MileMoa
Search

업데이트 :

지난번에 79불에서 오를때도 많이들 쓰신 꼼수 입니다만 , 

프라임 회원권을 99불에 유지하고 미니멈스펜딩도 한번에 해결할 꼼수가 있습니다!

바로 프라임 회원권 기프트를 스스로에게 보내는 것입니다 . 몇년치 쟁여놓고 , 미니멈 스펜딩도 해결하세요. 

https://www.amazon.com/gp/prime/pipeline/prime_gifting_landing/

. . . 

뭐, 다른 악재가 많아서 별 신경도 안쓰입니다만 , 아마존 프라임 연간회원권 99불에서 119불로 인상하네요. 

85 댓글

우루루팩

헉... 아마존이... 돈으로 충분히 고객을 유치해놨으니 돈벌기 시작하겠다는 의도인가요?ㅠㅠ 다음 리뉴때 취소한번 고려해봐야겠네요.

shilph

아놔!!!!

방방곡곡

아이고.. ㅠㅠ 올초 MR 5000 포인트 행사할 때는 언제고, 넘 하네요. 내년 초에 끝나면 더 연장하지 말아야겠어요 (MR 행사 한번 더 하면 몰라도... )

마초

체이스랑 엮인 업체들이 죄다...  아마존 메리엇 IHG 땅콩항공 작년 하얏 잊지 않겠음

Onemore

이래서 아마존 주가가 뛰었나요? 

프라임 유저가 1억명이 넘는다고 하는데 $20 더 받는다고 한다면 ㅎㄷ ㄷ  

저는 6/23 이 레뉴얼인데. ㅠㅠ 

universal

맞을걸요? finance 쪽 뉴스에서 프라임 가격 올랐다고 알림 뜨더라고요.

행복한사람

주가는 오늘 어닝이 street 예상의 120% 정도 높아서 장후에 미친듯이 뛰었어요.

All_in_All

저는 아마존 프라임 해지한지 1년 가까이 됬는데요. 마음이 평온합니다. 프라임 이라는 것 때문에 많이 지르게 되는 것 같습니다. 

아마존은 수시로 할인딜이 나오는데 지를까 하다가도, 아 '프라임 없지' 하면서 포기합니다. 꼭 필요한 것만 느린배송으로 받네요.

단 아마존 안하니 Ebay 20% 15% 할인, Google Express 에 관심을 가지게 되는건 side effect 겠네요 ㅠㅠ

삼유리

저도요! 2014년부터 안쓰고 있는데, 가전은 이베이로 물건사고(덤으로 이베이 벅스 리베이트에 미스터 리베이트 2%까지..)의류는 로컬 매장에서 사니까 돈이 굳어요. 아마존 프라임이 쉬핑을 미끼로 몇달러 더 싸게 파는 곳이 있어도 프라임으로 사게 만드는 효과 무시못해요.

All_in_All

예~^^ 프라임 가격에 약간의 배송비가 들어있는 듯한 느낌도 있더라구요

가장 중요한건 심리적인 문제입니다. 프라임 멤버쉽으로 49불 ~ 99불 을 내면, 이 돈을 뽑으려는 생각으로 조금 많이 지르게 되지 않나 싶네요. 

저는 와이프가 프라임 멤버쉽이 비싸다고 해서 못하게 됬는데 ㅜ, 끊고나니 마음 편하네요

졸린지니-_-

저도 프라임 커터(?) 1년차입니다. 가끔 불편할 때가 있긴 하지만요, 대충 지낼만 하네요. 이베이나 월마트 스토어 픽업의 사용량이 확실히 늘기는 했구요, 필요한 것이 있으면 25불 어치 모일 때 까지 기다려서 느린 배송. 운 좋으면 기다리는 동안 이베이나 다른 곳에서 프로모션 가격이 나오기도 하구요. 아내가 선물용으로 책을 급히 주문할 때가 있는데, 그때마다 반즈앤 노블스 투어를 즐깁니다(^^).

