대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
다들 쌓여가는 어메니티 킷은 어떻게 하시나요? (업뎃 7/10)

안디 | 2018.07.08 13:12:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7/10 업뎃:

여행후 첫주는 역시 일이 바쁘네요. 어제는 집에 가자마자 뻗어버렸습니다.

생각보다 원하시는 분들이 많으셔서 리모와 두개 포함에서 괜찮은 아이들 몇개만 하나씩 사진 찍어서 나눔하겠습니다. 따로 글 올릴테니 원하시는거 하나만 콕 찍어서 거기다 댓글로 신청해주세요.

그리고 생각보다 그냥 두고 내리시는분들도 많네요. 사실 생각해보면 화장품 샘플 정도인데 제가 너무 가치를 높게 보고 있었나봐요.

———————————————

이번 여행을 다녀오고 든 생각인데요. 마모에도 일등석이나 비지니스 많이 타셔서 어메니티 킷이 많이 쌓여가시는 분들이 많으실텐데요... 다들 어떻게 처리하시나요?

주위에 몇개 나눠주기도 했는데 그것도 한계가 있고 다 쓰기도 뭐하고 그래서 계속 쌓여만 가는데요.

이번에 2주간 여행을 다녀오면서 보니 체크인 가방 안에 어메니티 킷만 엄청 쌓였더라구요. 놔두고 오긴 또 아까워서 다 챙겨오긴 했는데... ㅎㅎ;;;

아래 첫 사진은 이번 여행에 챙겨온거구요 그 아래는 서랍 안에 쌓여 있는거 다 꺼내서 찍어봤어요.

이 참에 나눔이나 할까요? 열어본것도 있고 어떤건 몇년된거라 ㅡㅡ;;; 안에 있는 것들이 expire 되었을수도 있어서 쉽게 나눔을 못 하겠어요.

첨부 [2]

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색