MileMoa
Search

2018 아마존 프라임데이 (얼마예요는 파업중...)

얼마예요, 2018-07-15 17:04:55

조회 수
추천 수

설마 하지만 기대하고 계시는분 있을까봐서 미리 안내 말씀드립니다.

작년에 프라임데이가 이년연속 소문난 잔치에 먹을게 없어서 괜히 하루 장사만 공쳤습니다.

게다가 전화기까지 고장나는 바람에 구형 엘지폰으로 핫딜 검색하고 올릴 속도가 안나와서 곤란한 상황입니다.

그래서 올해 프라임데이는 파업합니다.  제가 안올려도 워낙 핫딜 고수분들이 많이 계셔서 정보는 차고 넘칠 것이니 별상관 없겠지만, 혹시 기다리시는 분들 있을까봐 미리 말씀드립니다.

다음 블랙프라이데이 때 뵙겠습니다. 늘 얼마예요를 사랑해주시는 애독자 여러분께 미리 감사의 말씀을 드립니다.

298 댓글

Comment Page Navigation

똥칠이

오호 또 배우고 갑니다

푸른오션

저는 클라리소닉 한 사년전부터 매니아처럼 쓰는데요, 지금은 smart profile쓰고 제 지인들과 남편에까지 적극 클라리소닉을 선물해왔답니다 ^^*

제경험에 따르면 첨에는 굵은 모를 쓰셔야 클라리소닉 효과가 나는데 몇개월이상 쓰시게되면 이미 피부각질 제거할것들은 다 제거가 되어서 굵은모들은 자극을 일으켜요. 그래서 저는 이제 캐시미어만 쓰구요.

물론 래디언스가 다른 브러시들에 비해서 부드럽지만, 캐시미어만큼 부드러운건 아니에요. 전그래서 요즘은 아아주 가끔 래디언스를 써주고 (여행가서 몇일 클라리소닉 못쓰지않은한 쓸일없), 보통엔 캐시미어로 세안합니다. 현재 소서노님 피부 각질층이 얼마나 있는지에 따라서 다른데요, 계속 쭈우욱 클라리소닉 쓰시게되면 결국 저처럼 캐시미어를 쓰셔야 자극이 안일어날꺼에요. 피부가 뭔가 자극을 받은듯한느낌이 들면 바로 그 브러시는 사용을 금지하셔야해요 ㅠㅠ 자극은 노노입니다. 

소서노

안그래도 요즘 deep pore가 자극이 좀 있다고 느끼던 참이었어요. 캐시미어는 세일을 안하기도 하고 제게는 radiance도 충분히 부드러워서 그걸로 질렀네요. 마침 래디언스 브러시가 하나 있어서 오늘 저녁에 꺼내 써봤거든요. (아직 브러시 갈 때가 안돼서 안 써봤던...) 여튼 댓글 감사합니다 ^^

미스죵

오 덕분에 저도 바이오 더마 몇통 쟁였습니당!! 감사해요 ㅋㅋ

소서노

Amazon books $5 off $20+ (code: PRIMEBOOKS18 )

https://smile.amazon.com/gp/promotion/AL0XNY8EWUW3H?ref_=plp_pc_dp_imp_AL0XNY8EWUW3H

밍키

Greenworks 1950 PSI 13 Amp 1.2 GPM Pressure Washer 92불입니당. 

https://www.amazon.com/gp/product/B00PSQ4X68/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1

Singtech

전 smart plug 사고 싶었는데 이미 다 나갔다네요...ㅠ.ㅠ

nysky

얼마예요 님이 파업하니... 아마존 프라임데이 딜도 파업을 ;;;

24시간

그쵸? 정말 살게 없네요.. 아님 저희가 못찾는거든가;;

제프

Samsonite luggage sets 20/24 $33.99 (hard)

https://www.amazon.com/dp/B01GTKKYZ0/?tag=cl03f-20&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

Samsonite luggage sets 21/29 $37.99 (soft)

https://www.amazon.com/dp/B01GTKKW0C/?tag=cl03f-20&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

이 제품들은 아직 아멕스 20%가 원래가격에서 먹히네요.

