MileMoa
Search

오늘 캐피탈 원 venture 카드 10만마일 싸인 보너스 타켓오퍼가 왔네요.

1년동안 개인 체이스 3개, 개인 아멕스 SPG 1개,체이스 비즈니스 잉크 프리퍼드,잉크 캐쉬 2개 4/24 라서

캐피탈이 이런 오퍼도 하는군요 ㅋㅋㅋ

캐피탈원 고맙지만 오퍼 패스 하지 말입니다.

22 댓글

오성호텔

와우! 이런것도 있네요. 스펜딩이 얼마죠? 

까꿍

스팬딩이 3달에 5천불요

오성호텔

그렇군요. 감사합니다. 

레딧처닝

저도 받앗는데 케1 은행은 대부분 다 deny 하는거 같아서 엄청 고민중입니다ㅠ

까꿍

10만 오퍼 받으셨군요

케1 은행이 대부분 다 deny 한다는 말씀이 이 오퍼를 케1이 deny 하나요?

레딧처닝

아니요 케1 은행은 되게 까다롭고 룰이 없어서 케1 카드 신청하면 대부분 deny되서요 ㅜ

RedAndBlue

5/24 넘으셨으면 이정도는 만들어도 좋은 오퍼인거 같은데 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

까꿍

아직 4/24 입니다 ㅋㅋ 크래딧 뷰어에는

당분간 동굴 생활입니다

제이미

저 20/24 일때 승인 받았어요...5/24 랑 상관 없을거 같은데요...그냥 내보내기엔 너무 아깝네용...

RedAndBlue

5/24 안 넘으셔서 체이스 먼저 하실 타이밍인거 같아서요. 저라면 매리엇 달리고 같은날 벤쳐도 달릴것 같...;;

레딧처닝

제이미님 혹시 승인 받으셧을때 개인 카드에 발란스가 쫌 잇으셧나요??

제이미

네...발란스는 바클리에 거의 만불정도 있었어요...승인되던 당시에요...

레딧처닝

답변 감사드립니다 ^^

다어떻게쓰지

$1000불 오퍼면 엄청 좋은거 아닌가요??

까꿍

네 좋은 오퍼 맞아요

오퍼 편지 가지고 있다가 

나중에  필요하면 전화해서 오퍼 받으면 되더군되요 

캐피탈원 오퍼 공유한겁니다

바다

우와.. 제가 지금 기다리고 있는 오퍼네요.  전 기껏해야 50,000받았거든요.   부러워요

스키피오

헉 저는 2주전에 6만오퍼 받았는데...10만은 생각도 안하고 있었어요. 

좀더 기다려야겠네요. 

축하드립니다. ㅎㅎ

Dan

헐. 아니 나에게도 이런 오퍼 (10만)가 오다니....기뻐하며 아침 일찍 일어나 깨끗한 Private모드로 해서 신청했는데..... 인리났어요. ㅠㅠ 7-10일 사이에 편지 오면 다시 전화함 해보려고 하긴 하는데.... 아니 이렇게 거절할거면 오퍼는 왜. ㅠㅠ 

어쩌라궁

혹시어케 되셨나요? 방금리젝.. ㅜㅜ

Dan

전화했구요. 주저리 주저리 어쩌고 저쩌고, 이야기 한 다음에 reconsider해달라고 하니, 새로 신청이 들어가야 한다고 해서 그렇게 해달라고 하고 그 이후 확인은 않해봤어요. 아직까지는 무소식이에요. 

어쩌라궁

새로 신청들어간다는게 설마 리포트를 또 뽑는건 아니겠죠?

Dan

리포트를 새로 뽑는다는거 같았는데, 별 생각없이 OK했어요. Capital one이 3군데 하는걸로 아는데, 이미 망한거..이러면서. ㅠㅠ 새로 신청한것도 실패하면 그냥 안녕하고 말아야죠. 

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114448

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 6
new 114447

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집
new 114446

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약
new 114445

간략한 터키 여행 후기 -1

| 후기
  • file
new 114444

[맥블 출사展 - 89] 계획에 없던 출사전 - 시애틀 지역에서 보인 오로라

| 잡담 1
  • file
new 114443

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드
updated 114442

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 4
updated 114441

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 54
  • file
updated 114440

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 6
updated 114439

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 24
updated 114438

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 3
new 114437

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 20
  • file
new 114436

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔
  • file
updated 114435

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 30
updated 114434

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 96
new 114433

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9
updated 114432

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 23
updated 114431

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 19
updated 114430

달라스-하네다-김포 환승시간 걱정.

| 질문-항공 12
updated 114429

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 15
new 114428

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 4
  • file
updated 114427

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 52
  • file
updated 114426

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 31
updated 114425

이직 관련 결정장애 - 여러 잡 오퍼들 선 수락 후 통보 vs 선 결정 후 수락. 여러분은 어떤 선택을 하실껀가요?

| 질문-기타 18
updated 114424

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 64
  • file
new 114423

transfer points to partners isn't working at Chase Ultimate rewards home ...

| 잡담 3
updated 114422

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9
updated 114421

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69
updated 114420

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 23
updated 114419

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 65