MileMoa
Search

아마존 프라임의 노예 많이 쓰시지요? 아시겠지만 금요일부터 아마존 프라임 연회비가 99불에서 119불로 올라갑니다.

물론 1년에 20불이면 별거 아닌 금액이지만, 9불만 더 붙이면 연회비 29불에 싸인업 보너스 6만 포인트를 주는 IHG 트레블러 카드가 한 장이고, 일부 매장에서는 스타벅스 커피 4 잔을 마시면 5불 짜리 기카를 주고, 발느린 늬우스를 20불에 정기구독 하실 수 있고, 무비패스로 영화를 두 달간 무제한으로 보실 수도 있는 금액이지요

심지어 땅파도 20불은 안나와요

아무튼 아마존에서 그런 피 같은 20불을 인상한다고 합니다.

그러면 어떻게 해야 할까요? 저 같은 아마존의 노예는 일단 스펜딩을 할 카드를 확인하고 아마존으로 가서 Gift of Prime (마일모아님 제휴 링크 입니다. 많이 써주세요. 저도 하나 더 살려고요 ㅎㅎㅎ)이라는 것을 자기에게 셀프 주문을 하세요

그리고 연회비가 부가되기 전에 프라임을 캔슬하고 -> 구입한 프라임 멤버쉽을 적용시키는 것 입니다. 그러면 99불로 구입한 프라임 멤버쉽으로 이용 가능하지요

다만 아마존 프라임 멤버쉽은 이 프라임 멤버쉽으로 자동 연장은 안되기 때문에, 반드시 연장 며칠전에 취소를 하고서 새로 하셔야 합니다. 또한 몇달 남은걸 미리 "취소"를 할 경우, 11개월이 남아도 그냥 없어지니 유의하시고요.

참고로 저는 1년치는 샀고, 하나 더 사려고 합니다. 봐서 총 3개를 살까... 하는 생각도 있고요 ㅎㅎㅎ

얼마나 구입하실건가요?ㅇㅅㅇ???

65 댓글

24시간

어랏. 벌써 오늘인가요? 저는 어중간하게 2장 쟁여놔야겠네요. 감사합니다

shilph

아마 내일이 마지막이겠지만 이렇게 써놓아야 사람들이 잊지 않고 하거든요 (소근소근)

24시간

shilph님이 꽁떡을 찰떡이라고 해도 믿는 저같은 신도들은 오늘이 마지막이라해도 믿쑵니다

shilph

근데 의외로 오역도 자주하는게 함정 ㅇㅅㅇ!!!!

헤이즐넛커피

안 그래도 shilph님 원 글에 덧글이라도 달아야 하나 하고 있었는 데, 이리 친절하게 글을 올려 주시네요. ^^ 감사해요.

shilph

사실은 하나도 안친절하지만요 (소근소근)

툭하면 뽐뿌나 넣고 하는 악질적인 오징어입...

히든고수

20프로 리턴이면 해야요. 

전 하나만 사요. 

shilph

여러분, 히고님께서 사도 좋다고 하셨습니다. 지르세요 ㅇㅅㅇ)bbb

Monica

감사합니다.  저도 두개 샀어요.  :)  내일 20불치 까까 사먹어야 겠어요.ㅎㅎ

shilph

와이프님을 위한 프로플라워 30불, 40불 상품권이 그룹펀과 리빙소셜에서 50% 할인 중이지요. 거기에 그룹폰과 리빙소셜에서 각각 20% 할인 중이고요. 그걸 페이팔 + 프리검으로 x5 받으셔서, 총 64불 어치 꽃 + 배송료를 40불에 구입 가능합니다.

와이프님을 위해 투자하시면 투자대비 100배로 뽑으실 수 있어요

Monica

뭔소리 하는교?   ㅋㅋ 저 여자에요....그리고 꽃 별로 안좋아해요.  

shilph

아, 지금보니 모니카 님이군요 ㅇㅅㅇ 닉 안보고 대충 적으니 이런 사태가;;;;

CACPA

모나까로 보셨구나...

Monica

ㅋㅋㅋ 모나카 먹고 싶네요.

뀨뀨

감사합니다. 덕분에 안까먹고 샀어요.

shilph

저도 다른데 보다가 잊지 않고 산거라서요 ㅎㅎㅎ

오늘은선물

덕분에 한장 샀네요~ 감사합니다~

shilph

마모님 링크도 올라왔으니 하나 더 구매하세요?ㅇㅅㅇ???

