MileMoa
Search

(프로모 7/24) 아마존 레스토랑 : 첫 주문시 ($10이상) / $13불 Credit

24시간, 2018-07-24 09:26:59

조회 수
추천 수

Amazon, 이번엔 Restaurants 입니다

Amazon Restaurants 링크 통해

첫 오더로 $10 이상 음식 배달을 시키면서

프로모 코드 : PRIMEDAY 를 넣으면 $13을 크레딧으로 받습니다.

아직 안되는 지역이 많은듯 보이니 zip code 넣고 해당지역에 거주 하시는지 확인하세요.

34 댓글

티메

정말 무섭군요. 소비자 입장에선 환영입니다! 저희 지역은 아직 우버잇츠도 없고 아마존 레스토랑도 없어요 OTL 

24시간

그렇죠? 아마존,, 과연 어디까지 갈것인가..

게리롱푸리롱

ㅎㄷㄷ 아마존보면 요즘엔 그냥 미국판 롯데같아요 

24시간

보이는대로 다 집어 삼키고 있는 모습을 보고 있으니 한편으론 걱정이 되네요..

히든고수

ㅋㅋ 미국판 롯데

네모냥

생각해보니 우리나라에도 있네요 이런기업이!

sojirovs

진짜 돈되는거면 다 집어삼키는군요...

저희 집코드도 안되네요 이런.

근데 딜리버리 비용이 우버잇츠보다 훨신 비싸보여요.

24시간

아직까진 대도시들 기준으로만 되는거 같아요

마일크래프트

뉴욕인데 저희 동네는 안되나봐요

sojirovs

달라스 다운타운/업타운은 되는데 한타쪽은 안되네요 ㅋㅋ

히든고수

빨리 중매업에 진출하라 

nysky

그동안 아마존에서 뭘 샀는지 보여주면 ㅎㄷㄷㄷ 취향이 나오네요 ㅎㄷㄷ

히든고수

물건 사는거 보면 

그 사람의 인생 가치관이 나오죠 ㅋㅋ

24시간

아마중매 !

히고님이 만드시면 고수중매 !

참을성제로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸핫

shilph

히고님의 물건 구입 성향에 맞는 여성분 리스트가 아마존 첫 페이지에 나오겠군요?

와이프님 옆에서 아마존에 접속하실 떄 주의하세요

빨간구름

희고님 남자셨나요? 혹시 여자분일 수도 있지 않을까요? 

shilph

그러게요 'ㅅ';;; 일단 제가 남자라서 저렇게 적었는데 말입니다 ㄷㄷㄷ

순조로운narado

아마존 정말 어디까지 가려나요 손 안대는곳이 없군요 이러다가 아마존카로 택시도 손대려나요

24시간

아마존택시는 UPS 타고 다니게 될까요 ㅎㅎ

평생공짜세계여행

아마존 진짜 무섭네요...ㄷ ㄷ ㄷ

앞으로는 아마존 돈(기카) 으로 모든게 유통 될것 같아요. ㅠㅠ

저만해도 처음에 아마존 기카 20% 안될때 세이프웨이 기카 샀어요. 그리고 결국 세이프웨이 가서 다시 아마존 기카 샀어요. 

요새 야금야금 아마존 기카 잘 쓰고 있는데, 정말 없는게 없어요. 

이 큰 땅덩이 미국에서 이렇게 모든 분야를 이렇게 빨리 잠식(?)할 줄 몰랐어요.

그나저나 요새 야금야금 그 동안 비싸서 못 샀던 물건들 낙타 태워봐서 사고 있는데, 프라임 2일 딜리버리 선택 안하고, 늦게 받는거 선택하면, $5 크레딧 준다고 하는데, 도대체 그 크레딧 어디에 쌓이는건가요? 아무리 뒤져봐도 어디에 얼마가 모였는지 못 찾겠어요.

