MileMoa
Search

(업데이트) 매리엇 코올리나 타임쉐어 프로모 정보를 구합니다.

얼마예요, 2018-05-30 19:58:29

조회 수
추천 수

공무원 할인 받아서 예약 했는데도 7박에 2800불 너무 비싸네요. 아무래도이악물고 타임쉐어 프로모션 찬스를 써야될듯 합니다. 

타임쉐어 2베드, 얼마예요?

프로모션 받으신분, 담당자 전화번호 및 이메일  좀 알려주세요. 

...

(업데이트) 매리엇 코올리나 방 풀렸어요! 2019년 1월 2월. 

....

겨울에 추워서 따뜻한 하와이 가려고 하는데, 코올리나가 포인트 방을 안풀어요 . 

https://www.marriott.com/hotels/travel/hnlko-marriotts-ko-olina-beach-club/

12월 20일 이후로는 아예 방을 하루도 안푸네요. 전화해도 저기는 타임쉐어 라고 무조건 기다리라고 하고. . . 

1월 말이나 2월초에 일주일 가려고 하는데 , 뭔가 방법이 없을까요 ? 

묻어가는 질문: 포인트 방으로 4만점 내고 5천점씩 두번 업그레이드 하면 총 5만점에 2베드룸 되겠죠? 

질문 2: 날고자고로 7박 예약하고 , 5천점씩 두번 * 7 = 7만점 더내면 2베드룸 되겠죠? 

20 댓글

오늘은선물

이상하게 웹으로 하니 안보이고 메리어트 앱으로 하니 보이네요?! 0CE18047-5FE3-4980-8EFE-3A96C9CCB90C.png

얼마예요

오늘 마가 끼었다 봐요. 

올려주신 사진도 안보이고, 앱은 계속 에러나고, 로그인 자체가 안돼요. ㅠ. ㅠ

2베드룸 업그레이드도 나오나요? 

오늘은선물

업그레이드는 안보이는데요? 한번도 안해봐서 못찾는 걸 수도 또 전 포인트가 없어서 ㅠㅠ그럴지도 몰라요~ 근데 2베드룸은 가격이 어마무시던데(포인트 예약 가능방 460달러 2베드는 2450달러!) 정말 추가포인트로 예약이 가능하다면 완전 좋겠어요~

얼마예요

앱도 새로깔고 로그인도 다시하고, 포인트도 채워넣고 해봤는데, 포인트 옵션 자체가 안떠요. ㅜ.ㅜ

아래 화면에서 포인트 옵션이 뜨시나요?

오늘은선물

날짜 정하시는 페이지에서 special rate 란을 열으시면 

아래와 같이 나오네요. 

얼마예요

아예 하와이 잔체로 검색하면 아예 호텔이 선택이 안떠요. ㅜ.ㅠ

..

오늘은선물

앗 그러네요? 저도 어제 졸면서 봐서 제대로 호텔을 찍었나 모르겠네요 ㅠㅠ 괜히 더 복잡하게 해드린거 같아서 죄송하네요~

얼마예요

엉엉. . .  이게다 메리엇 때문입니다. 

오늘은선물

이렇게 한번 해보세요~ 전 앱으로 했지만 웹사이트도 비슷할거 같아요~

백만송이

일정이 어떠신지 모르겠으나, 전 3박하니 아깝더라고요. 4박 요금 내면 5박이 가능하니... 강제 5박 행입니다..

얼마예요

2019 방 풀기 시작했는데, 이 시키들이 감질맛나게 딱 1월 4일까지만 푸네요 . 6 월도 다 가는데 장난하는것도 아니고. . . 

시선차이

여긴 플랫 달고 가면 아침 주나요?

감탱

Marriott Vacation Club 이라서 아침 안줍니다 ㅎ

shilph

아침 주는 마우나 케아로 가세요 (소근소근)

얼마예요

방은 풀렸는데, 카테고리가 올라가서 너무 비싸네요. ㅠㅠ

얼마예요

공무원 할인 받아서 예약 했는데도 7박에 2800불 너무 비싸네요. 아무래도이악물고 타임쉐어 프로모션 찬스를 써야될듯 합니다. 

타임쉐어 2베드, 얼마예요?

프로모션 받으신분, 담당자 전화번호 좀 알려주세요. 

얼마예요

검색해보니 @오성호탤 님 후기에 보니. 타임쉐어 해도 5박에 $2300 추가로 2박 하면 같은 값 나오겠네요. 2시간 타임쉐어에 낭비할 시급도 안나오겠네요. 

얼마예요

코올리나 바로 옆 라군에 오션뷰 빌라 2베드 7일 vrbo 에서 잡으면 하루에 500불 정도인데. 굳이 메리엇에 갈만큼 메리엇이 좋은가요?

조식이라도 주면 당장 메리엇입니다만. 딱히 메리엇이 메리트가 없네요. 오션뷰도 안주고. 

얼마예요

피스타치오

오..바로 옆에 뭘까했는데, 예약 가능한 곳이었군요!! 

여기를 안가봐서 제가 매리엇이 얼마나 더 좋은지를 말씀을 못드리겠네요.. ㅋㅋ.. 

매리엇은, 음... 조식도 안주고 할인도 크게 없고, 쳌인 느리고, 쳌앗 빠르던데요.. 

풀은 좀 괜찮아보였습니다만...낮에 다른데 돌아다니느라 가보질 못했네요 ㅋ

라군은 매리엇 앞에만 가봤고... 

방은 좋았습니다. 하나 업그레이드해서 원베드룸 하니 5인-6인 기본셋인듯 했구여.. (베드 하나, 소파베드 하나) 하지만 식탁 의자가 5-6개... 

수저가 몇개더라...기억이 잘... 

방에 믹서기, 전기밥솥, 컨벤션오븐, 마이크로웨이브, 얼음만들어주는 냉장고 등등 다 있더라구요...세탁기, 탈수기, 식기세척기도.. ㅋㅋㅋㅋ... 

먹고자고 가족들끼리 놀기에는 좋아보였습니다... 

저야 구 날고자고로해서..가격이 좋았던거 같습니다..이제는 안녕이 돼버린.. 

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114318

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타
updated 114317

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
new 114316

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 1
  • file
updated 114315

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 30
updated 114314

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
new 114313

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 20
new 114312

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
new 114311

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
updated 114310

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 21
new 114309

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 22
new 114308

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114307

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
new 114306

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 18
  • file
new 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 1
new 114304

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114303

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114302

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114301

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114300

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114299

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114298

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114297

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114296

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114295

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114294

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114293

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114292

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114291

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114290

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
updated 114289

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22