MileMoa
Search

[AMEX offer 활용] Verizon $75 off $150 = 에어팟 프로 2 $174.99!! (As of 9/26/22)

싸펑피펑, 2018-06-26 17:48:34

조회 수
추천 수

업데이트:

올만에 끌올합니다. FIOS도 없고 VZW 도 없어서 오퍼를 못 쓰겠다구요? 에어팟 프로2를 $175 + TAX 에 가져가세요.

https://www.verizon.com/products/apple-airpods-pro-2nd-generation/

-----------------------------------------------------------

업뎉:

이번엔 샘스 클럽입니다.  Freedom 5% 랑 합치면 더욱 굿입니다. 하지만 11/10 only 네요 ㅠ

https://slickdeals.net/f/12190288-sams-club-1-day-november-10th-only-airpod-deal-30-off-model-mmef2am-a-129

-----------------------------------------------------------

업뎉:

저번에도 올라왔던 라쿠텐 딜이 다시 떴군요 코드 SAVE15 쓰시면 $125.75 되겠습니다! iOS12 업뎃으로 보청기 기능도 되는 에어팟, 지름신께서 부르시네요~

------------------------------------------------------------

업뎉:

저번딜 놓치신분들 티모빌 튜즈데이 코드 구하셔서 달리세요.  저번에는 Target 이 vendor 였는데 이번엔 adorama 입니다.  따라서 tax 안 붙는 분들도 계실거에요!

$144.99 - 25% = $108.75 + TAX = $119.20 되겠습니다. (구글익스프레스 약관에 의거 판매자 배송지 기준으로 세금을 메기네요 ㅠ)

간단한 사용후기는요, 전 대 만족입니다.  살짝 MSG 쳐서 신세계에요 ㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

말 그대로 입니다. 오퍼 두개 다 갖고 계신 분들, 에어팟 잭팟임다. 

슬릭딜 최저가 135불을 뛰어 넘습니다. 

택스 포함 해서 $129.59 - 20 단돈 $109.59 되시겠습니다.

달리세효!

101 댓글

Comment Page Navigation

크레오메

진짜 최고로 싸네요 ㅋㅋ 아 달리고싶다...........

싸펑피펑

뭘 망설이시나요 ㅋㅋ 선 지름 후 반성 아닌가요?? 

하늘바다

구글익스프레스에서 검색이 안되는데, 끝난건가요?

싸펑피펑

불과 한시간 전까지만 해도 결제 가능했었는데요 ㅠ

싸펑피펑

다시 보니 검색 됩니다. airpods 로 검색해 보세요

하늘바다

지역차별하나요? ㄷㄷ 전 안되네요. 오레건 촌동네..ㅠㅜ

싸펑피펑

아휴. 제가 다 속상한데요 ㅠㅠ

하늘바다

다음기회를 노려볼께요. 화이팅! ㅠㅜ

미스죵

이 글을 지금 봤어여 ㅠㅠㅠㅠ 검색도 안되네여

mkvst2

저는 왜 구글 익스프레스 아맥스 오퍼 안뜰까요

아맥스 카드가 토탈 7장이나 있는데 ㅠ.ㅠ

자유인

T mobile Tuesday 코드 구하긴 어려울까요... ㅠㅠㅠ

미스죵

티모빌 안쓰면 코드 없는거죠..? ㅠㅠ

하늘바다

@자유인 @프로셀 @미스죵 님 중에 코드 꼭 필요하시면 댓글주세요! 

저한테는 검색도 안되네요. 이런 오레건 촌동네....ㅠㅜ 코드 나눔할께요.

미스죵

저 주시면 안 될까여?ㅠㅠ

하늘바다

쪽지로 보내드렸습니다 :)

하늘바다

구글앱으로 들어가셔서 하는것 같네요. 여기 사용설명서! 