가격은 좋은데... 가방이 안 필요해서 패스요;

푸른오션

오앗 감사합니다. 필요했는데. ^^

히든고수

90프로 오프라 그냥 4개 다 샀어요 ㅋㅋ 

근데 왜 웃기지

원래 가격에서 20프로 먹히면 

이론상 물건 사면 아마존이 오히려 돈도 줘야 할수도요 

제프

20/28 인치짜리도 되네요 이제 혹시라도 이게 더 맞으시면 이거도... 6개

https://www.amazon.com/dp/B01GTKL698/?tag=cl03f-20&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

원래가격 20% 오류(오류인거같은데...)가 생각보다 오래가네요. 

개인적으로 이번이 역대급 프라임데이인듯요. 아멕스 프로모션, 프라임데이 세일가, 그리고 오류들이 삼박자가 맞으면 엄청난 가격이 나오네요.

업뎃: 이 링크는 있는 아까는 38불정도였는데 이젠 60불정도네요. 이 가격엔 안 사고 말지요.

히든고수

ㅋㅋ 20/28 짜리는 원래 가격이 370 

20/24 짜리는 430 

이래서 20% 먹이면 

20/24 짜리가 20/28 보다 반값이 되요 

이런 역설이! ㅋㅋ 

그냥 20/24 사요 

제프

20/28도 아까 확인했을땐 40불 안쪽이였는데 바뀌었네요.

만수르 댓글은 왜 지우셨어요! 재밌게 읽었는데요.

히든고수

에이 

20불 짜리 가방 색색이 4개 사면서 

수억짜리 스포츠카 색색이 사는 만수르의 호연지기 운운하는게 

가당키나 한가요 

카리스마범

저는 왜 가격이 다르게 보일까요 끝난건가요?

제프

흠 지금 확인해보니 딜이 끝났다고는 나오는데 전 아직도 가격이 저렇게 보이는데요. 어떤거 해보시는거에요?

카리스마범

제프

전 아직도 돼요.

저거 장바구니에 담고 아멕스 20% 오퍼까지 넣으면 30불대로 내려가요. 혹시 안되시면 AMEXSWP20PD 코드 한번 해보시고 그래도 안되면... 아마 오퍼를 다 쓰신게 아닐까 싶네요.

카리스마범

아하.. 20% 쿠폰을 먹어여 하는거군요 

희안하게 아마존 기카 20% 대란때는 냇플릭스랑 잘 구입했고

두번 20% 대란때도 $100 디스카운트 잘 받았는데 (아마존 기카를 나이키 기카로 바꿈) 이번에는 AMEXSWP20PD 코드가 안먹히네요ㅠㅠ

걸어가기

이게 방금 제가 했을때도 될때가 있고 안 될때가 있는데 아멕스 카드를 다른 카드로 바꿨다가 다시 MR 포인트 있는걸로 바꿔보시고 1MR 쓰는 거 적용하고 하다보면 되는 순간이 올거에요 ㅎㅎ 아마존 기카도 500불 다 채우면 안 되었고 400불 어치랑 다른거 100불 하니까 되더라구요 

카리스마범

댓글 감사해요

독수리

감사합니다. 마침 20/28인치 하드케이스를 보고 있었는데 덕분에 60불에 잘 구매 했습니다!

제이미

가격이 하룻밤새 299불로 올랐네요..어제 36불주고 은색 샀는데 까만색도 살려고 하니까 안되더라구요..히든고수님말씀듣고 다시 하나더 살려고 했더니 가격이 완전 올라버렸네요???

크레오메

아까는 까만색도 129.99 였는데 은색은 300불대였어요. 재고가 다 팔렸나봐요ㅠㅠ MR 20%도 안듣네요ㅠㅠ

제이미

가격이 수시오 바뀌었다가...5분전만에도 까만색이 300불대더니만 방금 은색은 다 팔리고 없네요..난리 났나보네요..ㅋㅋㅋ

크레오메

전 이런 수트케이스 샀다 custom에서 완전 박살나서 soft로 구매했어요 ㅠㅜ

푸른오션

저는 워터픽도사고 https://www.amazon.com/gp/product/B00HFQQ0VU/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1  (29.26 after MR discount)