마일모아

이왕이면 제 아마존 제휴 링크를 써주시면 ====3===3333

제이유

당연하죠^^

24시간

오 제휴링크가 있었군요. 실프님 본문으로 마모님 링크를~

레딧처닝

제휴 링크로 햇습니다 :) 항상 감사드립니다 마모님 <3

shilph

수정했습니다. 아까 하나만 사길 잘했네요 ㅎㅎㅎ 하나 더 사려고요

좋은날

마모님링크로 하나 구입했어요! 실프님께도감사요!

티메

Smile.amazon.com 같이 아마존에서 구매하면 마일모아에 후원돼는 웹사이트같은거 있음 좋겠어유 ㅋㅋ

이텔

퇴근하고 할려고 기다렸는데 기다리길 잘했네요. 항상 고마우신 마모님링크 사용할수 있어서 다행이예요. ^^ 2개 오더했습니다. 항상 좋은정보 올려주시는 쉴프님도 감사드려요~ ^^

papagoose

(^____^) +1

롱텅

감사한 마음에... 쓸데없이 질렀습니다. 10개월후에 쓰면 되니까... ㅋㅋ

레딧처닝

중요한 리마인더를 올려주신 쉴프님께도 감사드립니다 ~

shilph

제가 안 올렸으면 올리셨을거면서요 뭘 ㅎㅎㅎ

마모신입

주문하려고 하니 왜 tax가 붙을까요? 총 $108.16 이라는데 제가 뭘 잘못했을까요?

Order Summary

Items: $99.00
Shipping & handling: $0.00

Total before tax: $99.00
Estimated tax to be collected:* $9.16

Order total:

$108.16

jkwon

물건값이랑 다르게 프라임은 따로 택스가 붙는 주가 있고 안붙는 주가 있어요. 저는 안붙는 주에 사는 친구 주소로 빌링에 넣으니 택스 안붙고 카드 결제도 잘 되더라구요

마모신입

댓글 감사합니다.

전 캘리인데.. 여긴 프라임 기프트 살때도 택스를 내야 하는 주 인가 봅니다. TT 그냥 auto renew하면 119불인 거구.. 따로 사도 108불이라니.. 

이 참에 프라임을 해지해야 되나 싶은 고민이.. 다른 주에 사는 아는 사람이 하나 없는 인맥 사막이라...

jkwon

제가 auto renew를 안해보긴 했는데 그것도 똑같이 택스 붙지 않을까요? 딱히 리뉴하는거에만 안붙을 이유는 없는거 같아서요. 

프라임에 택스 안붙는 주는 Alaska, Connecticut, Delaware, Florida, Georgia, Illinois, Indiana, Louisiana, Maine, Maryland, Massachusetts, Minnesota, Montana, Nevada, New Hampshire, North Dakota, Oklahoma, Oregon, or Virginia 라고 합니다

jkwon

아마존 없이 살 수 없습니다. 5번 샀습니다.

shilph

마모님 링크로 사신거지요? 저도 마모님 링크로 샀답니다 ㅎㅎ

World

아마 연말에 아멕스 아마존 프라임 딜이 또 나올거라 예상합니다.

shilph

그때는 또 사면 되지요 ㅎㅎㅎ

민데레

혹시나 해서 글 올립니다...

제 와이프왈 프라임 멤버도 코스코 멤버쉽처럼 애디셔널 멤버를 하나 더 받을수 있다고 합니다.이메일 등록도 따로 어카운도 따로 관리가 가능하다고 하네요...잘은 모르겠지만 세팅에서 등록 가능하다고 합니다....

그래서 저희는 지인과 같이 반반 내고 사용중이네요....ㅎㅎㅎ

반반 하실수 있는 분들은 꿀 팁인것 같습니다.^_^

엉거주춤

맞습니다 맞고요... 예전에는 5섯명이 프라임을 공유할 수 있었던 때도 있었다는 전설도 있습니다. --;

점점 살기 팍팍해지고 있네요. TT

열운

'5섯' 은 신박하네요 ㅋㅋㅋ

히든고수

ㅋㅋㅋ 

1나

2울

3엣

4엣

5섯

6섯

7곱

8덟

9홉

이런 건가요. 

열운

자매품으로 날짜(기간)에는 1루 2틀 3흘 4흘 5새......가 있습니다.

