대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
SFO 마법사 탑승시 가능한 라운지?

쏘프티 | 2018.08.02 03:43:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

이번에 처음으로 SFO 에서 OZ를 타게 되었는데요

비루한 평민인지라 이코노미 좌석 예약했는데 오즈 다이아몬드 멤버쉽이 있어서 (스얼 골드) 어느 라운지에 들어가볼 수 있을까 조언을 구하고자 합니다 (사리 해지해서 이제 PP카드도 없네요 ㅠ)

찾아보니 아시아나가 A terminal에서 G terminal으로 위치가 바꼈더라고요

https://www.flysfo.com/flight-info/lounges

보니까 terminal G에는 United Club하고 Polaris Lounge가 있는거같은데 제가 들어갈 수 있겠죠? (Polaris는 비지니스 승객만 되나요? 혹시?)

찾아보니 센튜리온이나 다른곳도 말씀하시는데 위 링크에 안나와서 어디를 들어갈 수있을지 모르겠네요

늦은 밤인데 어디든 한 군데 들어갈수는 있겠죠? 

퇴근후 달려가야해서 잠시 머물 쉴곳을 찾습니다 ^^*

(P.S. 돌아오는 여정에 기내식 한번 살펴보고 업뎃할게요 ㅎ)

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,292] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색