MileMoa
Search

[5/10] 발빠른 돈버는 할인 소식 - 아마존, 별다방, 타겟

shilph, 2018-05-10 12:02:03

조회 수
추천 수

오늘도 할일이 많은데 이러고 있는 저는 과연 무슨 생각인걸까요? 사실 저는 생각이 없습니다. 왜냐하면 생각이 없기 때문이지요

@레딧처닝 님이나 @얼마예요 님이 올리시지 않을거 같아서 몇가지 정보나 올리고 버그 좀 마져 잡으러 갑니다 ㅇㅅㅇ)/

첫번째는 오늘이 정말정말 마지막으로 아마존 프라임 1년권을 99불에 구입하실 수 있는 마지막 날 입니다. 아마존 프라임을 셀프 선물 하신 뒤 연회비 부가 바로 직전에 취소 후, 셀프 선물로 받으신 연회원 링크를 이용해서 재가입 하시면 됩니다. 구입하실 때는 마일모아님 링크를 이용하시면 에브리바디 햇피 'ㅁ')/ 입니다. 뱀파이어가 제일 좋아하는 햇피!!! 벨라스완, 아니 벨라 컬렌을 소환해 봅니다??? (트와일라잇 보신 분?)

그리고 오늘 오후 3시 이후에 별다방으로 가시면 햇피아워라고 손으로 내린 에스프레소 (드립 커피 제외) 그란데/밴티/트렌타 싸이즈가 반값입니다. 아, 트렌타가 뭐냐고요? 벤티보다 하나 더 큰 싸이즈인데, 찬 음료용으로만 나온 컵입니다. 별다방의 별로 공짜 음료/음식을 드실 수 잇는 분은 가서 트렌타 싸이즈로 드셔보세요. 컵이 아직도 있을지 여부는 알 수 없지만 말이지요. 칼로리는 비밀. 맛있게 먹으면 0 칼로리. 이런거 마실려고 다이어트 하는겁니다. 저는 안하지만 일단 마실게요

그리고 공짜 27불을 드리겠습니다. 공짜 27불을 받고 싶으시면 일단 제게 5불을 페이팔로 보내주시면서 이름과 주소 SSN 번호, 전화번호를 보내주시면 제가 27불 체크를 써드리겠습니다. 가 아니잖아!!! 소송 준비를 하셔야 합니다. 아뇨, 저를 법정에 세우시라는게 아니에요. 잘못했어요. 용서해주세요. 다시는 안그러겠습니다. 소송은 참아주세요. 타겟의 브랜드 UP & UP 의 변기에 흘려버릴 수 있는 (flushable) 물티슈를 2010년 4월 18일부터 2014년 10월 31일 사이에 구입하신 분은 소송에 참여하실 수 있습니다. 개당 $1.35 까지 클레임을 거실 수 있는데, 20개 까지는 영수증을 요구하지 않는다고 합니다. 사진 두 개 중에서 처음 것을 고르시고 + 수량에 20개를 적어서 9월 7일까지 클레임을 거시면, 총 27불어치의 타겟 기카가 집으로 배송될 겁니다. 

지금 여러분이 보신 이 포스팅은 약 50불 이상을 절약해 준 굉장한 내용입니다. 그러니 제게 페이팔로 5불과 함께 이름, 주소, SSM 번호, 카드번호, 전화번호를 보내... (죄송합니다. 잘못했습니다. 안그럴게요) 포틀랜드 방향을 향해서 비 좀 그만 오라고 빌어주세요?ㅇㅁㅇ??? 5월 마지막주 토요일에 아드님 생일 잔치를 앞마당에서 동네사람들 + 아는 집과 함께 할건데 비가 오면 어떡하나... 하고 걱정중이네요 ㅎㅎㅎ 이번 달은 평상시 같지 않고 비가 제법 와서 말이지요 'ㅅ';;;; 거참...

구름이 가득한 목요일 아침이니 노래라도 한 곡 듣고 가시지요

러브라이브 아쿠아의 다이아의 첫 솔로곡 White First Love (가사 중 "당신의 눈이 꼭 좋아 보이지 않네요. 스캠은 장난이에요 용서해 주세요. 소송은 안되요 고독한 빛이 저와도 비슷하기에 마음에 들어. 스타벅스 일반 가격으로 돌아갈 수 없을 것 같아. 공짜 커피로 마음을 보내고 싶어서 바뀌어 가")

22 댓글

24시간

오호~ 이런 정보는 또 어디서 구해오시는지

UP&UP 기저귀를 사셨었나봐요? 제품에 무슨 문제가 있었나요?

