대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 아멕스 카드 질문 - 골드만 3개.

Dan | 2011.08.29 13:12:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님. 그냥 노파심에 드리는 질문인데요.

작년 11월쯤에 Premier Gold (A) 해서 34K 받은상태구요. 이번에 Business (B) 와 또다시 Personal Premier (C)해서 받았습니다.

다 Activate 시켰고, Bonus match도 받았으니, 이제 돈쓸일만 남았는데요. 궁금한게...

A와 B는 현재 제 인터넷 로그인안에 같이 있는데, C를 등록을 해야하나 말아야 하나 고민중입니다. 나중에 MR포인트 합치려면 당연히 한 인터넷 로그인 안에 두어야 할것 같은데, 막상 같이 두었다가 보너스 받는데 지장있지는 않을까 하는 두려움떄문에 그러는데요. 그냥 C도 등록해도 될까요? 아니면 보너스 받을떄까지 기달리는게 더 좋을까요? 그것도 아니라면 이제 A는 그냥 취소해도 될듯 하긴 한데요.

옵션 1. A취소하고, C를 같은 계좌에 둔다. 

옵션 2. A는 일단 좀더 기둘리고, C는 보너스 받을떄까지 인터넷엔 등록하지 않는다.

오늘 카드 C를 Activate시키면서 느낀건... 카드번호를 불렀더니, 저 계좌에 MR포인트 잔액이 나오는것을 보고, 이미 다 같은 계좌에 등록되어있는거 자동으로 알고 있을텐데 저 혼자만의 괜한 고민인가 싶기도 하구요. 설마 같은 계좌라고 보너스 매칭한걸 뺏어가진 않겠죠?

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,292] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색