제프님 소개해주신 샘소나이트가방도사고,

몇주전고장난 보나비타 구스넥 캐틀 (요거 저는 정가에 예전에 샀었던거에요. pourover하실때 딱좋아요)도 사고 https://www.amazon.com/gp/product/B005YR0F40/ref=oh_aui_detailpage_o06_s00?ie=UTF8&psc=1 (요것도 20프로 MR 되던데, 되는지 모르고 그냥사버렸네요 아쉽 ㅜㅜ)

소소하게 비타민씨세럼세일하길래 하나사고.. 한 백불썼는데 이것저것 많이사서 너무 행복하네요 ^^

넙죽이

혹시 프라임 맴버가 아니라서 손가락만 빠시는는 분들을 위해 제 어카운트에만 보이는 스페셜 오펀지는 모르겠지만 one week trial 아마존 프라임이 $1.99 입니다~

한번 확인해 보세요~

Baritone

마침 wilson 용품 세일하길래

스페어 테니스 라켓 하나 담고,
농구공 evo 하나 담고(평소 60불짜리가 40불에 추가 25% 그리고 아멕스 20프로 더하면.. 으흐흐), 

나머진 그냥 기프트 카드로 아멕스 채워야지 하고...

한 참 저녁 식사용 기프트 카드를 담고 와보니;;

농구공이 그만 ㅜ.ㅡ 다팔렸네요

1년 행복할 수 있었는데.. 마침 공이 나 좀 바꿔줘요 소리치는데;; 

아꾸비~

혹시, 놓친 딜 없으신가요?

--------

오오오...

농구공이 너무 아쉬워서 들락 날락? 하다보니 다시 보입니다.

빛의 속도로 일단 계산하고... 보니 아까 아멕스 20%를 꾹 못채워서 몇 불 더 세이브했네요.

소소한 행복 ^^

베스킹

언락폰 보시는 분, 아래 폰 좋아보이네요. SDM845칩에 RAM 6GB.

버라이즌, AT&T, TMOBILE 다 가능하네요.

https://www.amazon.com/LG-V35-ThinQ-Unlocked-Exclusive/dp/B07D46BMYT/?tag=slicinc-20&ascsubtag=35a6a23e897011e8a3a1eef2e093f6790INT

아멕스 20%할인까지 먹으면 가격 괜찮을 듯..

Sparkling

저는 모니터 갑자기 떠서 지릅니다. 가격 괜찮네요 27인치.

https://www.amazon.com/gp/product/B0742D9CDX/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

카리스마범

항상고점매수

https://www.amazon.com/Bose-QuietComfort-Acoustic-Cancelling-Headphones/dp/B00M1NEUKK/?&_encoding=UTF8&tag=onmiatati-20&linkCode=ur2&linkId=659bfc8a7603a9fcc83fc838df521d41&camp=1789&creative=9325

보스헤드폰 $125불인데, 이것저것 할인해서 $75불까지 가능합니다. 전 두개 세전 $150불에 오더했네요... 하나는 팔까 생각중입니다...

그런데 15랑 25랑 차이가 있나요?

wonpal

25가 좀더 이뻐요.

제프

전 살까말까 하는건데 레녹스 접시/그릇 16피스 셋트가 아멕스 20% 프로모까지 하면 역시 가격오류때문에 $31.99(정가 $340) 미국내에서 만들어진 나름 (준)명품 식기요.

한국에선 레녹스 접시/그릇 하나(!)당(물론 디자인이 다르지만) 이만원정도 하는거 같네요.

https://www.amazon.com/Lenox-Piece-Classic-White-Dinnerware/dp/B07D3LZSPL?SubscriptionId=AKIAJWYS5JI5YLLVARAQ&tag=cl03f-20&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B07D3LZSPL&tag=cl03f-20&smid=ATVPDKIKX0DER

시카고산호세

요런건 한국배송안되지요?ㅎㅎ

제프

안되는듯 하네요...

