MileMoa
Search

아멕스 offer 블루밍데일 들어오신 분들 지금 쇼핑할만 하네요~

어메이징레이스, 2018-04-12 03:29:12

조회 수
추천 수

진짜 너무 하잘것 없는 정보지만.. 

귀찮이즘의 저로써는 세방치기 보너스가 첨이라 글올립니다. ^^;

제 아멕스 spg카드에 블루밍데일 100불 이상 사용에 20불 캐쉬백 오퍼가 있더라고요.

제 남편이 찍어놨던 Tumi 가방이 있었는데, 혹시 블루밍데일에 있는지 검색해 보니 있더라고요. 

게다가 AA eshopping 추가 마일 행사까지. (1마일-->5마일)

그리고 플러스로 블루밍데일 리워드 회원 가입하면 매 100불 사용마다 25불 리워드. 

살짝 고민중이었는데, 이건 무조건 사야해.. 라며 그냥 질러 버렸네요. 

돈쓰고 뿌듯해보기는 간만이네요. ㅎㅎ 

28 댓글

티메

와 한장도 없네요..

저번에 너무 잘털어먹은듯..

어메이징레이스

그렇군요. ㅠ 사실 남편 카드로 결제하고 싶었는데, 남편 아멕스 카드 3장 중에 한장도 안들어왔더라고요. ㅜ

(근데 너무 잘털어먹어도 잘 안들어오나요? )

티메

저번에 오퍼 5개 빼먹었는데, 자꾸 주문할때마다 security error나고 삑나서 전화하다하다 지쳐서 6번째는 포기했었어요.

(그래도 엄청 잘털었어용

들어오는건 랜덤인거같아요.. 안쓰는 카드에 좀 더 잘들어온다는데, 저는 요즘 괜찮은 오퍼 다 지나가네요 --;;

어메이징레이스

와우. 완전 대박이셨네요. 저는 그냥 초보 수준... 그런 치밀함이 없어요. ㅜ 

근데, 이번 블루밍데일 오퍼는 없었지만, 젤 오래되고 젤 잘쓰는 남편 아멕스 플랫이 오퍼는 젤 많은걸 보면... 안쓰는 카드가 더 잘 들어오는 것 같지는 않아요. 

아님 이것도 사람마다 틀린걸 수도 있겠지만요~  

우루루팩

egift사면 바로바로 오나요??? 별생각 없다가 티메님글보고 확 땡기네요

프로셀

.

우루루팩

감사합니다~ 

베스킹

어떤 가방이었는지 품목 공유해 주실 수 있으세요? 저도 가방을 하나 사려고 하는데.. 마땅한게 잘 안보여서요. ^^

어메이징레이스

이 가방이에요. 남편이 전부터 sling bag을 사고 싶어했는데, 어제 동네 쇼핑몰에서 이거 보고 맘에 들어해서 집에와서 봤더니 이런 저런 딜이 있어서 얼른 질렀지요~ ^^

https://www.bloomingdales.com/shop/product/tumi-alpha-bravo-smith-sling?ID=2753826&CategoryID=3864#fn=ppp%3Dundefined%26sp%3D1%26rId%3D131%26spc%3D12%26cm_kws%3Dsling%20bag%26cm_kws_ls%3Dsling%20bag%26spp%3D3%26pn%3D1%7C1%7C3%7C12%26rsid%3Dundefined%26smp%3DallMultiMatchWithSpelling

베스킹

오 감사합니다. 가방 멋지네요. 저도 고려해봐야 하겠습니다.

어메이징레이스

블루밍데일 오퍼있으신거면 확지르세요.. ㅎ 그리고 aa 달러당 5마일도 가끔 오는 기회니까요.. ^^

셀린

즈도 이번 F&F 세일에(+버버리까지 세일하더라고요) 기백불 달렸는데...

아멕스에서 블루밍데일스/삭스/바니스 오퍼 좀!!! 들어오면 정말 아멕스 카드 열개도 만들어 쓰겠어요 ㅠ_ㅠ

이번에 파페치 200/50불 할인 줬길래 그게 어디냐하고 열심히 쓰긴 했는데 파페치에서 뭐 하나 사면 천불인데 200/50이라니ㅠ_ㅠ

프로셀

.