결정적으로 티모빌 원 플랜 넷플릭스 오퍼가 생기면서 Prime 비디오가 덜 아쉬워 졌어요. 포트폴리오야 다르지만, 어짜피 아쉬운 건 아이들인데, 별로 따지거나 고르지는 않는 때이니까요. 

정말 정말 아쉬워서 1개월만 쓴 적이 있습니다만, 1년에 한번이나 있을까 말까 하니, 일년에 120불 내는 것 보다는 나을 것 같네요.

24시간

오나전 아마존 너마전... 4월이 이렇게 끝나간다했더니 마지막까지

모밀국수

저도 mr 아녔음 진작 끊었을거라; 이번에는 리뉴 안합니다 에잏

노마드인생

이럴려구 오천엠알 발전산한번더뿌린거니아멕스통해서

cashback

아 4월이 빨리 지나갔으면 좋겠습니다. 

sojirovs

아마존을 끊을때가 온건가요. 

얼마예요

자자, 진정들 하시고, 99불 유지 꼼수 업데이트했습니다 . 

밍키

+1 이런거 좋아요! 역시 얼선생님! 

얼마예요

그러면 개인정보도 전부 공개하는 것으로. . . 

밍키

ㅋㅋㅋㅋ

영머니

아마존을 떠나보내기가 힘든데 이번방법이 있군요 감사합니다. 

얼마예요

99불 유지 꼼수 맥시마이즈! (단씨네 딜 펌) 

1. 오피스디포 에 가서 아마존 기카를 잉크로 사면 5x

2. 빌링주소를 아래 리스트에 포함된 택스 면제 주로 옮깁니다. 

Alaska, Connecticut, Delaware, Florida, Georgia, Illinois, Indiana, Louisiana, Maine, Maryland, Massachusetts, Minnesota, Montana, Nevada, New Hampshire, North Dakota, Oklahoma, Oregon, or Virginia

3. 아마존 기카로 프라임 기프트 회원권을 잔뜩 쟁여둡니다. 

4. 1년에 한번씩 프라임 회원권 리뉴 취소 하시고 , 다음날 기프트 회원권 적용 ㄱㄱㄱ

프로셀

.

얼마예요

물건은 오레곤 등 빼고 다 택스 내는데, 프라임은 서비스로서 주 택스 안내는 주들이 있습니다. 

shilph

오레곤 주로 이사를 오시면 모두 해결됩....

geol

아마존 프라임 비자카드로 프라임 기프트 회원권 구매해도 5% 적립될까요? 오피스디포 기카사러가기 좀 번거로워서요

티메

학생 프라임을 쟁잉순없을까요? 어우..

얼마예요

학생 프라임 또 49불에서 59불로 오르네요 ! 

Skyteam

학생 프라임은 최고 4년이라 쟁이는거 자체가 불가능해요.

하늘바다

물건 많이 많이 주문해서 배송 늦을때마다 한달 한달 연장시켜나가야 하나요? 이거? 

가늘고길게오래

+1

사실 귀찮아서 자주는 전화 안하는데 한달에 한번꼴로 거의 늦을때가 있긴 해요. 전화하면 10불 크레딧 넣어주던가 한달 연장해주는데 전 전화하면 그냥 10불 크레딧으로 받는 ㅎ

하늘바다

저는 전화는 귀찮아서 채팅으로 연장합니다만.....10불 크레딧도 좋네요!

가늘고길게오래

어라 채팅도 돼나요? 귀찮아서 안하는경우가 많았는데 그냥 채팅이면 모 사실 한달에 한번 이상 받겠네요 ㅋㅋ

콜렉터

SM처럼 이메일로 연락하는 방법도 있어요. https://www.dealnews.com/features/How-to-Get-1-Month-of-Amazon-Prime-for-Free/938946.html

이메일 탬플릿도 있으니 시간도 아끼고 좋습니당.