히든고수

신박하네요! 

shilph

네. 원래는 프라임 멤버는 무료 배송이 가능한 최대 4명까지 추가 가능했는데, 저번에 한 명만 추가가 가능하게 바뀌었지요

아는게재산

마모님 링크타고 가서 2장 쟁였습니다. 마모의 번창을 기원합니다~~

shilph

마모의 번창을!!! 서버의 번창을!!!! 기왕이면 인텔 CPU 가 들어간 서버가 되서 제 보너스에도 번창을!!!!

ac54

오토리뉴가 되어있는데 8/9에 $99 charge 될거라고 나오는데요..... 이게 갑자기 막 금요일에 $20 인상된 가격으로 바뀌겠지요?

저도 몇개 사나와겠습니다. 업데이트 감사합니다.

shilph

마모님 링크로 하세요. (소근소근)

낚시왕비룡

감사합니다. 턱걸이로 방금 링크 들어가서 결제했네요.

최선

저고 마모님 링크로 구매 ^^ 감사합니다 ~~~

YK

이게 기존 프라임 회원에게는 1년 유예를 주는 거 같네요..

오늘 제 프라임 멤버쉽 페이지 보니까, 

Next Payment:
On September 01, 2018, you will be charged $99.00 for a year of Prime, and on September 01, 2019, you will be charged $119.00 for another year of Prime. 

이렇게 나오네요..

24시간

굿뉴스네요!

IHG에서 아마존에게 너네 그렇게 했다간 전화통 불난다 얼른 고쳐, 요즘 체이스 손님들 개악땜에 장난아니더라 했나봉가요

업스테이트

추측으로는 이게 올해 리뉴얼은 99불이고 내년부터는 119불 이지 않을까 합니다. 저는 내년 3월 리뉴얼 예정인데 아마조 프라임 페이지 가보니 내년 3월에 119불 내야 한다고 되어있네요.

두유

저는 올해 9월 20일 즈음이 리뉴얼 날짜인데 $119 뜨네요. 어젯밤에 $99로 써 있는거 캡쳐만 해놓고 채팅으로 바로 문의는 안 했는데 지금 문의해보니 수퍼바이저한테 물어봤는데도 $99 가격으로는 못 해준다고 하네요. 일단 어제 프라임 기프트카드 하나라도 산걸 위안으로 여겨야겠습니다 쩝. 아님 혹시 이런 것도 HUCA가 통하나요?

미르.

저는 이렇게 나오네요.

On September 07, 2018, you will be charged $119.00 for a year of Prime.

수도선부

저는 6월 리뉴인데도 

On June 20, 2018, you will be charged $119.00 for a year of Prime.

이렇게 나와요...

향수

저도 방금 이메일을 받았는데 올해 리뉴얼은 $99랍니다. 제 리뉴얼 날짜는 6/3 이예요.

수도선부

아... 이걸 보고 산다 산다 하다가 까먹고 지금 들어와 사려고 했더니 끝났네요 ㅜㅜ (좌절, 좌절) ㅎㅎㅎ 연말 아멕스 딜 기대해봐야지요.

히든고수

기차 떠났어요 ㅋㅋ

욜랑이

어제 하나 사서 쟁여놨습니다. 감사합니다.

shilph

마모님 링크로 하신거죠? :)

욜랑이

물론입니다~

상하이

방금 메일왔는데, 올해 연장은 기존 가격으로 된다고 하네요. 

7월 22일이 리뉴얼입니다.

shilph

저는 내년으로 나오더라고요 ㅠㅠ

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114401

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 39
  • file
updated 114400

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 28
updated 114399

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 32
new 114398

Lienholder로 차 구매 후 소유주 변경될 경우 credit에 문제가 생기나요?

| 질문-기타
new 114397

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 2
  • file
new 114396

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 4
updated 114395

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 82
updated 114394

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 22
new 114393

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 7
  • file
updated 114392

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 99
updated 114391

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 7
updated 114390

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 31
updated 114389

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 4
updated 114388

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 165
new 114387

월마트 Weighted Goods and/or Bagged 클래임

| 정보-기타
  • file
updated 114386

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 일부 구간 5K 가능)

| 정보-항공 39
updated 114385

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 17
updated 114384

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 4
new 114383

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 8
new 114382

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2
new 114381

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 20
updated 114380

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 좌석 지정 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 17
updated 114379

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 39
updated 114378

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 899
updated 114377

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 32
new 114376

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 7
updated 114375

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 254
  • file
updated 114374

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 17
updated 114373

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file
updated 114372

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 11
  • file