셀린

기카 없는 것 같더라구요...-_ㅜ

얼마 전부터 세일 품목들에 엑스트라 세일 20% 시작해서, 시작하자마자 재고 1개만 남아있던 가방을 샀어요... 카드 두개로 두개나=.=.....

정가 생각하면 상당한 할인률이지만 전혀 예상에도 없던 지출이 바로 이런 거...

어메이징레이스

저도 블루밍데일은 이번에 첨들어왔어요. 셀린님도 근간에 들어오지 않을까요~ ^^

티메

만날 쇼핑왕님을 피해가시는 아맥스 오퍼늼들..

오늘은선물

전 현금이 좋아 befrugual 로 받았어요 제가 살때는 8프로였는데 지금은 10프로네요. UR도 5point 나 아멕스 오퍼라 소심하여 못해봤네요~

S사랑

딱히 상관없던데요 뭘루 결재하던, 천불 넘는거 인보이스로 받았는데도 잘 들어오더라구요. 나중에 찾아서 셧다운 같은거 할려나 모르겠네요

오늘은선물

그런일은 없어야할텐데요~~

프로셀

.

오늘은선물

블루밍데일즈 기카는 아직 못해봤는데 그런 문구가 있었군요~

프로셀

.

오늘은선물

잘 되었네요~~~

눈팅맨

전 카드 세장에 들어와 있던데요, 이런건 어떻게 써야 잘 쓰는 걸까요? 3장으로 일단 기프트 카드 100불씩 사고 나서, 그 다음에 마일이나 포인트 적립해주는 싸이트 타고 가서 구매 하면 적당하겠죠?

티메

네 거기에

아주 자주 블루밍데일스 자체에서 몇불이상 구매시 몇불 기카로 돌려주는 이벤트를 해요.

눈팅맨

티메님 답변 감사합니다~ ^^

어메이징레이스

부럽네요. 저도 한장만 더 들어왔음 좋았을텐데.. ㅠ

눈팅맨

ㅠㅜ 다음 번엔 카드 마다 가득차길 기원합니다!

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115193

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 15
updated 115192

서부 여행 (샌디에고-LA), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기 4
new 115191

초등학생 조카 학교 가는 방법? (조카는 영주권자)

| 질문-기타 5
updated 115190

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1301
  • file
updated 115189

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 47
  • file
updated 115188

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 46
new 115187

힐튼 서패스(130K+프리나잇) VS 아스파이어(160K) 어떤 것이 최선일 까요?

| 질문-카드
updated 115186

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 308
updated 115185

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 56
new 115184

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 콘래드 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 7
updated 115183

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 10
new 115182

마이너 아이들 차보험을 좀 저렴하게 하는 방법이 있나요? 테슬라 두대 $1,300 에서 $2,800 으로 인상

| 질문-기타 8
updated 115181

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 60
updated 115180

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 142
updated 115179

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 6
updated 115178

5월 Banff 여행기

| 여행기 80
  • file
new 115177

전기업자(electrician)가 인보이스를 계속 안 보내주는 것을 어찌 대처해야할까요

| 질문-기타 3
updated 115176

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 29
  • file
new 115175

클리블랜드 다운타운: 치안 + 식당?

| 질문-여행
updated 115174

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 115173

업데이트: 교통사고 관련 조언 부탁 드립니다

| 질문-기타 9
updated 115172

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 13
  • file
updated 115171

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 36
  • file
new 115170

핸드폰에서 단체문자(Group Chat) 발송이 안되는 문제가 있습니다

| 질문-기타 2
updated 115169

[잘못된 언론 기사] 홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 15
updated 115168

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 255
updated 115167

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 73
new 115166

캐피탈 원 라운지 JFK Terminal 4 오픈 예정

| 정보-여행 3
new 115165

MGM Pearl 이제 어떻게 획득/유지 하죠?

| 질문-호텔 4
updated 115164

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 79