대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타 어워드 티켓 캔슬하는 팁이 있을까요?

백만송이 | 2018.06.20 08:32:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

한국 여행 일정이 대폭 바뀌면서, 발권한 티켓을 몽땅 변경 또는 취소해야 하게 생겼습니다. ㅠㅠ

우선 유나이티드 ORD-ICN 편도는, 다행히 실버 등급이라 $50으로 취소 가능할거 같은데요.

8월, 1월에 각각 델타 ICN-NYC 편도 티켓은 둘다 취소 (또는 변경) 를 해야 하게 생겼습니다. ㅠㅠ

(출발시간이라도 변경이 있으면 낼름 취소할텐데요..)

마모나, 해외 사이트를 봐도 딱히 팁은 없는거 같은데요... (편당 $150 입니다 ㅠㅠ)

그나마 티어를 받으면 좀 싸게 될거 같은데,

status match 기회도 이미 써버려서 안될거 같고... 플랫도 올해 초에 취소해서 (도움이 되는지 모르겠으나...)..

묘한 방법이 없을까.. 조언 부탁드려 봅니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,423] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색