MileMoa
Search

금요일에 일하기 싫어서 여기저기 기웃 거리다가 36불짜리 스노클링 마스크이 15불에 세일하더라고요

위에 카메라도 달 수 있다고 하고 ㅎㅎ

코드 L4XY37NQ 넣으세요

https://www.amazon.com/gp/product/B07CZG1BH1/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A25Q8LPKBN6QSC&psc=1

나중에 하와이 놀러가면 쓰기 괜찮을까? 하던중 마모님들한테 여쭤보면 더 괜찮은게 나올거 같아서요 ㅎㅎ

다들 어디꺼 쓰시나요? 아이들것도 같이 추천 부탁드립니다~

21 댓글

Passion

이 글 참고하세요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/3595356

24시간

앗 스노쿨링으로 관련글이 있었네요 '스노클링'만 검색해보니 안나와서 ㅎㅎ

감사합니다!

아날로그

passion님이 좌표 알려주셨는데요. 첨언 드리자면 무조건 비싸고 평점 젤 좋은 것 사세요. 이게 사실 안전과 관련된거라 조금이라도 누수가 생기기거니 하면 그담주턴 안쓰고 게라지행이 되거라고요. ㅜㅜ

24시간

안그래도 신행때 하와이 abc 마트에서 대충 쓰면 되겠지하고 아무거나 구입해서 썼다가 물은 물대로 들어오지.. 습기는 습기대로 차지...

곤욕을 치룬적이 있어서요, 그 마스크는 지금 우리집 꼬맹이가 목욕 할때 씁니다.. ㅎㅎ

곧 가게 될지 모를 하와이 여행때는 아날로그님 말씀대로 제대로 된걸 한번 찾아보려고요

답변 주셔서 감사합니다!

아날로그

저도 싼거 썼다가 마우나케아 비치에서 애들 둘 남겨놓고 하늘나라 갈뻔 했네요. 바다 수영중에 갑자기 물차니까 대책이 없더라고요.

24시간

엄청 당황하셨겠어요 저도 그 느낌 뭔지 아니깐~ ;;; 다시 겪고 싶은 경험은 아니죠 결코.. 아날로그님께선 따로 쓰시는 제품 없으세요?

아날로그

Seaview 180° GoPro Compatible Snorkel Mask- Panoramic Full Face Design. See More With Larger Viewing Area Than Traditional Masks. Prevents Gag Reflex with Tubeless Design (Sky, L/XL) https://www.amazon.com/dp/B076VTZ3MD/ref=cm_sw_r_cp_api_UErsBbPXQ95EM

전 요거 써요. 물 센적은 거의 없는 것 같아요. 이전에 멕시코 현지 제춤 한번, 아마존 싼거 한번 해봤다가 요걸로 집사람거랑 같이 있어요.

24시간

오 리뷰도 좋고 디쟈인도 쌈빡하고 무엇보다 시야확보가 넓어 보여 좋네요.

사이즈가 세가지로 나오는군요, 가족들 얼굴 사이즈 좀 한번 재봐야겠는데요? 감사합니다 아날로그님!

김도사

이번달 26일에 마우이 가는데,, 안그래도 하나 찾고 있었습니다. 지금 막 오더 했어요... 주신 할인 코드도 잘 적용이 되더군요... 고맙습니다.

후기는 다녀와서 남기도록 할께요~~

24시간

앗 오더 하셨군요. 사실 제가 올린건 일단 싸서 올리거라 방금 아날로그님 추천해주신게 더 좋아보이긴 하지만 잘 쓰셨으면 좋겠습니다!

바다

이번에 몰디브에서 온가족이 스노우쿨링 마스크로 잘 놀긴했는데요.  그냥 둥둥떠서 천천히 수영하면서 물고기 구경하고 할때는 좋은데 좀 길게 수영을 해나가야하는 경우에는 들어오는 산소량이  폐활량을 못따라오니 나중에 두통이 오더라구요.   귀도 먹먹하구요.    그래도 물고기 밥주고 스팅레이, 만타레이 바로 위에서 수영하고 할때 너무 잘 쓰긴 했어요.  