시카고산호세

네 저도 해보니 안되서 올려주신 20/24 삿네요 홀푸드10불크레딧적용해서 26.xx결제했네요 감사합니다 

참고루 전혀 안필요한데 산겁니다 ㅋㅋㅋ

OMC

가격 오류가 되나요?  저는 몇개 한 후로 더 이상 안되네요^^;

제프

아마도 아멕스 20% 받는 맥시멈을 지나셔서 그런게 아닐까요? (토탈 100불 디스카운트까지)

OMC

아 그렇군요^^  제프님 올려주신 샘소나잇 몇개 질렀더니 ㅎㅎ  감사합니다~!!

제프

AMEXSWP20PD

이 프로모 코드를 넣으시면 디스카운트 리밋이 또 리셋 된다는 DP가 있어요.(개인 DP도 몇개...)

OMC

네 그것도 이미 써먹었네요 ㅋ 감사합니다^^

걸어가기

이거 저도 해보니까 되네요 

걸어가기

이거 아마존 기카도 되는거 같습니다.. ㅎㅎㅎ

제프

전 더이상 못하겠어요. 어카운트를 6개 돌리는데 이번이 프로모가 세번째 적용되는거라서.. 이거까지하면 만불정도 쓰는건데... 그건 좀; 아마존이 너무한거 같습니다....ㅋㅋㅋㅋ

걸어가기

헑.. 대단하십니다.. ㅎㅎ

히든고수

아마존이 

이래도 할테냐! 

싸우자는 듯요

제프

진짜 그런느낌... 전 아무래도 여기서 gg...

히든고수

아마존 기카를 20프로 싸게 산대도 

가령 십만불 어치 사면 손해죠 

다 못쓰니까요 

1년내에 쓸수 있는 정도가 적당요 

왜냐면 1년간의 디스카운트를 10프로로 잡고 

또 1년 뒤에도 10프로 싸게 파는 프로모션은 있으니까요 

제프

아마존한테 공짜로 돈 빌려주는건 지금 이 상태에서 그만해야할듯 합니다. 1년안에 쓸 수 있는 정도까지만 사는게 정말 마지노선이 맞는 듯 하네요..

카리스마범

만..만불이요!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

Baritone

막 되길래, 막 어카운트 만들어서

20%도 받고, x3도 올리고 으흐흐 하고 있는데,

갑자기 아멕스 포인트 사용 적용이 안된다고 뜨네요.

새로운 어카운트라 그런가? 아님 막혔나 모르겠네요.

박트로반

진짜 리셋 됬어요!!

제이미

저는 리셋이 안되는데....그리고 포인트 0.01넣는 칸도 없어졌어요..혹시 어제 샘소나이트 가방을 89불 할인을 받아서 더 안되는건가요? 리셋되면 상관 없는거 아닌가요? 어찌 리셋 하셨어요?

Opeth

캬 좀 전에 접시 디스카운트 받아서 안 되려니 했다가 이거 넣으니 되네요. 제프님 고맙습니다.

제이미

저도 접시 리셋 받아서 34불에 샀네요...근데 두번째는 안사지네요..욕심히 한도 끝도 없죠? ㅋㅋㅋ

늘푸르게

아마존 기카 $160 채워서 오더했더니... 그릇이 공짜가 되는데요? @@

비빔밥은비빈밥

대단하시넹. 저는 왜 기카 생각을 못햇을까요 ㅠㅠ 저는 아까 그릇만샀는데 지금은 이게 막혔네요.

행운X행복

omg.. 천재신듯

페데로

우와 감사합니다. 덕분에 저도 160 기카 넣어서 샀네요!

500 다 채웠었는데 AMEXSWP20PD 프로모 코드 적용시켜서 다시 받았어요.

다른분들 참고로 이렇게 사시면 32불에 Tax가 하나도 안붙어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른오션

계속 추가 mr20이 안되길래 이제 막혔나했드니, 남편 계정으루 (몇번 mr20안한계정) 해보랬더니 된다네요. 아마도 저는 이미 몇번 해서 100불 한도를 넘었나봐요. 덕분에 백업그릇들 잘 건졌어요!! 아 너무기쁘네요. 아마존과 아멕스는 사랑이에요. 

Sparkling

헉 이제 다시 340불이네요 ㅠㅠ

Opeth

헉 제프님 정말 감사합니다. 방금 가서 해보니 되서 질렀습니다! 아멕스 20 디스카운트를 원가에서 해주네요.

