastiq로 스펜딩을 채우시는 것도 알아보세요. 보통 AMEX 안받는 곳은 안되기도 하지만 그래도 알아보세요.

하양까망

아멕스 카드로 비자 키프트 카드를 사고 비자 기프트 카드로 보험료 내면 될듯한데요?

항상고점매수

아멕스는 비자기카 사는거 스펜딩에 포함이 인될수도 있습니다 .

적립과리딤

+1 

마일크래프트

오호~~그것도 알아봐야겠네요. 
이전에 Supermarket (Stop & Shop)에서 Visa Gift Card $500을 구매한 적이 있습니다. 지금 찾아보니깐, 

Additional Information: 862199 GROCERY STORE

GROCERY STORE

Reference: 320180030408359765
Category: Merchandise & Supplies - Groceries

라고 뜨는데요. 

이건 스펜딩으로 잡힌 거겠죠?
근데, 이건 이미 스펜딩을 마친 상태에서 구매했던 거라 이렇게 된 것인지..
만약 새로 스펜딩을 해야 하는 경우에는 거절이 될지 어떨지 모르겠네요. 

히든고수

반대로 생각하면 

아멕스 스펜딩이 비자만큼 쉬우면 

보나스를 그렇게 많이 주겠어요. 

왕을 깨야 고득점요. 

마일크래프트

맞아요 ㅠㅠ 그런 거 같아요. ㅠㅠㅠ

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114911

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 12
updated 114910

2023 하얏트 숙박 결산 (70+박, 30개 호텔)

| 정보-호텔 30
new 114909

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 18
updated 114908

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 131
updated 114907

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 15
updated 114906

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 73
updated 114905

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 198
new 114904

Chase ink preferred - application 섭밋 후 in review가 떴는데, application record를 찾을 수 없다고 나옵니다

| 질문-카드 7
new 114903

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 21
updated 114902

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 18
  • file
new 114901

시애틀공항, AMEX 센트리온 라운지, Delta Sky Club 라운지 간단후기 (사진없음)

| 후기 5
updated 114900

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 10
new 114899

가든그로 주택가 화단에서 몰카가 나왔습니다. 설치는 범죄조직들이 한것로 추측

| 정보-기타 11
new 114898

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28
new 114897

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 2
updated 114896

Hilton Vallarta Riviera (힐튼 Puerto Vallarta All-Inclusive) 후기

| 후기 42
  • file
new 114895

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 3
updated 114894

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 34
  • file
new 114893

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 4
updated 114892

최근에 Redress Number 신청하신 분 얼마나 걸리셨나요? [업뎃: X 안 뜨는 것 확인]

| 질문-기타 26
updated 114891

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 7
updated 114890

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 156
updated 114889

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 14
  • file
new 114888

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 8
  • file
updated 114887

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 8
updated 114886

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 29
updated 114885

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 89
new 114884

HYSA 이자 수입에 대한 estimated tax pay?

| 질문-기타 5
updated 114883

캘리포니아 살기

| 잡담 52
updated 114882

DUAL SIM 셋업으로 DATA eSIM 과 Wi-Fi Calling 같이 쓰는 방법이 있나요?

| 질문-기타 14