가늘고길게오래

오 이멜도 좋은데요 그동안 간과했던것들을 이제야 알게 되네요 감사합니당

jkwon

저렇게 자기 자신한테 보내놓으면 프라임 시작 날짜를 자기가 지정할 수가 있나요? 

얼마예요

기존 프라임 리뉴 금지 해두고, 익스파이어 된 다음날 새로 시작하시면 됩니다 . 

Maximus

Primary member 밑에 현재 4명이 있는데요, 리뉴 금지하고 다음날에 회원권으로 새로 시작하면 한명만 추가할 수 있게 되는건가요? 

얼마예요

그렇답니다. 

미르.

이번에 프라임 가격이 인상되면서 쉐어할수 있는 인원수가 4명에서 1명으로 바뀐건가요? 아니면 99불짜리 기프트(?)로 하면 1명만 쉐어 가능한 것인가요?

어퓨굿맨

기존 프라임 리뉴 금지는 어떻게 하는지요? 만료되기 3일전에, 리마인더를 끄는 버튼은 있는데, 기존 프라임 리뉴 금지방법은, 잘 모르겠네요..

달팽

좋은 정보 감사합니다. 우선 1년치만 사놓았습니다. 

얼마예요

한 2년치 사두시죠? 

행복한사람

좋은정보네요.~ 한 2년치 사서 쟁겨놔야 할까요?

얼마예요

한 4년치 사두시죠 ? 

기다림

전 그냥 어제 5년정도 쓰던 아마존 프라임 취소했어요.

뭐 프라임이라 더 쉽게 구매했던걸 좀 줄여보려구요.

아쉬운건 제 밑에 같이 조인트로 4명있던분들에게 좀 미안하네요. 이제는 한명만 더 추가 가능하네요.

얼마예요

한 8년치... 아니고, 5분의 1 그랜파더 프라임은 해지하셨다는 말입니까 ? 5분의 1이면 120불 내봤자 1인당 겨우 24불인데... 아깝. . . 

럭키바구니

5명이 함께 하시는게 훨씬 이득인데 취소하셨어요?

아까워라

저는 다 빠져나가 3명인데도 같이 나눠서 하는데 ㅠㅠㅠ

스마일엠제이

감사해요 현기증날뻔했는데 3년치 사뒀어요. 요즘 경기가 좋은지 혜택이 주네요. 저희집 경기는 하나도 않좋은데 ㅋㅋ ㅠㅠ

그대가그대를

만료되거나 하지는 않나요?

그럼 진짜 몇년치 사놔도 좋겠어요 ㅎ

Opeth

아니 그렇다고 댓글도 두번치를! ㅋㅋㅋㅋ

그대가그대를

만료되거나 하지는 않나요?

그럼 진짜 몇년치 사놔도 좋겠어요 ㅎ

얼마예요

항상 ayor 이지만 2014년에 79불에 사신분들 아직도 잘쓰고 계시다는 후문입니다 . 

단거중독

이거 살때 현재 아마존에 등록된 이메일주소로 보내나요 아니면 새 주소로 보내서 나중에 링크를 하나요.. 혹시 아시는분 계세요? note 에 보니까 이런말이 있네요.."If your gift recipient is already an Amazon Prime, Amazon Student, or Prime Fresh member or does not want to activate the Prime membership, they'll be able to exchange their gift for an Amazon.com Gift Card in the value of the original cost of the Prime membership gift plus applicable sales tax. For more information, go to Exchange a Prime Gift."

우주

와 아마존 ㅠㅠ 회원권 한 10년 사줄까요 ㅠㅠ 

역전의명수

감사합니다. 덕분에 자동 멤버쉽 연장 취소했네요 ㅠㅠ 갈수록 팍팍해지는 삶 흑...

시골곰

https://www.dansdeals.com/shopping-deals/amazon/amazon-prime-going-99-119-per-year-heres-can-lock-99-rate-future-years/

도움이 될까요?