저 진짜 방금 5분전에 주문했으니 안 된다고 하는 다른 분들도 확인해보세요.

크레오메

전 안되던데요ㅜㅜ 오퍼 코드 쓰셨나요??

Opeth

네 저기 위에 링크 들어가니까 프라임데이 딜이라 99불! 이래서 로긴 하고 카트에 넣고 체크아웃 가니까 99불 되더라구요. (체크아웃 가기 전까진 340불) 거기다가 리워드 포인트 1 써서 하니까 그 아마존 디스카운트가 되더라구요. 그런데 좀 전에 다시 해봤는데 디스카운트 소진해서 20불 밖에 디스카운트 안 되니까 AMEXSWP20PD 이거 넣어보니까 또 다시 34불에 사는게 가능합니다 ㅋㅋㅋ 한 세트 더 사서 누구 선물 필요할 때 줄까 생각중이에요.

크레오메

헐.. 제 두 어카운트 둘다 안돼요ㅠ_ㅠ 아마존이 저를 아나봐요ㅠㅠ 밉다

우루루팩

아마존 기카 밸런스 안쓰시고 아멕스 MR카드로 지불하신다고 하신거 맞죠? 이렇게 해서 리셋 코드 넣어서 하니 방금 잘 주문했어요~

Opeth

아마존의 눈물

Passion

혹시 MR 20% 오퍼 2번 다 쓰시고도 이 코드가 적용이 되는것인가요?

크레오메

그게 아닌거 같아요. 2번은 처음에 대란 났을 때 다썼고, 그래서 그런가(?) 이번 코드는 적용이 안되네요...ㅠ-ㅠ

Passion

그런데 재밌는 것은 Household Account 추가하고 저 코드 쓰면 됩니다....

Opeth

사랑합니다.

barnaby

슬릭딜에 올라온 리스트 보다가 Fitbit Alta HR 최저가로 나와서 달렸네요. 검은색/회색 $89.99

사이즈 가이드: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61B1j0NeBkS.pdf

신기하게도 링크 1은 바로 배송되는 대신 Large 사이즈는 다 떨어져서 안나오는데 
링크 2는 배송이 1-2일 지연되는 대신 Large 사이즈도 $89.99에 살 수 있네요. 

링크1: https://www.amazon.com/dp/B06W58QKH6/ref=s9_acsd_bw_wf_a_dlpc28ae_cdl_0?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=26TADEBJXAJ3M73BZT51&pf_rd_t=101&pf_rd_p=0&pf_rd_i=283155&th=1
링크2: https://www.amazon.com/gp/product/B06W58QKH6/ref=ox_sc_act_title_1?tag=slickdeals&ascsubtag=4dea5b04898b11e8adb2aef906d31fd80INT&smid=ATVPDKIKX0DER&th=1

열운

서버는 좀 불안했지만 주문한 상품들 벌써 배송 시작된 거 보면 아마존이 대단하긴 한 것 같아요.

크레오메

166짜리 핸드폰이 오고 있네요 ㅋㅋ

24시간

욜랑이

감사합니다~

Heavenly

기카 $ 29.99  에 샀어요. 감사합니다.

똥칠이

감사해요~~ 

24시간

닌자 믹서기 49불 세일이요 20%하면 택스 전 $32.60 나오네요

https://www.amazon.com/gp/product/B00NGV4506/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

제프

비슷한 맥락으로 blendtec이 세일을 많이 하네요. 작년에 엄청 싸다고 많은 분들이 달렸던 가격이 230정도인거 같은데 지금 딜 다 먹이면 140이였나 그래요.

비타믹스도 엄청 쌌던거 같은데. 닌자도 좋지만 블렌더 종류가 많으니...

24시간

오오 믹서기는 닌자보단 당연히 블랜텍이죠!

제프

20%먹여서 딱 택스 전 140이네요

https://www.amazon.com/dp/B000GIGZXM/?tag=cl03f-20&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

이것도 달릴만한 딜이요.

아마존 기카까지 넣어서 100불 디스카운트 꽉꽉 채울 수 있어요.

24시간

제프

아직 아마존기카에 20%가 적용이 됩니다(다른 기카 를 섞어서 사거나 좋은 딜 나와있는 다른 물건들이랑 같이 오더하면요)

아멕스 3x 더하시고 달리면 역대급 딜들 많네요.

