MileMoa
Search

[사망 7/27/2018] 릿츠 칼튼 마지막 살아남은 링크

레딧처닝, 2018-07-26 19:50:57

조회 수
추천 수

안녕하세요

요즈음 개인적인 일이 잇어 답변도 못하고 잇네요 ㅠㅠ

https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?SPID=FPVX&CELL=61DS&PROMO=DF01

릿츠 마지막 링크 입니다

출처: FM

추가: app에 보너스가 확인이 안됩니다 ㅜㅜAYOR 에요 !!

추가 2: NDRtYw2.png

오퍼가 데스크탑에 보인다고 합니다!!!!

추가 3: @24시간 님께서 링크 사망 소식을 전해주셧습니다 ㅠㅠ 

42 댓글

24시간

오오 사랑합니다 레딧처닝님! 

레딧처닝

오오 달리셧나요?? 근데 지금 보니 app에 보너스가 안보이네요 ㅠㅠ

24시간

아니요... 저 댓글달고 지금까지 apply 버튼을 못 누르고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉크 프리가 자꾸 날 부르네요

레딧처닝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉크냐 릿츠냐 그것이 문제로다. 두개중 뭘 하시던지 꼭 승인 받으시길!!

24시간

네 감사합니다. 리츠는 쿨하게 보내드리려고요. ~

GodisGood

1주일 전 메리엇 달렸는데 ㅠㅠ

백만송이

12월에 만들어서 세번 챙겨먹을랬더니... ㅠㅠ 울며 겨자먹기로 신청해야겠네요 ㅠ

레딧처닝

App에 보너스가 안적혀잇어서 조오금 불안하네요 ㅜㅜㅜ

백만송이

앜ㅋㅋ 안돼요ㅠㅠ 우선 펜딩입니다... 메이더포스비위드어스..입니다..

레딧처닝

오오오!!! 굳럭입니다 !!!!!!!

Opeth

아 제 이름으로는 만들어보지도 못 하고........ 바이바이

백만송이

혹시 app 에 보너스 적힌 캡쳐화면 있으신 분 공유해주시면 감사하겠습니다..

레딧처닝

레딧에 방금 누가 올렷습니다

저링크에 오퍼 텀이 잇다고 하네요 :)

jeje

저 있어요 캡처한거...Screenshot_20180723-001733_Chrome.jpg

백만송이

감사합니다! @레딧처닝 님, @jeje 님! 

jeje

굿럭입니다. 

빌리네어

링크가 이제 사망한듯 하네요.  

아니군요 잠깐 다운이였나봅니다.

바로

링크는 살아있는데 오퍼 텀이 안뜨네요 ㅠ.ㅠ 넘 지르고싶은데 그냥 캡쳐 해두신 자료 사용하는걸로 하고 만들어도 되는걸까요...? 

빌리네어

Doc에 DP 올라와있습니다.몇몇사람들이 위에 링크로 인어받고 SM으로 사인업보너스 컨펌 받았더라구요. 저도 그거 확인하고 달렸습니다.

https://www.doctorofcredit.com/working-link-for-chase-ritz-carlton-card-found/

스위터

이 카드 안없어지지 않나요? 왜 다들 서두르시는건가요?

레딧처닝

없어지지는 않지만 더이상 새 신청자를 안받는다고 합니다 ㅜㅜ

UltraNav

참고 또 참다가 셧다운 각오하고 달렸습니다. 22/24...

처닝이고 닫은지 2년 6개월 지났습니다.

다행이 인어는 받았네요.

상황 지켜봐야겠죠.

레딧처닝님 감사합니다.

제이유

오 22/24! 20+ 는 형님으로 모셔야...

UltraNav

승인 받은지 1시간도 안됐는데 계정에 카드 올라와 있네요..

갑자기 불안감이.... 우선 UR부터 옴기러 갑니다....

24시간

방금 링크 사망했네요

Offer Unavailable

The information you requested is no longer available.

코지쇼

예전에 3박 줫을 때 참 좋았엇는데 이젠 2박도 안녕이네요..ㅜㅜ

24시간

잘 가 바 이 바 이 ~ 릿츠 리츠 륏츠 ~

UltraNav

제가 꽃길 막차를 탄건지 저승길 막차를 탄건지... ㅜㅜ

24시간

부디 꽃길만 걸으세요~

레딧처닝

ㅠㅠ 정보 감사합니다 . 아쉽네요... fairmont때도 아쉽게 보내줫는데 릿츠도 이렇게 보내네요 

edta450

아아...

제이유

어제 게시판에서 안보이시더니 놓치신듯...

edta450

계속 째려보고 있었는데 펜딩중인게 하나 있었거든요..

모밀국수

아아 ㅜ 

캡틴

오늘 신청해야지하고 마음 먹었는데 늦었네요. ㅜㅜ

빌리네어

막차탔습니다. Equifax 락 걸려있는거 까먹고 신청했다가 이거 풀어주고 바로 전어받았습니다 

레딧처닝

축하드립니다!!! 전 쫄보라 셧다운 걱정이 되서 그냥 보냇네요 ㅠㅠ

빌리네어

ㅠㅠ 저도 아직까지는 무서워요..카드 승인되고 10분후에 셧다운됬다는 dp가 있더라구요. 아! 그리고 링크 제공해주셔서 감사합니다.

레딧처닝

괜찮으실꺼에요!!! 너무 걱정마세요~ :)

LABG

제가 꼬셔서 막차탄 제 옆자리 동료가 방금 체이스 전화했다가 비보를 들었습니다.

이제 Ritz에서 받은 PP도 2명게스트로 바뀌었다고 하네요 ㅠ.ㅠ 

이틀전에 결정났다고 합니다. 

제발 상당원이 틀렸기를 바랍니다....

레딧처닝

ㅠㅠ 이런.. 소식 감사드립니다..

그나마 릿츠는 AU가 아직공짜라 다행(?) 이긴 하지만 안좋은 소식이군요ㅠㅠ

LABG

네 AU공짜추가만 다시 컨펌하고 끊었습니다. ㅠ.ㅠ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114323

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 8
  • file
updated 114322

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 12
new 114321

(질문) 예외적 스폰서십 사례 문의

| 질문-기타 2
new 114320

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 4
new 114319

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 2
updated 114318

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114317

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 165
updated 114316

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
new 114315

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 2
updated 114314

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 154
new 114313

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 19
updated 114312

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114311

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10
updated 114310

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 24
  • file
updated 114309

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 4
updated 114308

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 9
updated 114307

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7
updated 114306

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 23
updated 114305

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 25
updated 114304

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 13
updated 114303

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file
updated 114302

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9
updated 114301

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56
updated 114300

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 17
updated 114299

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 3
updated 114298

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114297

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 22
  • file
new 114296

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 3
updated 114295

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 2
updated 114294

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25