눈팅맨

아.. 아마존 .. ㅠㅜ

앵두

저도 오르면서 취소하렵니다

초창기에는 아마존이 제일 싼지 알고 비교도 안하고서 샀다가 어느날 낭패보고 이제는 비교해봐서 사는버릇이 생겨서 아마존에 안기게 되더라고요 

저는 다른 베네핏  잘 사용인하고 배송만 이용하니 요즘은 다른 회사도 거의다 배송도 빠르고 미니멈도 싸서 굳이 연장 할 필요있나하네요

거위의꿈

요즘 느끼지만 아마존에 올라오는 제품 퀄리티가 많이 떨어진것 같아요. 오프라인 매장에 가격도 경쟁력이 있어서 가격도 그다지 저렴하지 않은것 같습니다. 매장에 돌아다니면서 쇼핑하는 재미도 있고. 멤버쉽을 취소해야 할지 고민이네요.

히든고수

이거 백 빌리언 달라 짜리 퀘스쳔요. 

아마존이 수익은 쪼매한데 성장률이 미친지라 

다른데 다 망하게 해놓고 가격 올리면 

수익도 지금보다 열배는 더 날거다 해서 

주가총액이 구글보다 높고 애플도 오늘 내일 따라잡는다 하거든요. 

근데 이렇게 인제 돈좀 만져 보자 하니까 

사람들이 떼로 안사! 하면 

수익 열배의 큰 꿈은 나가리 되고 

주식도 반 토막요. 

프라임 20프로 올렸더니 

멤버십과 매출이 얼마나 줄어들까 초미의 관심요. 

자손

아마존 어닝 발표시, 프라임 가격상승이 주가 상승에 영향을 줬다는 기사를 본 것 같네요.

제가 아마존 주식을 조금 들고 있어서, 이런 기사만 보였는지도 모르겠네요....

shilph

아마존 주식이 오른 개부분은 AWS 깨문 아닌가요? 제가 보기에는 프라임 멤버쉽 가격 상승으로 멤버가 줄어도 주삭이 그리 크게 빠질거라고 보지는 않습니다 ㅎㅎㅎ

하지만 주식이 떨어지면 제가 이런 발언을 해서 그런거라고 이해하시면 쉽....

히든고수

aws 잘 나온게 도움이 되지만 

리테일에서 돈을 못 번다치면 

지금 주가가 유지 못되죠 

shilph

그렇지요. 근데 제가 보기에는 상당수의 사람들이 그냥 1년 연장할거라고 예상해서요. 아마 빠진다고 해도 5% 미만이지 않으려나... 싶어요

그래서 저는 99불짜리를 좀 쟁여두려고 합니다.

무지렁이

깔끔한 상황정리네요. ^^

아날로그

저도 동감이에요. 아마존에 올라오는 제품들은 그냥 standard quality에 약간의 primium cost가 붙어 있는 것 같아요. 저희도 최근 1~2년 들어 아마존 사용 빈도가 확 줄고 다른 online이나 offline으로 옮기는 중이에요. 기존에는 꼼수로 49불 정도에 계속 유지했는데 119불의 가치는 없다고 봅니다. 프라임 streaming도 이젠 볼게 별로 없고요.

Passion

게임 하시는 분들은 그냥 프라임 멤버 가입 하시고 급하지 않은 물품들은 그냥 느린 배송으로 받아서 Digital Credit받은 후

Nintendo Eshop Gift Card나 블리자드 기카 같은 기카로 바꾼 후 게임 사시는데 쓰셔도 됩니다.

당연히 급한 것들은 프라임 배송으로 받으시고요. 이렇게 해서 공짜로 게임도 몇 개 사고 하니까 프라임 멤버쉽이 그렇게 부담은 안되네요.