MyLifeSoBright

Dyson V8 공홈 채팅통해서 프라이스 매치 받았습니다. 세금포함 1센트 단위까지 똑같은 가격으로 구매했네요.

3 free tool 대신에 4 free tool받았습니다. 한 가지 안타까운건 지금 다이슨 공홈 이베이츠 6% 캐쉬백인데 채팅을 통해 하니 다이렉트 결제창 링크를 바로 보내주는 형식으로 진행되서 이 6%를 받지 못했습니다. 

아마존꺼는 오자마자 다시 환불해야 겠네요.  

Passion

20%할인된 가격 즉 $292로 PM받으셨다는 것인가요?

아뇨 저는 안타깝게도 AMEX 카드가 없어서 20%할인을 애초에 받지를 못했습니다.

해당 할인을 받으신분들은 아마존이 당연히 더 좋은 딜입니다. 

저는 그냥 같은 가격에 툴만 4개 꽁짜로 받은셈이죠~

Passion

전 1-2주전에 PM받아서 349+ 3프리툴로 샀으니

툴 하나 더 받으셨으면 괜찮으신 딜이에요.

저 툴들이 은근히 가격이 나가고 따로 사기 어렵거든요.

잘 사셨어요.

감사합니다 passion님:)

우루루팩

집에 스마트 스위치 (20불 언더)랑 스마트 아울렛(10불 언더)으로 다바꿀려고 했는데 생각보다 저렴하게 안뜨네요ㅠㅠ 

차도남

새로운 어카운트도 아마존 프라임 트라이얼로 해도 20% 코드 AMEXSWP20PD가 먹히네요. 어제는 코드 없이 할려고 했더니 안되더니 오늘은 되네요. 

제프

무한대로 가능하지요. 새로운 어카운트는 원래 링크로 가면 타겟되지 않았다고 나오는데 코드를 쓰면 되니깐.. 프라임 트라이얼 어카운트를 얼마든지 만들어서 하면 무한대로 쓸 수 있어요.

참을성제로

대박이요~ 프라임 트라이얼 해볼 생각 못했는데 여기서 아이디어 얻어 공짜로 그릇 샀네요~ 감사합니다 :)

제프

https://www.amazon.com/dp/B073SSK6P8/ref=twister_B07FKBDPLT?_encoding=UTF8&th=1

Philips Hue White Bulb 4-pack $29.99(아멕스 20% 후) 정가 $49.99

이 기회에 스마트 전등으로 다 갈아도 얼마 안하네요.

정석은:

1. 아마존 기카 100불정도를 20% 디스카운트 받아서 산다. (아마존 기카와 다른 물품 장바구니에 담아서) 이때 아멕스 카드 3x도 받을 수 있게 오퍼 add하세요.

2. 그 기카로 다른 물품을 산다(이땐 사는 물건들이 100불을 넘어야 하는거 같아요) (또 20% 적용 가능)

이런 식으로 사면 전구 16개 정도사도 실질적인 가격이 100불 안쪽이네요.

이슬꿈

그럼 20%를 2번 적용해서 중복할인이 되는 거예요?;;

모밀국수

지금 새 계정 만들면 계속해서 20% 할인 가능합니다;; 

298 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115119

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 23
new 115118

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타
updated 115117

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 21
  • file
new 115116

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
updated 115115

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 43
new 115114

Saks 20% promo code INC beauty

| 나눔 1
updated 115113

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 13
  • file
new 115112

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 9
  • file
new 115111

서부 여행 DFW->LAX (샌디에고), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기
updated 115110

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70
new 115109

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
new 115108

USEAAMILE 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법이 궁금합니다.

| 질문-기타
new 115107

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 13
updated 115106

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 29
updated 115105

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 17
updated 115104

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 14
updated 115103

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 26
updated 115102

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 38
new 115101

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 4
updated 115100

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 36
updated 115099

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
new 115098

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4
new 115097

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 4
updated 115096

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 22
new 115095

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 4
updated 115094

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 46
updated 115093

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 9
new 115092

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 3
updated 115091

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 35
  • file
updated 115090

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 17