TO REDEEM YOUR 25% OFF WITH THE GOOGLE EXPRESS APP:

Make note of your code for use on the Google Express app

Tap “Redeem” to open or download the app

Start shopping in the Google Express app

Add items to your cart as you shop dozens of stores, all in one place

When ready, go to checkout and confirm your details

Enter your code and tap “APPLY” to get 25% off your order

Tap “Place Order” to complete checkout

Only available through the Google Express app. 25% off your order. Max discount is $40. Must be redeemed through T-Mobile app by 8/13. Valid on Google Express through 8/20.

미스죵

감사합니다! 그런데 솔드아웃인가봐요... 검색이 안되네요 ㅎㄷㄷ.... 몇분사이에ㅠㅠ

하늘바다

에공! 다른곳에라도 잘 쓰셔요...

미스죵

감사합니다!!

역전의명수

저도 코드 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

하늘바다

죄송해요. 윗분께 벌써 보내드렸네요. 하나뿐인 코드였어요 ㅠㅜ

자유인

코드 줄서봅니다..!!! 감사합니다~

하늘바다

죄송해요ㅠㅜ 다른분들께서 도움주시리라 믿어요!

자유인

다른분께 받았습니다! 감사합니다~

미스죵

자유인님 성공 하셨나요?

GS4

하늘바다님 혹시 티모빌 튜스데이 코드 받을 수 있을까요? 

지금 에어팟이 스탁에 들어왔네요. 

하늘바다

미스죵님 드려서 저한테는 지금 없어요. ㅠㅜ 다른분께서 도와주세요!~

미스죵

하늘바다님 덕분에 잘 구매했습니다 정말 감사 드려요!!

하늘바다

정말 잘되었네요!~ 축하드려요! 제가 다 기쁘네요! ㅎ

싸펑피펑

오오오 축하드립니다!!

nmc811

다 팔린 건가요? 구글익스프레스에서 에어팟 검색이 안되는군요 ㅜㅜ

싸펑피펑

이게 지역마다 다르고 물량도 한정인가봐요... 성공하신분들 계시면 축하드리고 못 구 하신분들은 제가 또 딜이 나오는데로 업뎃 시켜드릴게요!

nmc811

뜬금 질문이지만... ebay에서 파는 $110 언저리 에어팟 새 제품은 왜 싼거죠? OEM 제품이라서?

싸펑피펑

Refurbished 도 130불 언저리에 팔리는데 $110 brand new 가 있다구요??? 사실이면 망설이지 말고 사셔도 될 듯요.  제 소견에는 Brand New 제품은 아니라고 봅니다 :)

nmc811

저도 그게 찝찝해서 구경만 해요. ㅎㅎ 단순히 유통의 문제인가 싶지만, 그쪽 (유통, 이베이 둘다요 ㅋㅋ) 세계를 잘 몰라서요.

싸펑피펑

ㅎㅎ 보여주신 링크 보니 경매중인 제품들이네요.  저러다가 ending 시간 다가오면 갑자기 훅 뛰어요 가끔 정가 이상으로 뛸 때도 있어요 사람들 경쟁심리 덕에 ㅋㅋ

nmc811

아하.. 어쩐지 =) 부끄럽습니다. 감사합니다!

싸펑피펑

아닙니다. 무슨 말씀을... 저도 혹시 제가 모르는 딜이있나 혹 했어요 ㅋㅋ

부대찌개

제가 하나 있는데 먼저 댓글 주시는 분께 보내 드리겠습니다.

역전의명수

오 저요저요

미스죵

지금 하나 검색 되는데 $179.95 네요 왜 정가보다 비싼걸까요...^^

tpark

저도 $179라고 뜨네요 벤더도 아도라마가 아닌걸 보니 아마 다팔렸나봐요 ㅠㅠ

Enigma

에어팟은 전화오면 통화 할 수 있나요? 즉 마이크 내장 되어 있나요?

있다면 귀에 꼽혀 있을때 말소리가 상대방에게 잘 전달 되나요?