shilph님이 좋다고 하라면 그냥 하는 1인이지만 사지않은 제품 클레임 걸기가 .01% 남아있는 제 양심이 좀 찔려서;

대신 아마존은 이미 2개 마모님 링크로 어제 구입했으요. 감사합니다.!!

shilph

이런 정보는 구글 나우, 슬릭딜, 각종 딜 싸이트 등에서 올라옵니다 ㅎㅎㅎ 별다방 정보는 메일로 매번 오고요

up & up 은 기저귀가 아니라 flushable wipes 가 문제였는데, 원래는 변기에 버리고 물을 내리면 수압에 의해 물티슈가 잘게 찢어져야 하지만 실제로는 그렇지 않아서 변기나 하수구가 막히는 문제가 발생할 수 있었다고 합니다. 저도 예전에 사기는 했는데 변기에는 버리지 않았었는데 다행이었던거지요

라빼라리

27불 땡기긴 하지만 저는 패스해야 겠습니다.

shilph

구입하지 않으신 분은 클레임 거실 필요 없는 딜이기는 하지요 :) 

이런건 저처럼 애기가 마침 이때 태어나서 + 구입하신 분들에게 좋은 딜이지요

그래도 아마존 프라임 쓰시면 그건 미리 구입해 두세요 :)

대박찬스

트렌타 라는게 있었어요 언제부터요?아 그동안 리워드로 더 큰거 먹을 수 있었는데 이 안타까운 마음...ㅎㅎㅎ 남은걸로 제일 큰거 시켜 먹어야겠어요!!

프로셀

.

shilph

오호, 그렇네요. 예전에 한 번 아이스티 마셨을 떄 먹어봐서 다 되는줄 알았는데 아니군요

티메

27불에 양심을 팔뻔했습니다... -33- 

shilph

마모분들은 너무 착해서 큰일입니다 ㅎㅎㅎ

자유인원조

인터넷으로 신청해서 숫자코드 받았는데 바코드없다고 그런 혜택을 줄 수 없다고 하든데요. 제가 실수한 것이 있나요

shilph

흐음? 모르겠는데요? 저는 클레임 걸고 잊어버렸습니다

드리머

저는 딱 저 시기에 타겟에서 와입 많이 샀어요.  좋은 정보 감사합니다!!

서울

그렇쟎아도 커피가 마시고 싶던차에 무조건 고하고있습니다. 늘 좋은정보 고맙습니다. shilph님. ^ * ^

알로하하와이

Shilph덕분에 up&up wipes claim 소송금액 들어왔네요..오늘 이메일로 타겟e-giftcard받았습니다.. 감사해요 쉴프님!!

스탱

아 이것 때문이었군요 전혀 잊고 있었는데 갑자기 27불 기프트카드가 이메일로 들어와서 스캠인가 의심하고 있었네요 감사합니다

shilph

저도 27불 들어와서 뭔가 했더니 이거였군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 :)

CaptainCook

전 스캠인 줄 알았다는...

워렌버핏만큼벌자

저는 왜 링크가 안되지!? 하고 있는데 작년글이네요 하핳

(실제로 up & up flushable wipes 사용중인 사람입니다)

대신 실프님 글 재미나게 읽었습니당~ㅋㅋㅋ

shilph

종종 토잉되면 그러기도 해요 (소근소근)

워렌버핏만큼벌자

오늘 새로 올라온 글인줄 알았어요

ㅋㅋㅋㅋ오늘이 5월 10일인줄 알았,,,

moonlight

이게 벌써 일년이 됐네요. 토잉되어서 다행이네요, 아마존 프라임 멤바십 그때 사놓고 완전 까먹고 있었거든요. 2웧말에 이미 119불로 자동청구가 되고 99불짜리는 써보지도 못했다는...이것이 돈을 아끼는 것인지 흘리는 것인지 ㅎㅎㅎ 저같은 사람은 이런거 따라하믄 안된다는...

shilph

미리 캘린더에 넣어두새요

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114323

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
new 114322

비자 예외적 스폰서십 사례 문의

| 질문-기타 5
new 114321

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 20
new 114320

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114319

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 8
  • file
new 114318

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 4
new 114317

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 2
updated 114316

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114315

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 165
updated 114314

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
new 114313

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 2
updated 114312

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 154
updated 114311

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114310

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10
updated 114309

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 24
  • file
updated 114308

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 4
updated 114307

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 9
updated 114306

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7
updated 114305

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 23
updated 114304

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 25
updated 114303

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 13
updated 114302

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file
updated 114301

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9
updated 114300

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56
updated 114299

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 17
updated 114298

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 3
updated 114297

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114296

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 22
  • file
updated 114295

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 2
updated 114294

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25