대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아마존에서 인스턴트팟 1-2인용 세일하네요 (갈비찜...ㅋㅋㅋ)

셀린 | 2018.04.25 17:41:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

@티메님 생각나서 쓰는 글이지만;;

혼자 사는 분들 혹은 신혼부부에게도 좋을 것 같아요 

사실 냄비로도 다 잘만 됩니다 

근데 특히 갈비찜은 이걸로 하니까 고기가 확실히 더 부드러워지더라구요 

다른 것들도 가끔 해먹는데 저는 추천하는 물건이에요...ㅎㅎ

작년에 땡스기빙딜 달려서 49불에 샀는데 지금 아마존에서 55불에 떠요.

1-2ㄴ용으로는 3번 정도 먹을 수 있고 3-4인 가족은 한번 해먹음 끝일듯 합니다 ㅎㅎ 

Instant Pot Duo Mini 3 Qt 7-in-1 Multi- Use Programmable Pressure Cooker, Slow Cooker, Rice Cooker, Steamer, Sauté, Yogurt Maker and Warmer https://www.amazon.com/dp/B06Y1YD5W7

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,559] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색