적립만잘함

넵! 보통 이어폰 케이블 연결되는 쪽 구멍에 마이크 있고 잘 들린다고 하네요.

Enigma

입이랑 멀리 떨어져 있는데도 잘 된다고 하니 신기하네요

nmc811

다시 떴습니다. 팔요하신 분들 달리세요. 

REI

확인해 보니 지금 스탁 있습니다. 체크아웃까지 가 보니 주문 가능하네요. 25% off 프로모 코드 세 개 있어요. 필요하시면 댓글로 알려주세요. :)

고로케

코드 부탁합니다!

World

저도 한개 부탁드립니다 감사합니다

아리엘

가능하면 저도 부탁드립니다 :)

미스죵

흑 그새 또 없.....ㅠㅠ (눈물을 훔친다)

REI

———— 여기까지 세 분 쪽지로 코드 드릴게요. 

아리엘

REI님,감사합니다. 보내주신 코드로 에어팟 득템했어요 :)

싸펑피펑

이게 다 REI 님 덕분이죠 ㅋㅋ REI 님 덕분에 T-mobile 로 넘어와서 이런 득템까지!

REI

에어팟 2세대 기다리느라 계속 꾹 참고 있는데요. 싸펑피펑님이 딜 올려주셔서 제 가슴에 불을 지르셨어요. 감사합니다(ㅠㅠ) 크크크크.  아직까진 유혹에 지지 않고 할인코드로 생필품만 질렀는데 다시 스탁 들어오면 하나 장만할지도 모르겠어요. 만약 지르게 되면 이 영광을 싸펑피펑님께 돌리겠어요!

싸펑피펑

@REI 님 에어팟 지르셨습니꽈?!?! 다시 스탁이 들어왔다네요~

덜쓰고좀더모아

코드 남으신 분 저도 부탁해봅니다

월드바

코드 줄서봅니다..!!!

류익한

감사합니다.

이주전쯤에 fitbit versa amazon에서 택스포함 220주고 샀는데

이글 확인하고 $180에 살수 있었습니다. 

싸펑피펑

제가 홍보(?) 했던 에어팟은 아니지만 글 내용이 유용하게 쓰였다니 다행입니다 :)

싸펑피펑

그새 Sold Out 이네요.... ㄷㄷㄷ

CraveJK

코드 필요하신분 제껏도 쓰세요. 

위에 보니까 쪽지로 보내시는것 같네요. 죄송 필요하신분 댓글 다시는분 드릴께요. 삼일 남앗네요

싸펑피펑

이거 코드 보니까 pattern 이 보이네요.  잘하면 generator로 생성도 가능 할 듯....

프로셀

.

CraveJK

프로셀님 보내드렸습니다.

Sharondaddy

저도 늦었지만 줄서봅니다!~

REI

추가로 살짝 적어둡니다. 구글 익스프레스에서  adorama 에어팟이 검색이 아예 안 되는 경우 구글에서 키워드로 검색하셔서 링크 타시면 돼요. 앱으로 링크를 열면 스탁이 없는 상태라도 쇼핑리스트에 추가가 됐던 것 같아요. 추가해두면 스탁 확인할 때 편합니다. 웹으로는 그냥 링크로만 확인이 가능한 것 같고요. 

아리엘

에어팟 $144.99 다시 재고 들어왔어요! 필요하신 분들 참고하세요:)

rosie

몇일 전 저희 동네는 안 떠서 아쉬웠는데 이번에 있길래 후딱 주문했네요~업데이트 고맙습니다!

아리엘

rosie님도 득템하신 것 축하드립니다. 저는 조금 전에 트래킹 떴어요 :) 

미스죵

일단 지르고 봤습니다

재고 들어와서 사보려 하는데 택스가 원래 10%가 붙나요....?