푸른오션

오 저도 스노클링하러 깊게들어가서 이십분하니 저렇더라구요. 쉽지않았다능요.

함께걷기

스노우쿨링 마스크용 습기제거제도 하나 사서 가세요. 하와이에서 사는 게 나을 것 같아 하와이 가서 마트들 몇 군데 갔는데, 없어서 못 사서 침 바르면 습기 안 찬다 그래서 침 발랐어요ㅠㅠ

함께걷기

글들 읽다 보니, 제대로 된 풀마스크는 습기가 차면 안 되는 것이였군요. 제가 아마존에서 사서 들고 간 것도 습기가 차던데ㅠㅠ

Martian

와 싸네요! 전 60불짜리 산거 같은데요; 초보가 사용하기 편하고 좋은데 부피를 많이 차지하는 단점이 있더라구요 (저거 두개면 캐리온 가방 반쪽 차지해요) 그리고 스노클링 후에 관리하기도 조금 까다로운듯요. 

푸른오션

저는 https://www.amazon.com/gp/product/B06XQTYLYJ/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1

Vaincre 180° Full Face Snorkel Mask with Panoramic View Anti-Fog,Anti-Leak Snorkeling Design with Adjustable Head Straps-See Larger Viewing Area Than Traditional Masks 

요거사서 캔쿤스노클링할때 썼는데 물안들어오구 잘했구요, 고프로마운트도 잘되요. 근데 돌아올때 두고와서 조만간있는 보라보라 대비해서 똑같은거 또샀네요 ㅠㅠ 27불인데쓸만합니다. 사실 딴거랑 안비교해봐서 모르겠어요. 물안들어오구 습기만안차면 되는거아닌가싶어성.. 전 평범 한국 얼굴사이즈여자인데요 (절대작은얼굴아님) 라지맞아요. 스몰은 작을듯요. 

Joanne

저는 코스트코에서 head 브랜드제품 10불 할인할때 샀어요. 

후기를 보니 이런 종류의 마스크가 사람에따라 얼굴에 잘 안맞기도 한다고 해서, 혹시 리턴해야 할 경우를 대비해서요. 

코스트코 매장에 없으면 온라인에 팔아요~

마티니에서몰디브한잔

묻어가는 질문 하나 해도 될까요?

뉴욕이 거주지인데 근처나 동부쪽에도 스노클링이 가능한 곳이 있나요? 아니면 서부라도요 :)

어메이징레이스

저는 이거 코스트코에 작년에 나왔을 때 사서 두번의 하와이 여행서 아무 문제 없이 잘썼어요. 코스트코가 올해는 다른 제품으로 바뀌어서 아쉽네요. ㅜ

당시 49불인가 59불에 샀었는데...

https://www.amazon.com/Ocean-Reef-Snorkel-Extra-Small/dp/B01KB6W5XM/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1531546689&sr=8-1-spons&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=ocean+reef+aria+full+face+snorkel+mask&psc=1&smid=AZ2T72SM9NOY8

얼마예요

이런거는 망하기 십상이라 무조건 코스코 가는거죠. 써보고 망하면 바로 묻지도 따지지도 않고 반납입니다 .

24시간

답변 달아주신 분들 모두 감사합니다. 

온라인 주문이 편하긴 한데 코스코에서 사는것도 많이 추천해주시네요. 꼼곰하게 비교 더 해보고 결정해야겠어요

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114433

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 23
new 114432

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 2
updated 114431

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 49
  • file
updated 114430

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 94
new 114429

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 6
updated 114428

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 2
  • file
updated 114427

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13
updated 114426

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 18
updated 114425

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 29
new 114424

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 5
updated 114423

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 9
new 114422

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 5
updated 114421

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 39
updated 114420

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 17
updated 114419

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 85
updated 114418

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 12
updated 114417

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 10
updated 114416

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 49
  • file
updated 114415

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 110
updated 114414

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46
updated 114413

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3374
  • file
updated 114412

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 66
  • file
updated 114411

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 24
updated 114410

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 90
updated 114409

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 13
  • file
updated 114408

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 901
updated 114407

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 77
updated 114406

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28
updated 114405

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file
new 114404

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 4