MileMoa
Search

[업뎃/오퍼] 아맥스 MR -> Flying blue /KLM 25% bonus ( 1: 1.25 ) 6/15/2018까지

레딧처닝, 2018-05-01 09:15:17

조회 수
추천 수

안녕하세요

아맥스에서 트랜스퍼 보너스가 올라왓다고 합니다

MR -> flying blue 가 25프로 인상됫다고 하네요 ( 1 : 1.25 비율로 올라갓습니다)

기간은 6/15/2018 까지입니다

https://rewards.americanexpress.com/myca/loyalty/us/catalog/view/ptlanding/detail/5629f1d6e4b0b3d3bd79ccbb/lPCReRzy2cxSnRhb673NPuHlmStK5dorIRA5ZKoF5?tier=MR&mrk=FECFC817EF94F7839592C8CBF4F25B00

추가:

요즈음 Flying blue 로 델타 availability 찾기가 매우 힘들다고 합니다

매 quarter 마다 업데잇 되는 flying blue promo에 굿딜이 뜬다고 하네요

https://www.airfrance.fr/FR/en/local/resainfovol/meilleuresoffres/flyingblue-promotions-miles.htm

6 댓글

Maxwell

얘넨 25% 해 줘도 한국-미국 비즈니스 편도에 8만이라 참 써먹기 까다롭네요; 작년엔 대한항공 성수기에 발권이 가능하다는 dp를 봤었던 거 같은데 이게 적용되면 쓸만하겠네요. 유럽 가는 건 자리만 있으면 MR 50000에 가는 셈이니 그래도 괜찮겠군요 ㅋㅋ

레딧처닝

그렇군요 ㅎㅎ 발권 까막눈이라 저번에 날고자고 글 올려주신거도 그렇고 maxwell님 댓글들 보고 열심히 배우고 잇습니다 ㅎㅎ

Maxwell

저도 배우는 입장입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 아는 것보다 모르는 게 훨씬 많아요~

레딧처닝

Maxwell님도 배우실께 많으면 전.. 한참 멀엇네요 ㅋㅋ

발권의 길은 엄청 길군요

deepmind

저도 1월 초 극 성수기 BKK <-> ICN, ICN <-> NYC 등등 알아봤는데 일단 너무 성수기라 좌석이 거의 없고 마일차감도 애매해서 프로모션이 있어도 애매해 보이네요ㅠㅠ

레딧처닝

그렇군요 ㅠㅠ

정보 올려주셔서 감사드립니다 :)

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114938

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 9
new 114937

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 32
updated 114936

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114935

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
new 114934

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114933

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114932

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114931

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114930

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114929

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114928

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114927

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 6
new 114926

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114925

어린이 거소증 신청

| 후기 6
new 114924

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 7
updated 114923

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114922

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114921

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 114920

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4
updated 114919

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 20
new 114918

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114917

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 18
new 114916

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 1
updated 114915

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 2
updated 114914

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 56
  • file
updated 114913

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 138
updated 114912

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 133
updated 114911

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 22
new 114910

샤프 발급 후기 (feat. 카드 배송중 도난)

| 후기-카드 3
updated 114909

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타 2