MileMoa
Search

.

티메, 2018-05-18 02:09:08

조회 수
추천 수

.

13 댓글

physi

여행 다닐때마다 잔돈 털기로 열심히 모으고는 있는데요. 더이상 관광지 기념품 가게를 기웃거리지 않아도 되는건가요? ㅎㅎㅎ 

티메

사실 그 여행기념품 모으는건 그 재미죠 ㅋㅋ 

저는 이제 막 시작하는지라 여태 가봤던 나라들 스티커랑 제가 좋아하는 가수 스티커 주문했어요 ㅎㅎ

shilph

이런 스티커는 어떠세요?

티메

왠지 있을것만 같은 스티커였어요. 역시 있네요 ㅋㅋ

역시는 역시.. ㅋㅋ 안주무세요? 

shilph

자다가 애기 깨는 바람에 잠시 깼었지요

티메

귀여운 아가들이라 자다가 깨도 괜찮을거같아요 -333-

저는 불면증 걸렸습니다. 고생이에요.

모밀국수

Korean은 역시 BTS 인건가요 ㅎㅎㅎ 

티메

BTS 난리에요..

오늘 눈뜨ㅏ자마자 여자친구가 BTS새 앨범 나왔다고 스팸을;;;

EY

BTS 치니 8만개가 넘게 나오는데 정작 본인들이 아실지 모르겠네요..

https://www.redbubble.com/shop/?query=bts&ref=search_box

티메님 덕분에 알게된 이곳, 몇년만에 여기 들어가서 다시 주문 했습니다.

Maximus

딸아이가 여기서 스티커 주문해달라고 해서 찾아보니 역쉬 마모에는 모든 정보가 있네요! 티메님, 사이트 추천 감사드려요. 

참! 이제 리퍼럴 시스템 생긴 것 같아요. 대신, 첫 주문시 $40 이상 구매하시면 25% 할인됩니다. 리퍼럴 해준 사람은 $10 받구요. ^^

제 리퍼럴 링크는 https://www.talkable.com/x/jCMLnm 입니다. 

어떤날

리퍼럴은 마모님 승인 후 올리셔야 하는 것으로 알고있습니다.

@마일모아 

확인해주세요.

Maximus

갑자기 알람이 떠서 확인해보니, 제 댓글은 2018년이었구요, 제 리퍼럴 링크도 작동하지 않습니다.

참고로, 마모님 승인이 필요한 리퍼럴은 2021년부터 시작하셨네요. ^^

어떤날

아...이건 제가 착각했네요.

위에 댓글이 오늘 새로 올라와서, 이 댓글도 오늘 날짜로 올라온걸로 잘못봤어요.

죄송합니다.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 7944

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타
updated 7943

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 8
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6