MileMoa
Search

[정보] 체이스 새 잉크 언리미티드 온라인 링크 is LIVE

레딧처닝, 2018-05-21 13:12:42

조회 수
추천 수

드디어 온라인 링크가 떳습니다 !!

https://creditcards.chase.com/small-business-credit-cards/ink-unlimited?SP4R=Y71UH0&iCELL=61GF

추가: 링크가 다운됫네요 .. 아마 다시 올라오겟죠...??

추가1: 새 링크가 올라왓습니다 . 

추가2: 링크가 또 죽엇네요 ;;;

추가3: 링크가 다시 살아낫습니다 !!

잉크 언리미티드

1) 5만 포인트 보너스 = $500불 / 3천불 스팬딩 in 3개월

2) 모든 카테고리에 1.5퍼센트 적립 ** Cap 없음

3) 12개월 동안 0% APR on 발란스 트랜스퍼 / Purchase 

4) $0 연회비

5) 5/24 룰 적용 카드 이지만 X/24에는 카운트가 안됨

안녕하세요

몇주전에 새 잉크가 나온다고 전해드렷엇는데요

20일날 live로 가긴햇지만 현재 인브렌치에서만 신청 가능하다고 합니다.

그리고 DoC가 걱정햇던 잉크 케쉬는 안 없어졋구요 :)

아마 조금만 더 기다리시면 온라인으로도 잉크 언리미티드를 신청하실수 잇을꺼 같습니다

66 댓글

Emma

이 카드 브런치에서도 5/24겠지요??

레딧처닝

BRM을 통해서 잉크 언리미티드 페이퍼엡으로 하면 5/24를 bypass할수 잇다고 합니다 ㅠㅠ

24시간

어제 불안해서 잉크캐쉬5% 짜리 5만오퍼 그냥 신청했는데 안없어졌더라구요.

방어되면 덕분에 스펜딩 폭탄 맞게생겼지만 좋은카드가 안없어진다는건 다행이네요.

레딧처닝

아마 개인 프리덤 - 언니 - 샤프 / 비즈니스 잉크 케쉬 - 잉리 - 잉크 프리퍼드 이런 라인업으로 갈꺼 같네요 

곧 잉크 리저브도 나오지 않을까요 ? ㅎㅎ

24시간

잉리가 잉언니죠?? ㅋㅋ 잉크리저브 나오면 대박인데요 이름은 뭐로해야하나 잉저브?

레딧처닝

역시 24시간님이시네요 ㅎㅎ 잉언니가 훨신 더 잘어울리는군요 :))

24시간

레딧님이 말씀하신 잉리도 좋아요. 축구선수 앙리도 생각나고 ㅎㅎㅎ

레딧처닝

ㅎㅎㅎ 역시 대단한 센스이십니다 :)

인생한방

다시 살은거 같아요 들어가지는데용???

잘못 본건 가요??

바즈니스카드라니 아쉽습니더

레딧처닝

또 살아낫나봅니다 !

업데잇 할께요 :)

세크라

헉 10일전에 사리카드 에뉴얼피 청구되서 언리밋으로 다운그레이드 했는데....ㅠㅠ

상담원이 프리덤 이미 1개있다고 언리밋으로 권장해서 그냥 언리밋으로 했는데,  다시 프리덤 일반으로 바꿔달라고 하면 안되겟지요? 

24시간

이건 비지니스 카드라서 말씀하신 개인 프리덤언니랑 다른 카드에요.

가지고 계신 프리덤 1개 언니 1개 그냥 유지하심이 좋아요

shilph

이 카드는 앞으로 불잉언니 으로 불러야 겠네요. 불사조 잉크 언리미티드

발음에 주의하세요. 불임언니가 아니에요 'ㅅ';;;;

레딧처닝

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이카드 등장부터 화려하네요 

24시간

잉크언니가 등장부터 밀당이 심하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박찬스

잉크 캐쉬 승인 나면 숨죽이고 있다가 올 연말에나 신청해야겠네요 무서운 체이스 때문에

아멕스랑 체이스 크레딧 리밋 바짝 낮췄어요;;;

24시간

저도 바짝 엎드리고 있을라구요 ㅋㅋ

연말에 잉크리저브 대박찬스??

