MileMoa
Search

아멕스 오퍼) 10% (up to $100 credit) on Exxon, Staples, Lowe’s

Hoosiers, 2018-06-01 07:35:30

조회 수
추천 수

히고님 답글 보고

다시 보니 토탈 크레딧을 up to$100 불 까지 주는 거네요 ㅋㅋ

시간이 넉넉하니 매달 기카나 사야 되겠네요

“Limit of $100 in total statement credits”

—————————————-

비즈니스 카드에만 들어 왓습니다.

상점 가서 기카 사야 되겠네요 (E gift card는 안된다 합니다)

담으세요~

33 댓글

blu

감사합니다~

저는 로우스랑 엑손 들어왔네요 :)

Monica

좋은 오퍼가 많네요.  ㅎㅎ아침부터 눈돌아가게 많이 줒어 담았습니다.

히든고수

스테플스 이거 백불 사면 십불 주는줄요 

천불 사면 백불 주는 거네요 

아마존 기카 쟁여놓나요 

비즈니스 카드마다 들어왔는데요 

grayzone

11월까지니까 매달 200불치 사시는 걸로...

역전의명수

ㅋㅋㅋ 저도 그런줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

히든고수

au 도 다 들어와서 맥스할 수도 없고 

그냥 만기일까지 소용되는 대로만 사야겠네요. 

역전의명수

네 ㅋㅋ 너무 많이 들어오니... ㅋㅋ 적당히 써야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

Hoosiers

정보 감사합니다

저도 토탈 $10 로 착각 했었네요 ㅋㅋ

grayzone

저는 힐튼 기카 $100 사면 $20 돌려주는 것 들어왔네요,

킨들 12개월 구독 30% 할인도요,

우리끼리

등록했어요. 감사합니다~^^

밀리어네어

감사합니다. 바로 등록했어요. 카드 몇장에 들어와서 다 못쓰겠어요.

셔니보이

감사합니다. 

모밀국수

이거 좋네요! Dell 도 10% 해준다네요. 

하양까망

전 하나도 없네요 ㅎㅎ

kaidou

스테이플스에서 1000불어치 사면 100불 주는건가요.. 으음.

TheNewYorker

아부다하비 라운지서 저녁 먹다가 이 글 보고 냅다 랩탑 끄냈네요.

놓치지 않을꼬에요. ㅎㅎ

크레오메

비즈에 Lowes 딱 하나만 들어왔어요ㅡㅜ

똘츄

저도 세개 다 꽝인데 cell phone bill 10% back 오퍼가 있어서 담았습니다

라이트닝

저도 비즈니스에만 다 들어왔더군요.
10%가 좀 아쉽긴 하지만 쓸 일 있으면 좀 사서 써도 되겠네요.
마켓 5%보다는 나은 딜이니까요.

알아가기

덕분에 잘 담았습니다. 시간이 넉넉해서 좋네요 ^^

모밀국수

얘는 써도 Great news! 이메일이 안오네요- $100 까지 10%면 정말 좋은 오퍼인듯합니다. 

ㅇㅋ

ㅇㅋ

들어오네요

모밀국수

ㅎㅎㅎ 감사합니다! 

최악의 경우 로어스가서

비자/매스터 200불 5개 산다고 하면

피를 $7*5= 35, 들어오는게 100 이면..

좋네요! 하오러!

스태이플도 마찬가지네요. 꼽하기 2

Hoosiers

+1

아부다하비는 어떠셨어요? ㅎㅎ :)

그곳은 하루만 있어서요, 그래도 삐까 뻔쩍 하더라구요  ㅎㅎ

B612

이거 Exxon Mobile app Speedpass+ 를 통해서 삼성패이로 결제하니 크레딧 안들어오네요. Term에 보니 directly pump에서 결제한 것만 된다고 하는데 그 의미가 피지컬리 펌프에서 오퍼들어온 카드로 결제를 해야 되나 봅니다. 혹시 Exxon app으로 결제해서 크래딧 포스팅 되신분 계실려나요?

B612

자문자답(?)입니다. 모바일 앱으로 결제해도 크래딧 포스팅 되네요. 갤런당 10센트 할인 때문에 Exxon App을 쓴건데,  Exxon App과 SamsungPay까지 걸쳐서 결제가 되서 그런지 크래딧 포스팅되는데, 4일이나 걸렸네요. 

2n2y

요거 괜찮네요. 델 세일즈맨 알바라도 뛰고 싶네요

Get 10% back as a statement credit each time you use your enrolled Business Card on eligible purchases online at Dell.com/amex by 11/30/18. Limit $1500 in total statement credits. 

모밀국수

이거는 $15000 까지 10% 해주는건가요 

edta450

이거 스테이플즈에서 파는 다른 회사 e기카 되나요? great news 메일은 오는 것 같은데..

Hoosiers

E 기카는 모르겠구요, 

스토어에서 아마존, 스벅, 홀푸드 기카는

문제 없이 받았습니다. 

그래잇 뉴스 메일 오면 안전 할거 같은데요? ㅎㅎ

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114358

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 7
new 114357

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 26
new 114356

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 3
new 114355

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 9
  • file
updated 114354

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 39
new 114353

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 8
  • file
updated 114352

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 9
updated 114351

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105
new 114350

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 4
new 114349

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 3
  • file
new 114348

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 3
  • file
updated 114347

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file
new 114346

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드
new 114345

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드
new 114344

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114343

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 2
  • file
updated 114342

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76
new 114341

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 1
updated 114340

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 15
new 114339

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
updated 114338

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
new 114337

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 8
updated 114336

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114335

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file
updated 114334

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 91
updated 114333

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114332

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file
updated 114331

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 13
updated 114330

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85
updated 114329

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49