MileMoa
Search

칸쿤 핑크라군 가는길에 담은 사진 몇장

스타얼짱이왔슈, 2018-07-25 10:53:30

조회 수
추천 수

스타얼짱이왔슈 본인 인증샷 

칸쿤에서 핑크라군 가는길에 담은 사진들...

48 댓글

kaidou

와 예술이네요.. 무슨 카메라인가요? 전화기는 아니죠 설마?

스타얼짱이왔슈

카메라는 그닥 중요하지 않다고 생각하는 1인이라서요 ㅋ

니콘 / 소니 / 그리고 아이폰을 즐겨 씁니다.

이 사진들은 소니를 사용해서 담았습니다 ㅋ

shilph

정답입니다. 제 손꾸락으로는 어떻게 찍어도 발꾸락으로 찍은거처럼 나오더라고요 ㅠㅠ

스타얼짱이왔슈

매번 부지런히 올려주시는 늬우스 감사합니다.

저 역시 죽었다 깨어나도 오랜시간 그렇게 못할듯요^^

대단하십니다.

shilph

그러고보니 이짓(?)도 1년이 되었네요 ㅎㅎㅎ

하라는 일은 안하고 이런게 벌써 1년... 데헷 >ㅅ<

스타얼짱이왔슈

많은 사람들에게 혜택? 을 나눠주고 계시니 좋은 일이십니다.

계속 되어져야 합니다 쭈욱~!!

shilph

뭐, 제 재미에 하는건데요 뭘 ㅎㅎㅎ 저보다 @24시간 님이나 @레딧처닝 님이 더 대단하시지요

스타얼짱이왔슈

스카이팀, 스타얼라이언스, 원월드가 있기에

마모 생활이 더욱 즐거운것처럼

세분이 계셔서 완벽함을 이루네요 ㅋ

마모님의 큰 빅픽쳐 안에 :)

shilph

마모님 손바닥 안에 있습....

24시간

shilph = 레딧처닝 >>>>>>>> 24시간은 저쪼아래 ~ 있다고 보심 됩니당

스타얼짱이왔슈

반갑습니다^^

shilph

요즘 맨날 달리시는 분께서 이러시면 안되요 'ㅅ';;;;

하양까망

이게 알고 보면 뉴스를 가장한 러브라이브 홍보글이라..조심해서 읽어야 합니다..안그럼 자기도 모르게 러브라이브 멤버를 외우고 있을꺼예요..ㅋㅋ

shilph

오호 'ㅁ' 멋지네요. 캔쿤에 이런 곳이 있었군요 'ㅁ'!!!

스타얼짱이왔슈

발느린/ 발빠른 늬우스 매번 잘 보고 있습니다.

칸쿤은 호텔존 외에도 좋은곳이 많지요.

제가 처음 칸쿤을 소개할때만 해도 코즈멜이나 아쿠말을 아는 사람이 진짜 없었는데 ㅋ

특히 코즈멜 인터컨은 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

노을빛

와~~ 정말 멋지네요! 사진이 예술이에요~

스타얼짱이왔슈

아잌쿠 감사해요

방방곡곡

와~ 사진 올만에 올려 주셨네요. 은근 기다렸답니다. 멋진 사진들 정말 감사해요 ^^ 

스타얼짱이왔슈

그동안 M스튜디오 H방송국에서 가방 모찌로 일하다 보니 눈팅만 했네요 ㅋ

자주는 아니더라도 열심히 올리겠습니다.

잊지 않고 기다려 주셔서 진심으로 감사해요 :)

불꽃남자

사진이 예술이네요 작가 신가봐요~

스타얼짱이왔슈

그냥 동네사진가 입니다 ㅋ

최선

또 멋진 사진을 감상합네요. 감사합다. 핑크라군 멋지네요. 올 11월에 칸쿤 가는데 멀지 않으면 한번 들려보고 싶네요 ^^

스타얼짱이왔슈

좀 먼것이 흠인데..

투어가 나름 잘 되어 있어서 한번쯤은 가볼 만 합니다.

플랑크톤으로 인해 자연 발생적으로 핑크빛을 띈다고 하네요 ㅋ

한국 예능중에 배틀트립에도 나와서 더욱 유명해졌다죠? 물론 그 전에 알고 다녀온거지만 말입니다 ㅋ

대박마

사진이 멋지네요.

딴지는 아니고 진짜 궁굼해서 여쭙는 건데요.

다른 분들을 찍을 때 허락을 받고 찍어야 하는 건가요? 아님 허락 없이 찍을 수 있는 건가요?

사진을 어딘가야 사용할 때 그 분들에게 허락을 받아야 하는 건가요?

공항에서 비디오로 직원들을 찍는 건 되는 걸로 아는데..... 공항에서 다른 사람들을 비디오에 담는 건 어떤가요?

스타얼짱이왔슈

저는 찍을때 제 명함을 주고 제가 사용하겠다는 의사를 밝힙니다

본인들이 원하면 이메일로 사진을 보내주기도 하구요 :)

그리고 비디오는 잘 모르겠습니다. 

sojirovs

와 사진 정말 따봉이네요!

스타얼짱이왔슈

????????따봉이라는 단어 오랫만에 들어보네요 ㅋ 감사합니다

sojirovs

ㅋㅋㅋㅋ 연식 나오죠잉 

스타얼짱이왔슈

그라네용 :)

백만받고천만

오랫만에 오셨군요.. 오랫만은 아니군요.. 암튼 좋은 사진 올려주셔서 감사합니다. 

스타얼짱이왔슈

매일 눈팅은 했는데 오랫만에 글을 올리긴 했네요..

조금 더 자주 뵙겠습니다. 기억해주셔서 감사해요~!

쿵해쪄!

