대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Office Depot 리워드 소진하기... 프린터 구매 문의

엉거주춤 | 2018.06.05 15:47:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

맨날 정보는 없이 질문만 올려서 송구합니다.

제가 가지고 있는 얼마 안되는 Office Depot reward point 가 6월 말에 없어지기 때문에 Office Depot deal 을 유심히 보고 있었는데 요즘에는 마땅히 살만한게 없더군요.

그러던중 가족관계 증명서 같은 한국 문서를 인쇄할 일이 있어서 집에 있는 잉크젯 프린터를 오랜만에 켰더니 잉크가 바닥나서 프린트가 제대로 안되고 빨간 불을 깜빡이고 있습니다. 카트리지 가격을 알아보니 프린터 본체 가격의 두 배인 $55 네요 (Canon PG-245XL/CL-246XL/GP-502 Black/Color Ink Cartridges And Paper Combo Pack Item # 244586).

왠지 본체 가격의 두 배를 주고 잉크 카트리지를 사기는 아깝고, 아예 레이저 프린터를 살까 하고 보니까 가끔 사용하는 컬러 프린트가 아쉽고, 제일 싼 것이 $200 정도 되는 컬러 레이저 프린터는 부담스럽고...

아직 아이들이 어려서 (5살 쌍둥이) 프린터로 출력할 일은 많지 않긴한데 그냥 가지고 있는 리워드 포인트로 잉크 카트리지 사는게 제일 무난하겠죠?

지난번 딜로 출력할 종이는 충분하니까 무한리필 잘되는 다른 모델을 사서 잉크통을 달아볼까도 싶은데 실제 프린트 양이 많지는 않아서 유지하기 번거로울 것 같기도 하네요. 

뭐 다른 뽐뿌넣어 추천해 주실만한 제품이나 방법이 있을까요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,423] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색