대박찬스

전 사리  10만을 더 기다리고 있어요 ㅎㅎ

24시간

최근 샤프를 보니 우리 사리님은 10만으로 돌아오신다해도 스펜딩 몇만을 해야할지도........

레딧처닝

만약 잉크 리저브 나온다면 스펜딩이 얼마나 될지도 궁금하네요 ㅋㅋ

아맥스 플랫 비즈가 2.5만이니 체이스도 아마 높게 나오겟지요 ㅠ

폴폴

링크 다시 죽었네요. 밀당고수인듯ㅋㅋ

레딧처닝

오잉 전 아직 링크가 잘되는거 같네요 ㅋㅋ

시티 IT분들을 체이스에서 고용햇나봐요

폴폴

헐 감쪽같네요....지금 열어보니 열립니다...ㅎㅎㅎ

레딧처닝

시스템이 불안정한거 같아요 ㅠ

폴폴

펜딩떴었는데 체이스 로그인 해보니 새로운 어카운트가 뙇! 하고 떴네요. 여태껏 체이스 비즈카드는 방어입니다ㅋㅋ

레딧처닝

ㅎㅎㅎ 마모에서 첫 잉크 언리미티드 승인 받으신거 같네요

축하드립니다 :)

폴폴

ㅎㅎ 감사합니다!

마일모아

우와, 승인만 받을 수 있다면 대박이네요 ㅠㅠ 

레딧처닝

진짜 승인만 받으면 좋은 카드인데 이넘의 5/24가 문제내요 ㅠㅠㅠ

새카드가 나와도 그림의 떡이에요ㅠㅠ

마일모아

그러게 말이에요. 정말 그림의 떡이네요.

레딧처닝

마모님의 X /24 여부가 궁금하네요 ㅎㅎ

마일모아

찾아봐야겠지만 한 10개 되지 싶은데요? :)

레딧처닝

생각 보다 얼마 없으시네요 ==333

마모님 그나저나 ebates 에 등록되어 잇으신 이멜 주소 알수 잇을까요??

마일모아

그거 milemoa@gmail.com 일텐데 다시 찾아보겠습니다. 

링크 방식이 바뀐 것 같네요. 이거 쓰시면 될 것 같습니다. 

https://www.ebates.com/r/MILEMO4

레딧처닝

감사합니다 :))

shilph

열리네요 'ㅁ'!!!!

근데 무서워서 어플라이를 못 하겠... ㅜㅜ

레딧처닝

쉴프님 5/24 이하 이셧군요!!!

함 달려보세요 ㅎㅎ

왠지 되실꺼 같은데요?!

shilph

저 말고 와이프님 계정요

레딧처닝

저희집은 체이스 한테 승인 받는거 보다 와이프님 이름으로 카드 만드는거 허락받는게 더 힘들어요 ㅠ

shilph

토닥토닥입니다 

저희집은 이미 포기하신거 같아요 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ

돈쓰는선비

방금 AA 비지니스 열고 왔는데, 6/24이니 맘편히 다리 뻣고 자야겠어요. 

레딧처닝

오 인어 받으셧나보내요?!

축하드립니다 :)

awkmaster

와우 신청할 카드가 하나더 생겼군요. 정보 감사드려요~

레딧처닝

네~~ 신청 하신다면 꼭 인어 낚으세요 :))

tofu

이 카드도 개인 카드처럼 foreign transaction fee 있겠죠? 

Maxwell

3퍼센트 붙는다고 terms에 적혀있네요.

tofu

아 이제 링크 되는군요 감사합니다 멕스웰님

lexi

왕초보 질문하나 드립니다. 여기서 나오는 포인트는 어디에 쓸 수 있나요?