너무 예뻐서 찾아보니 칸쿤에서 3시간 정도 걸리네요. 중간에 치첸잇사도 들려도 괜찮을 것 같구요.

꼭 가보고 싶지만 아이들이 있어서 어떻게 될지 모르겠네요 ㅠㅠ 계획을 한번 잘 잡아봐야하겠어요.

좋은 정보 감사합니다!! 

스타얼짱이왔슈

저는 투어를 이용했는데 나쁘지 않았습니다^^

직접 운전하실거면 한번쯤은 추천합니다. 

나중에 핑크라군 동선에 대해서 자세히 한번 올리겠습니다

맥주는블루문

어우 사진들 아주 멋집니다.

오랜만이에요 스타얼짱님 

스타얼짱이왔슈

오랫만입니다 ㅋ 맥주는 블루문이죠!!! 기억해 주셔서 감사해요

flyingfree

어머~ 사진이 정말 멋지네요. 저도 언젠가는 인물 사진 저렇게 찍어보는게 꿈인데...

실례 안 된다면,, 소니 무슨 기종에 렌즈는 뭐 붙여 쓰시는지 알 수 있을까요? 남편이 장롱에 있던 오두막 팔고 오막포 사네 소니 알파세븐 사네 막 그러고 있어요 ㅋㅋ 

스타얼짱이왔슈

소니 a7r3에 오래된 55미리 단렌즈로 촬영했습니다요 ㅋ

flyingfree

감사합니다.

링크 카피해서 보내줬더니 당장 사버리겠다며;;;;;; 

스타얼짱이왔슈

사견입니다만 슬릭딜에 나름 괜찮은 딜이 올라온걸 본거 같은데요? ㅋ

winter

저도 캔쿤 러버라서 사진올려주실때마다 관심있게 보고 있어요. 자주 가시는거 같아 너무 부럽구요

지금도 캔쿤 혹은 근처네 계시나요?

요새 해초류때문에 캔쿤 바다가 안좋다는 말을 너무 많이 듣고 있는데 지금어떤가요?

혹시캔쿤공항에서 갈수 있는 다른 지역중에 영향을 안받는 에메랄드빛 바다가 있을련지요..올 여름 지나기전에 갈까말까 매일 고민중이거든요. 

스타얼짱이왔슈

가장 영향을 안받는 지역은 코스멜이구요 :)

그나마 관리가 되는 호텔존 바다가 좋더라구요

최근엔 칸쿤 인터컨 다녀왔는데 해변이 관리가 잘 되는듯 싶어서서다시 보게 되었습니다.

9월과 10월 사이에는 해초가 그나마 보이지 않아서 좋던데

계절을 타는듯 싶습니다..

도움이 되셨으면 좋겠네요

지금은 서울인데 몇일뒤 LA로 들어갑니다 ㅋ

그리고 마지막으로 잊지않고 관심있게 지켜봐주셔서 감사합니다

winter

와..큰 도움 되었습니다!!

정말 바쁜 일정으로 다니시네요. 여기저기 폭염인데 건강유의하시구요

스타얼짱이왔슈

감사합니다^^

제이유

멋진 사진 감사합니다~

아 캔쿤 또 가고 싶네요~

스타얼짱이왔슈

갈때마다 매번 다른 얼굴을 하고 기다리는 캔쿤

매력 터지죠 :)

테디데디

우와~ 사진 너무 멋진것 같아요~ 좋은사진 감사드립니다~~!!

혹시.. 필카느낌처럼 나온건 ISO를 높여서 그런건가요? 아니면 후보정을 하신건가요?? 

스타얼짱이왔슈

여간해서 iso는 200이상 높이지 않습니다.

후보정이죠...

테디데디

감사합니다~~

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114559

캐피탈1벤쳐 소유->벤쳐X업그레드 오퍼(no bonus)이메일->보너스 없어도 가치 있을까요?

| 질문-카드 7
new 114558

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 17
updated 114557

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔 2
  • file
new 114556

콘래드도쿄에서 시차적응 실패후 새벽에 아이들과 무얼 할수있나요?

| 질문-여행 10
updated 114555

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1394
updated 114554

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 92
updated 114553

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 9
  • file
new 114552

Amex Business Platinum 킵할지 말지 고민이 되네요 (feat. Dell 포함 statement credit 3총사 내년엔 없어질 예정)

| 질문-카드 2
updated 114551

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 53
new 114550

저도 카드 추천 부탁드려 봅니다 (계획: 모기지 클로징날 빌트+@)

| 질문-카드 7
updated 114549

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 6
updated 114548

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 10
updated 114547

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 61
updated 114546

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 24
updated 114545

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 6. 결혼선물로 예약해준 Andaz Prague FHR

| 여행기 11
  • file
updated 114544

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 69
new 114543

현재 회사 외에 다른 회사를 열 경우, 크레딧 카드 오픈 문의 드립니다.

| 질문-카드 2
updated 114542

업데이트4) 무료변경 2회 가능합니다. (싸웨 저렴하게 예약하는 방법)

| 정보-항공 116
updated 114541

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 35
updated 114540

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 28
updated 114539

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 182
updated 114538

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 4
updated 114537

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3385
  • file
new 114536

저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

| 질문-카드 4
new 114535

피델리티 데빗 카드로 현금 인출 가능하겠지요? - 방콕, 발리, 일본

| 질문-여행 6
updated 114534

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 18
updated 114533

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 13
updated 114532

도쿄에서 오사카 경우 비행기인데 도쿄에서 짐 찾고 입국심사하나요?

| 질문-항공 8
updated 114531

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 15
new 114530

9:15am 오사카에서 한국행 대한항공인데 몇시까지 공항 도착 해야할까요?

| 질문-항공 1