MileMoa
Search

[10/31 만료예정] Barclays AA Aviator 60K 오퍼 돌아왔습니다.

grayzone, 2018-08-02 10:03:29

조회 수
추천 수

(10/22/2019 업데이트)

이 글이 계속 끌올되는 것 같아서 업뎃해 둡니다.

현재 승무원 코드 오퍼가 사실상 퍼블릭 수준으로 열려 있습니다.

어플리케이션 링크는 다음과 같습니다.

https://www.applyaviator.com/apply/Landing.action?campaignId=2626&cellNumber=5

10/31 만료이니 그 전에 달리시면 좋겠네요. 웬만하면 마지막 날까지 미루진 마세요.

-----

씨티가 가니 바클레이가 오네요. 지난번 60K 오퍼가 2월에 만료되었죠 아마? 6개월 만이네요. 

아시다시피 바클레이 AA는 스펜딩 조건 없이 결제 한 번만 하면 되어서 좋구요. 대신 annual fee가 첫 해부터 95불 있습니다. 

https://home.barclaycardus.com/cards/aadvantage-aviator-red-world-elite-mastercard.html

226 댓글

Comment Page Navigation

24시간

좋네요, 8월들어 계속 좋은 오퍼들이 집찾아 돌아오는군요

Monica

감사합니다.   이거 역대 오퍼인가요.  

역전의명수

ㅋㅋ 역대는 60000+ 500인데요... 그냥 역대급이라거 해도 될듯 ㅋㅋ

Opeth

8월은 풍년이네요

RedAndBlue

얘도 6/24 걸리려나요? 아님 그건 어라이벌 계열 만인가요?

정글북

얘도 처닝은 안되는 안되는가 보네요.

"You may not be eligible for this offer if you currently have or previously had an account with us in this Program."

edta450

US airway시절에 만든거 conversion 된걸로는 됐었던걸로 기억하는데 지금도 될지 모르겠네요..

마이무

이전에 US airway 시절에 만들어서, 바클레이로 바뀌었을 때, 취소안하고 연회비 면제를 해 준다고 하길래 1년 더 킵하고 취소를 했는데, 이 경우에도 지금 신청을 하면 처닝에 해당이 되어서 보너스 포인트를 못 받게 되나요?

Maximus

제 남편도 마이무님과 같은 경우인데요... 혹시 카드 만드시고 보너스 포인트 받으셨는지 궁금합니다. 

마이무

확실하지 않고, 다른 분들의 경우를 몰라서 신청을 하지 않았습니다.

얼라이쿵

제 경우로 말씀드리자면

1. 2015년 US Airways시절 만들고 켄슬 (2016년에 켄슬)

2. 2017년 처닝 시도 ->6만 받음 -> 2018 켄슬

3. 2019년 1월 인어 -> 6만 들어올지  finger crossed

참고 바랍니다. 

Maximus

DP 공유해주셔서 감사합니다. 6만 보너스 꼭 받으시길 바라며... 참고로, 저희는 US Airways 시절에 인어받고 그후 Red card 로 변경된 카드를 보유하고 있다가 2017년 10월에 캔슬했습니다. 그때 닫은 이유가 2017년 9월에 처닝시도할때, 동일 카드 보유라 안된다고 거절당해서 다음을 기약하며 닫았거든요. 다시 찾아온 6만 보너스를 이대로 또 보내야 하는지 눈치보고 있네요. ^^ 

블루오션

처닝한거 보너스 들어 왔나요?

마이무

저 혹시 바클레이 AA 6만 받으셨나요?

Hope4world

@얼라이쿵님, 혹시 6만 보너스 받으셨는지요?  저도 2015년 1월에 만들어서, 2016년 3월에 닫은 경우입니다. 지금 신청하려고 T & C를 보니, 현제 가지고 있거나 (애메하게) 과거에 가지고 있었으면 보너스 안준다고 되있네요.  현제 4/24라서, 실험 삼아 신청하기엔 인쿼리가 아까워서 여쭙습니다. 