24시간

아마존으로 account 가셔서 more way to pay 카테고리 아래 No-Rush reward balance 가면 나와요~

평생공짜세계여행

오.. 역쉬... 마모에 물어보면 모르는게 없군요. 고맙습니다.

shilph

평생공짜세계여행

실프님 고맙습니다.

근데 생각보다 얼마 안 모였네요. ㅠㅠ 

이것도 안쓰면 얼마 지나면 없어지나 봅니다. 

shilph

네, 몇 개월 정도 되서, 잘 확인한뒤 써줘야 해요. 저는 보통 노러쉬로 하고 애들 비디오를 사줍니다

공짜로 애들에게 생색내기

돈쓰는선비

이러다 아마존 택시도 나오나요? 

아마존 뱅크

아마존 에어

아마존 호텔 & 리조트

아마존 텔레콤

아마존 OS

아마존 auto

아마존 theme park

아마존 크루즈

...

24시간

오 저중에 theme park 굉장히 궁금하네요,

택배 롤러코스터 이런거 막 있나요?

돈쓰는선비

큭.. 밖에서 기다렸다 캐치!

shilph

아마존 OS 는 이미 있지요. 현재 킨들용 OS 와 파이어 제품 OS 가 있지요

그 외에 지금 의료보험, 오프라인 매장, 매장에서 계산대에 갈 것 없이 바로 계산이 가능하게 해주는 기술도 있고요. 

위에 말씀하신 것 중에서는 아마존 auto (아마도 자동 주행을 통한 트럭 배송?), 아마존 은행 같은게 가능성이 좀 있어 보이네요

돈쓰는선비

적어 놓고 보니깐 아마존 메신저 같은 제품도 가능하겠네요. 요즘 LINE, Wechat, Kakaotalk, RCS같은 비지니스 플랫폼 모델 공부하고 있는데 벌써 아마존 입장에선 이런 OTT 플랫폼으로 할수 있는 장사는 여러가지 하고 있으니까요.

shilph

저라면 글쎄요... 싶은데요? 이미 아마존 앱이 있는 상황에서 그런걸 깔고 사용을 잘 하시는 분들이면 아마존 앱도 잘 쓰기도 하고, 아닌 분들은 저렴한 아마존 파이어 타블렛을 풀어서 아마존을 쉽게 이용하게 하면 되니까요 ㅎㅎㅎ

캠핑

아마존 레스토랑 론칭 한지 꽤 됐는데 이게 도시마다 론칭 날짜 차이가 컸나 보네요.. 

24시간

거의 대부분의 zip code가 아직 범위에 속하지 않은걸 보니 앞으로 시간이 좀 걸릴듯해요. 이러다 우버나 리프트랑 파트너쉽 체결이라도 하면 흠...

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114998

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 11
updated 114997

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 85
updated 114996

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 54
updated 114995

뉴욕 Ezpass 매달 차지되는 1불 유지비 안내는 플랜을 찾아보고 있습니다.

| 질문-기타 40
new 114994

요즘 배터리 잔디깍기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 14
  • file
new 114993

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드 1
new 114992

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 114991

점점 산으로 가는 테슬라 서비스: 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 13
updated 114990

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3434
  • file
updated 114989

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 13
updated 114988

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185
new 114987

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 2
updated 114986

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 9
  • file
updated 114985

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 11
updated 114984

P2 가 곧 둘째 임신하려고 하는데.. 보험을 어떤걸 들어야 할까요?

| 질문-기타 14
updated 114983

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 39
new 114982

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 5
updated 114981

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 570
new 114980

Hilton Autocamp 예약 가능합니다.(Yosemite, Zion 등)

| 정보-호텔 8
updated 114979

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 27
updated 114978

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 283
new 114977

한국 페이코에 페이팔로 충전이 다시 되나봐요. 아골로 충전 후 송금 했어요.

| 정보-기타 4
updated 114976

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1120
  • file
updated 114975

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 14
  • file
updated 114974

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 60
  • file
new 114973

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 10
  • file
updated 114972

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 112
new 114971

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 114970

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 44
updated 114969

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 32