싸펑피펑

처음에 판매지 기준으로 붙다가 나중엔 배송지 택스로 바뀌더라구요~ 

미스죵

감사합니다 싸펑피펑님! 글 올려주신 덕분에 잘 구매 했어용!

싸펑피펑

축하드립니다 ㅋㅋ 항상 한발 늦으셔서 제가 다 안타까웠는데 다행이네요~ 혹시 배송때 TAX 는 바뀌셨나요?

미스죵

매번 한발 늦어 슬퍼하는 제 모습을 보셨군요 ㅋㅋㅋ

아직 배송이 안되었어요. 일단 택스 저렇게 붙어도 싸게 사는거 같아 지른건데 제 지역 tax로 바뀌면 더 좋겠네요!!!! (엄지척)

아리엘

조금 전에 트래킹 넘버 업뎃됐는데, 금액이 불완전하게 조정됐어요. 챗으로 문의하고 바로 차액 환불 받았어요. 택스 이슈에 대해서 잘 알고 있고 고치는 중이라고 하네요. 미스죵님도 쉬핑 메일 확인하시고 택스 부분에 문제 있으면 연락해서 환불받으세요 :)

미스죵

아리엘님 감사해요! 불완전하게 조정됬다는 말은... 배송지역 세율로 조정이 안 되었다는 말씀이신가용?

아리엘

네, 델라웨어로 보내는 거라 택스가 없어야 맞는 건데, 14불 중에서 2불만 차감됐네요. 어떤 기준에 의한 price adjustment인지는  모르겠구요 ^^ 챗으로 연락해서 나머지 12불도 환불받았습니다.

싸펑피펑

이거 자세히 보니까 이런게 있네요 ㅠ

*Tax assessed at point of sale. Because delivery of this order is arranged by Google, your sales tax is based on the address of the store the order is shipped from (learn more about how taxes are set). Other applicable fees charged by the store may include bottle deposits and e‑waste fees.

방금 상담원이랑 chat 해보니 같은 소리하네요.  아리엘님은 상담원을 잘 만나셨나봐요 ㅋㅋ 축하드립니당~

아리엘

google express에서 tax 관련 글 확인하니 위의 내용이 있어요. seller의 warehouse에서 직접 출고되면 배송지 기준으로 tax가 계산된다고 적혀있기도 하고, 트래킹 확인해보니 ny에서 보내는 걸로 봐선, adorama의 nyc store에서 출고되는 것 같아요.

다른 제품은 모르겠지만 이 셀러가 판매한 에어팟은 배송지 기준으로 택스가 부과되는 게 맞는 것 같아 보입니다 :)

미스죵

앗 그렇군요! 감사합니다.

적게일하고많이벌기

매일매일 검색해봐도 전 179불만 뜨네요. 마침 코스코에서 139불에 판매하고 있어서 전 그걸로 질렀어요.  한번 사겠다고 맘 먹으니 하루도 더 못참겠더라구요 : )

YK

방금 막 Adorama 에어팟 스탁 다시 들어온 걸 확인했는데,

염치 없지만, 혹시 티모빌 튜스데이 코드 안 쓰시고 남는 분 없으신가요? 

근데 티모빌 코드는 늘 계속 있는 건가요?

후이잉

이 코드 이미 익스파이어 됐어요,

가끔가다 한번씩 코드 뿌리더라구요

다음번을 기약하셔야 겠네요

YK

그렇군요..

에어팟을 하도 노려보고 있었더니, 눈이 가자미 눈이 되겠어요.. ㅎㅎ

카리스마범

흠.. 저는 저번에 나눔받은 티모빌 코드 오늘 (8/16/2018) 사용 하였습니다.

후이잉

아 긍가요?

티모빌튜스데이 앱에 익스파이어 됐다 그래서

안 되는줄 알았는데요

앗.. 자세히 다시보니 쿠폰 세이브가 끝난거고

리딤은 20일 까지네요ㅠㅜ 죄송합니다 잘못됭 정보 드려서

미스죵

저도 가자미 눈 되기 바로 직전 구매 성공하였습니다. 너무 찌려봐서 눈 몰리는 줄...