이번 해는 오히려 이득일 것 같습니다.

kaidou

아 학생할인이 4년 다 되었다고 더이상 연장이 안 되네요. 49.99 내다가 119.99 내라니..그건 못하겠습니다 ㅜ.ㅜ

오늘은선물

너무 큰 가격차이네요.ㅠㅠ

얼마예요

4년 넘어도 대학원에 다니거나 해서 등록금 고지서 올리면 더 연장 해줍니다. 

kaidou

그런가요? 왜 제 Rep은 안 그랬을까요?

얼마예요

엥? 지금 보니까 더 이상 4년 지나서 연장 안해준다고 하네요...

kaidou

일단 전화해서 우겨봤더니 나중에 이멜 주겠다고 하네요. 아마 십중팔구 안 될듯요.

Coffee

그래서 학교 이메일 어카운트 몇개 쟁여놨습니다...;;;; 

roy

미국인 친구가 쓰는 못된 방법입니다.

이 친구는 매 6개월마다 이베이에서 몇불 ($1-2) 주고 edu 이메일 구입 새로 가입 한다고 하네요

그럼 무료로 6개월 쓸수 있으니까요

kaidou

edu 이메일은 학교 enrollment 사진을 보여줘야 하는데 그게 가능한가요? 설마 그것까지 같이 산건지.. (학교이메일만 5개 넘게 있긴 하다만 이건 생각도 못했네요)

캠핑

enrollment 사진 첨부 해야하는 프로세스가 다시 없어 진거 같더라구요. 

kaidou

이젠 직접 이메일로 보내야 해요. 제가 방금전에 해봐서 암 ㅎㅎ

roy

저도 아직 사보지 않아서 정확한건 모르지만

그친구 말로는 그냥 이메일 주소를 준다고 하네요

xxxx@xxx.xxx.edu 이런식의

그리고 그걸로 그냥 아마존 가입하면 된다고 합니다.

지금 하나 구입하려고 알아보는 중입니다.1.png

콜렉터

요런것까지 팔줄은 몰랐네요. 근데 6개월마다 이렇게 하는건 너무 양심에 찔려서 차마 못하겠고..

나중에 학생Prime maximum 4년지나서 만료되면 한번 생각은 해봐야겠습니다... (하지만 역시 불법성이 강한것 같아서 선뜻 내키지는 않는군요.)

얼마예요

음. . .  돈아끼는 꼼수는 누구보다 환영입니다만, 이런걸로 돈벌이 하는 사람들은 광고해주지 않는게 좋겠습니다 . 

히든고수

이제 앞으로 재학증명서 보내라 

학생증 카피해서 보내라 

학생증 너 맞냐 운전면허증이나 여권 카피 떠서 보내라 

... 

안 되겠네 no more 학생 할인! 

24시간

flyingfree

음 지나가다 여쭤보는데요, 프라임 멤버 직접 돈내시는 분들, 서브로 계신 분들과 돈 나눠내시나요?

실은, 몇년째 입 씻고 얌전히 서브 멤버로 있는 사람이 조금 얄미워서 다들 어떻게 하시나 궁금하네요.

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114242

북가주 금문교 근처 3개월 단기 하숙, 룸쉐어 (3개월인턴, 대학생 아들)

| 질문-기타 2
updated 114241

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 6
updated 114240

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 23
updated 114239

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 9
updated 114238

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 173
  • file
new 114237

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 2
updated 114236

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 22
new 114235

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 24
  • file
updated 114234

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file
new 114233

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 7
updated 114232

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 13
  • file
2024-02-21 2968
updated 114231

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 45
updated 114230

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 164
updated 114229

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15
updated 114228

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 55
updated 114227

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1361
updated 114226

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 73
new 114225

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 4
new 114224

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드
new 114223

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8
updated 114222

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 83
updated 114221

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file
updated 114220

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 59
updated 114219

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 18
  • file
updated 114218

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 35
  • file
new 114217

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3
new 114216

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1
updated 114215

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 50
updated 114214

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 43
updated 114213

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16