대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
메리엇 날고자고 호텔예약까지 완료 : 아마도 내일 즈음 뭔가 새로운 발표가?????

미키미키 | 2018.07.31 22:46:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요^^

지금까지 제가 뭔가를 하면 꼭 다음날 새로운 발표가 뜨더라구요. 

날고자고 2개를 신청해서 E-certificate를 가지고 있었는데요. 

CAT 1-5 는 진즉 호텔 예약까지 완료했는데, 

CAT 6 숙박권은 보험처럼 가지고 있었어요(제가 가고 싶은곳은 cat5이하인데 혹시몰라 cat6으로 신청해서 가지고 있었음)

오늘 마모글들 읽어보다가, 

안전을 위해서는 오늘까지 숙박권에 호텔 예약 적용하는게 좋을거 같다는 댓글을 보고, 

엄청 고민하다 그냥 호텔 예약 적용했습니다. 

CAT 6 호텔들중 CAT이 떨어지지 않는 프로퍼티 구하는게 넘 어려웠어요(원하는 지역까지 맞추려니). 

내가 필요한건 CAT 1-5 사이였는데,

CAT 6을 CAT 1-5로 다운그레이딩 할경우 30K 돌려 받을텐데, 몇몇 글들 보니 상담원에 따라 제대로 처리가 안되는듯 하여 그냥 CAT 6으로 진행하고  예약 마치고 추이를 지켜보려 합니다. 

현재 CAT 6(30K/1박) 이고 통합후 35K/1박으로 포인트 조정되는 

Toronto Marriott City Center로 예약했습니다. 

여기 엄청 특이하네요. 

호텔이 야구장이랑 붙어 있어서, 일부 방에서 야구장이 보여요. ^^

866-814-6901 역시 15분정도 대기하다, 

늘 하던대로 호주센타(61-2-8298-5250)로 전화했어요. 

오늘 다른때보다 비교적 대기시간 좀 있었지만, 역시 일사천리~~~~

동부시간 기준으로 막차 제대로 타고 일단 신청까지는 완료했습니다. 

아마 내일이나 모레쯤 새로운 발표가 있을거에요. ㅋㅋㅋ

항상 즐거운 나날 되세요^^

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색