(근데 아직 배송이 안됬고 있다는.... 왜때문에!!!)

YK

우와.. 좋으시겠어요..

전 방금 막, 정말 방금 마악~ 후이잉 님께서 나눠주신 코드 받자 마자 들어갔더니, 솔드아웃이네요.. ㅠㅠ

이거 쿠폰 코드 20일까지라고 하셨죠?

그때까지 또 나오나 하고 이번엔 광어 눈을 하고 노려봐야겠네요.. ㅎㅎ

아, 배송까지 잘 받으시길 바래요..

미스죵

이 글에 제 댓글들을 보시면 아시겠지만... 맨날 한발 늦어서 수많은 눙물을 흘렸다는 크헉 ㅠㅠㅠ

맨날 째려보시면 그러다 어느날 됩니다!!!

후이잉

사죄의 의미로 제 쿠폰 넘버 쪽지로 보내드릴게요

20일 까지 잘 쓰세요~ㅠㅜ

모바일이라 쪽지 어떻게 보내는지 몰겠네요 ㅜㅠ

오피스 들어가면 보내드릴게요

아님 쪽지 주심 리플라이 가능하지 않을까 싶네요

YK

아이고, 무슨 사죄까지야..

안 쓰시는 코드 남은 거 나눠주시면 저야 너무 감사하죠.. :)

YK

더블 댓글을 달게 되었네요..

보내주신 쪽지로 쿠폰 코드 잘 받았습니다..

다시 한번 감사드려요..

20일까지라고 했으니 그 안에 꼭 쓸 수 있으면 좋겠네요..

감사합니다..

카리스마범

Adorama에서 에어팟 리스탁 되었네요~ 

저번에 @바람검객 님이 제공해주신 티모빌쿠폰 적용하여서 

잘 구입하였습니다.

다시 한번 감사드립니다~

싸펑피펑

디자인 때문에 망설이는 분들

여러분도 이렇게 될 수 있...

UltraNav

혹시 코드 필요 없으신분 계시면 나눔 부탁드립니다!!

카리스마범

최근에 산 아도라마 아웃오브 스탁이 되어서 오더 한게 캔슬 되었습니다. 오늘 다시 리스탁 되어서 구글 채팅으로 저번에 쓴 프로모 코드 다시 달라고 하니 $40 프로모 주네요. 받아서 다시 샀습니다. 

$144.99-$40=$104.99에 구입 했습니다. 

캔슬 되나 봐야겠네요

미스죵

와우 최저가네요!

카리스마범

When you are shopping online through Adorama Camera, your items are coming from a warehouse and are not taxed. And when you order from us at Google Express we send shoppers into physical stores. And when they shop in a physical store. They are charged tax. Which is reflected in your order on Google Express.

Passion

https://slickdeals.net/f/12027715-apple-airpods-wireless-bluetooth-headphones-mmef2am-for-127-46-w-coupon-rakuten?utm_source=feedly&utm_content=ht&utm_medium=RSS2

세금이 없을수도 있어서 괜찮은 딜 같으니 필요하신분 확인해보세요.

101 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114314

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114313

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114312

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 9
new 114311

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 5
  • file
updated 114310

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3420
updated 114309

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4172
new 114308

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 3
new 114307

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114306

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 6
new 114305

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114304

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
new 114303

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 15
  • file
updated 114302

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 29
updated 114301

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114300

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 43
updated 114299

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
new 114298

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 13
updated 114297

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3
new 114296

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 114295

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25
new 114294

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7
updated 114293

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
updated 114292

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 12
updated 114291

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 44
new 114290

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기
  • file
new 114289

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 14
  • file
updated 114288

topcashback referral

| 질문-기타 917
updated 114287

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890
updated 114286

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
new 114285

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15