대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
지붕 해일 데미지 roof damage 질문이 있어서요 ^^

최선 | 2018.07.30 14:24:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 최선입니다

지붕 해일 데미지 roof damage 문제로 시카고 지역에 아는 지인이 물어봐서요. 혹시 경험이 있으신 마모님의 조언이 필요해서요.

버팔로 그로브 라는 지역에 5월 2일에 해일로 지붕에 데미지가 생겼다고 지붕 수리하는 업자들이 영업을 시작한 듯 해요.

지인인 집 주인은 1000불 디덕터블이 있고 옆집에서도 지금 해일 피해로 지붕 수리를 하고 있다고 하네요.

지인이 궁금한 점은

1. 수리 후 보험료가 얼마나 인상되는지? 업자 말로는 전혀 없을거라고 한다네여

2. 지인이 지붕 수리하는 브로커에게 연락을 받았는데 혹시 믿을 만한 지붕 수리 업자는 어디서 알 수 있는지? 전 Angie's list를 추천했는데 혹시 시카고 지역에서 다른 방법이 있는지

모든 경험을 공유해주시면 너무 감사하겠습니다 ^^ (미리 감사드립니다 아님 ㅎㅎ)

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,559] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색