대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Marriott 날고자고 숙박을 SPG에서 가능한가요?

tpark | 2018.05.04 17:10:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

요새 연말여행 계획때문에 행복한 고민을 하고있습니다.

요새 너무 많은 개악들이 생겨나서 뭐가뭔지도 하나도 모르겠네요 ㅠㅠ

올해 2월쯤에 우선 marriott 날고자고 category 5해서 받은걸 올해 땡스기빙때 Bonaire라는 카리브해 섬에서 쓸계획입니다. 오로지 스쿠버 다이빙을 하기 위해서 가는 여행이됩니다. 호텔비용이 하루밤에 150정도밖에 안해서 아주 욕먹을 짓이지만 ㅠ.ㅠ 

그러고 얼마전에 business marriott열고 곧있으면 받을 75,000해서 추가로 받으면 marriott 400,000됩니다. 그러고 알라스카나 유나이티드로 옮기면서 category 9을 할 생각입니다 그런데 곧 spg랑 merge를 하게 되면 spg호텔에서도 쓸수있지않을까해서요..  분명히 토론을 하셨을꺼같은데 마모에서 검색해서 통 못 찾겠네요

볼거 많은 도시냐 아니면 리조트냐 이것이 문제네요.

그리고 추가로 혹시 엘에이쪽에서 스쿠버 다이빙 하시는분들 계신가요?!그리고 혹시 해외에서 스쿠버하기 좋은 marriott호텔이 bonaire말고 또 있을까요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색