MileMoa
Search

아~주 힘들게 가입했습니다.....

그린, 2012-10-28 07:33:18

조회 수
추천 수

마모님들 안녕하세요~^^

거의 한달동안 눈팅만 하다가 가입을 해야겠단 생각에 가입하려 했지만 어찌 됀 영문인지 가입이 안돼더라구요...ㅠㅠㅠ

멜 주소를 다른걸로 하라 하고.... 인증이 이루어지지 않았다 하고.....

암튼 ...멜 주소를 다시 만들어서 드디어 오늘 가입이 되었답니다....웬지 감회가 새롭다는......흐흐흐

SSN이 나온지도 어언 1년반이 되어갑니다....

저도 다른 초보님들과 같이 줄창 데빗만 쓰고 카드는 만들 생각조차 않했는데.....마일모아를 알고난후

카드는 꼭 만들어서 써야겠다는 생각이 줄곳 머리속에서 떠나질 않았습니다.....

사실 제가 영어가 좀 짧아요.....근데.....

성격이 함 부딪혀보자 식이어서......안돼는 영어로 무작정 집앞에 있는 체이스에 가서 프리덤 신청하고 왔습니다...... 

제가 생각해도 무모한 짓이긴 했지요....ㅎㅎㅎ

은행원이 몇일 기다리면 멜이 갈거라고 하더라구요......그래서 지금 기다리고 있는 중입니다...

궁금한것도 질문할것도 넘 많습니다 . 이곳에 계신 많은 마모님들께  배움과 조언을 받고 싶습니다.......

여기는 미국남부입니다. 아침 저녁으로 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 건강들 잘 챙기고 좋은하루 되십시요~^^

3 댓글

유자

아이구... 여기 가입이 절차도 간단하고 정말 쉽던데 드물게 애쓰셨네요 ㅎㅎ

애써서 가입하신 만큼 더 많이 환영합니다 ^^

시작은 프리덤으로 하셨고.... 쭉 가지고 가실 첫번째 카드로 좋은 것 고르셨네요 ^^

앞으로 자주 뵈요 ^^

*아 참! 분류가 질문이네요. ㅎㅎ 질문은 어디? ^^

그린

유자님~첫 댓글을 달아주시고 감사합니다...^^ .첨으로 올린 글이라서 실수를 했네요.....다시 수정하겠습니다....

유자

ㅎㅎ 분류 바꾸셨네요? ^^ 분류 아랫 부분에 있는 자기 소개에 넣어도 괜찮을 것 같아요 ^^

그리고 기왕 인사하시는 김에 요기도 살짝 들러 해 주시면 감사하겠습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/331042

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file