사파이어 프리퍼드에서처럼 포인트를 모아서 항공이나 호텔 마일로 바꿔 쓸 수 있는건가요?

tofu

사프나 다른 도란스 카드를 가지고 계시면 포인트를 합쳐서 항공/호텔 마일로 쓸 수 있어요

lexi

그렇군요. 감사합니다.

가늘고길게

오오오오 크레딧카르마랑 익스페리언 리포트에 4/24로 나오면 안전하겠죠?? 이거 하고 몇달 후 사리 어플라이해야겠습니다!! 좋은 정보 감사합니다.

레딧처닝

넵 ㅋㅋ 엑스페리안에서 4/24이시면 4/24 이시죠:)

굳럭입니다 !!!

가늘고길게

체이스도 인당 최대 갯수가 정해져 있나요? 현재 freedom, hyatt, ihg 이렇게 있는데, 이거 열고 몇달 후에 사리까지 다 되려나 모르겠네요. 

레딧처닝

체이스는 카드 갯수 리밋은 없습니다 ㅋㅋ

전 현재 체이스 개인 카드 6개 + 비즈니스 카드 1개 들고 잇거든요 

토탈 크레딧 리밋이 갯수보다는 훨신더 중요한거 같습니다

인컴의 50프로 이하로 맞춰 놓으시는게 안전하다고 말씀들 하시더군요 

가늘고길게

친절한 답변 감사드립니다. 사리 어플라이하기 전에 리밋을 좀 줄여놔야겠네요.

레딧처닝

넵 전 사리는 만불로 쭐여놧고 다른 비자 시그니쳐 달린 애들은 5천 미니멈으로 다 쭐여 놧습니다

어짜피 대부분 장농에 잇을꺼라서요 ㅎㅎㅎ

가늘고길게

30일 펜딩 떴는데 전화해서 이름 물어보고 secure code 문자로 보내주는거 확인하고 전어 받았습니다. 감사합니다!

레딧처닝

:) 벌써 전어 받으셧군요!!

축하드립니다 !!!!

근육브레인

나름 검색해보고 찾아보려고 했는데, 제 질문에 대한 답을 못찾겠더라고요..

제 질문은 연회비 없는 "잉크 언니" 는 도란스 기능이 없는 것이지요? 잉크 계열에서는 "잉크 프리퍼드" 만 도란스 기능이 있는 것이지요?

쎄쎄쎄

네 보통 연회비 없는 카드는 도란스 기능이 없어용~

근육브레인

잘 알겠습니다 :) 답 감사드려요!

대박찬스

5/24넘어서 브랜치 가서 카드 열려는데요

잉크 비지니스 카드가 있어서 사인업 보너스 $500로 밖에 못받는다고 브랜치 매니저가 그러네요.맞는가요?UR로 받을 수 있어야 어플라이 할텐데요 승인 확정도 아니지만;;;

24시간

$500 = UR 50,000 포인트 입니다~

대박찬스

전에 어키운트 오픈할때 $300가 3만으로 안들어오고 진짜 $300이 들어왔거든요.노파심에^^;;

24시간

그 $300이 잉크 프리퍼드나 샤프/ 사리 처럼 UR 포인트로 전환시켜주는 도란스 카드가 있으면 30,000 UR 포인트로 전환할 수 있습니다

대박찬스

아하~감사해요!!

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114326

9월달 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365

| 정보-항공 10
  • file
updated 114325

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 10
  • file
updated 114324

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 42
  • file
new 114323

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 7
new 114322

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 6
updated 114321

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 68
updated 114320

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8
new 114319

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10
new 114318

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타
updated 114317

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 114316

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 184
  • file
new 114315

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드
new 114314

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 114313

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
updated 114312

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 166
updated 114311

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 114310

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
updated 114309

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 26
updated 114308

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 156
updated 114307

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 114306

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 14
updated 114305

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 114304

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32
updated 114303

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file
updated 114302

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
updated 114301

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114300

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114299

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
updated 114298

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114297

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10