MileMoa
Search

코스트코 아멕스 $25

김미형, 2012-10-31 05:55:27

조회 수
추천 수

방금 높으신분께서 정보를 주셔서 페이스북에 들어가봤는데 코스트코 아멕스로 $100 이상 온라인 구매시 $25 을 돌려주는군요. 온라인에서 $100 짜리 기프트 카드를 구매해서 코스트코에서 사용하든가 아니면 개스넣을때 사용하면 될것같군요. 

하는방법이 좀 깨끗하지않습니다.

1. 아래 링크를 타고 페이스북으로 들어갑니다.

https://apps.facebook.com/amexlinklikelove/

2. 'Get Started' 를 클릭합니다.

3. 코스트코 카드를 입력하고 'I agree, ..' 를 클릭합니다.

4. 코스트코 프로모션이 보이는데 이걸 클릭하고 'Add card' 를 클릭합니다. 이게 안보이시는 분들은 페이스북에서 로그아웃하고 다시 들어가면 보입니다.

5. 코스트코 온라인에서 구매하시면 됩니다.

117 댓글

Comment Page Navigation

쟈니

와플은 댓글 수 100일 때 다는 건가요? 아님 99일 때 다는 건가요? ㅎㅎㅎ

쟈니

그나저나, SPG 카드 (오리지널 과 AU 카드) 2개는 25불 크레딧이 들어왔는데, 블루 버드는 안들어왔네요. 혹시 블루버드로 하신 분 중에 크레딧 들어오신 분 계신가요?

iiiappa

지금도 되시는 분들 계신가요?

이제 와잎꺼좀 할려고 했더만 안되네요.... ^^;;

Olney

sync후에 본문에 있는 링크를 클릭하다보면 costco 보일때가 있습니다.. 그때 add 하세요..

이 딜이 12월31일까지 입니다.. 

스크래치

근데 코스코 배달 참 느리네요. 아직도 기프트 카드 안왔습니다. ㅠ

심심

샌디땜에 글타던데요...이유가 쯤 근데...제꺼두 어제 몰려왔습니다.

스크래치

그렇군요. 곧 오겠네요 그럼.

돼지곰탱이

좀전에 카드 등록하려고보니 계획했던 프로모션 maximum에 다 됐다고 등록이 안된다네요... ㅠㅠ

Olney

역시 인기있는 딜은 바로 끝나는 군요...

돼지곰탱이

하나밖에 못했는데.. 갑자기 울컥 하네요 12월이라 느긋하게 생각했었는데 흑

nonetheless

털썩... ㅠㅠ

철이네

꽈당~

ocean

그저께까지는 되던데.... 저도 시간차를 두고 3장 신청했는데, 25불 다 다시들어왔고 카드는 두장 받았어요. 한장은 오고 있는 중....

제가 항상 뒷북을 치는 사람인줄 알았는데.... 미안하지만 저같은 분들이 있다니 전 위로가 되네요 ^ ^

개골개골

코슷코 $100 카드 받아서 잘쓰고 아멕스 페북 싱크해 놓은건 잊어 버리고 있었는데요.  야밤에 할일도 없고 해서 들어가 보니 이런게 있네요.

Screen Shot 2012-12-04 at 2.09.22 AM.png

PremiumOutlet Simon Giftcard를 $50 이상 사면 $10 빼주는 프로모인데요. 온라인 구매는 안되고 Simon 계열의 Premium Outlet이나 Mall의 커스터머 서비스나 게스트 센터에서 사야된데요. 그리고 오프라인으로 기프트 카드 사면 $2.95 ~ $3.95의 수수료도 있을꺼라고 그러네요. 근데 이 Giftcard의 T&C를 보니까 프리미엄 아울렛에서만 쓸 수 있는게 아니고 그냥 AMEX 카드처럼 아무데서나 쓸 수 있는건가 보네요?

The Card is a prepaid payment device with a set dollar value that is selected by the purchaser at the time of purchase. You can find out your balance by visiting www.simongiftcard.com or calling 1-800-331-5479 ("Customer Service Number") toll-free within the United States. The Card can be used at merchants in the United States, Puerto Rico, and U.S. Virgin Islands that accept the American Express Card ("Merchant"). 

페북 프로모 등록해 놓으셨다가 연말까지 해당 몰 가실 있으면 그냥 가서 물건 안사더라도 기프트 카드만 구매해 놓으면 아멕스에서 최소 $6는 공짜로 주는거내요.

https://sync.americanexpress.com/malls 여기가 해당 쇼핑몰이구요. 저는 Great Mall이 2마일 거리에 있어서 바람쐬러 나갈일 있으면 사놔야겠네요. 

김미형

이건 그냥 아멕스 기프트가드 개념이군요. 이것도 나쁘지 않은것같습니다. $50 카드에 $6~7 크레딧이군요.

기돌

50불짜리 카드당 6~7불 정도 이득이니 12~14% 할인율 정도 되겠네요 ㅎㅎㅎ Great Mall이 해당 되나요? 한번 가봐야 겠네요. 개골님 감사합니다^^

개골개골

요즘 나오는 다른 아멕스 공짜 딜들에 비해서 ROI가 별로라서 다른분에게는 구지 추천드리고 싶지 않았지만, 같은 아파트 동민들은 Mall이 바로 옆에 있어서 충분히 공짜로 주는거 드실 수 있을 것 같아서 올렸습니다 :)

117 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
updated 7946

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
new 7945

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
updated 7944

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 7943

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248
updated 7942

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16
updated 7941

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893
updated 7940

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14