얼라이쿵

안녕하세요

저는 무사히 받았습니다 ㅎㅎ 이게 바클레이 3번째  aa  6만 보너스에요

신청하시죠

Hope4world

답변 감사합니다. 그렇지 않아도 손꾸락이 지맘대로 ㅠㅠ 덕분에 어젯밤에 이미 버린 모ㅁ 입니다. 

No1

6/24 걸리는 듯 합니다.........

하드 인쿼리만 하나 날렸습니다....

하드 인쿼리 바클레이만  총 4개중 3개네요.....제가 미쳤습니다.....

AQuaNtum

6/24 괜찮습니다. 얼마전에 넘었는데도 승인 받았습니다 :)

그런데 문제는 예전 오퍼라 50k로 받았는데 매칭 가능하려나요 ㅠㅠ

All_in_All

Aviator 개인은 6/24 라도 가능은 한데 되게 까다로워 졌나 보군요.. 바클레이는 요즘 리컨도 힘든 것 같더라구요. DP 감사합니다.

B612

참 바클레이 어렵다 하더니, 인어도 안나고 결국 리젝인가 본데요. 웹으로 확인하니 줄수 없다네요.

6/24이고 올해는 비지니스 카드 2개만 만들었는데, TU은 하드풀도 하나도 없고, 바클레이에 세이빙 어카운트(뭐 얼마 없지만)도 3년 넘게 갖고 있는데 말이죠. 정말 6/24 때문인가요??

B612

866-710-2688로 리컨 전화를 봤는데요.

-너 Deny야 
-그래? 왜? 이유 말해줄수 있어?
-응 너 크래딧카드가 많아 지난 2년동안
-6개가 많은거니?
-응 많아
-리컨은 안되?
-응 그냥 너 just declined 된거야, 한참 뒤에 다시 신청해
-뭐 지난 24개월 동안 어카운트 갯수 리밋 같은거 있어? 예를 들어 5장 6장
-아니 그냥 넌 많아, 나중에 다시 해봐.

쳇 스코어도 780에 하드풀도 하나도 없고 세이빙 어카운트도 있는데, 너무하네요.

jeehkim

저도 리젝이어서 866-408-4064로 리컨전화했는데 다행히 승인받았어요 인컴 지금 무슨카드 주로쓰는지 마지막 statement balance얼마였는지?  이런거물어보더니 주더라구요 혹시 저번호로 다시 시도해보셔두..

B612

축하드립니다 그리고 감사합니다. 저두 그런걸 물어볼껄 기대했는데, "응 너님 카드 넘 많아. 그냥 디나이야" 이러니, 할말을 잃었다는... 리컨 전화도 여러번 가능할까요?

universal

예전처럼 승무원 코드 입력하고 500 더 받을 수 있어요. doc 확인해보시길..

영머니

이미 신청한다음 에도 받을수 있나요?? 

세상이한눈에

오늘 칸쿤다녀오면서 비행기안에 신청했습니다. 500더 준다고하네요.

송이아빠

비지니스 카드 승인 받아서 전화로 액티베이션은 했습니다. 

그런데, 기존 개인 어카운트에서 카드 넣어서 관리하려고 하니 안되네요

혹시 비지니스 카드는 어카운트를 따로 만들어야 하나요? 

마리오

네 

송이아빠

그냥 새롭게 바클레이에서 어카운트 만들고 거기에 카드를 등록하면 되는건가요? 제가 바클레이 시스템을 잘 몰라서요 

마리오

https://aviatorbusinesscard.com/

여기가서 만드시면 됩니다

송이아빠

아 네 감사드립니다. ^^

24시간

얼라이쿵

감사합니다 방금 apply 해서 인어 받았어요~%^^

인생역전!!

감사합니다, 방어네요 ㅎㅎ

딥러닝

신청했는데 30일뜨네요

과연 방어가 가능할까요

Duchamp

Aviator는 저랑은 인연이 없는 것 같네요. --;;;

오늘 인리 받았는데 벌서 몇 번째인지 모르겠네요.

대신.... 홧김에(?) Citi AA (60K after $3K)랑 Amex Delta Gold (50K + $50 after $1K)신청해서 둘 다 인어받았네요. ㅎㅎㅎ

- 크레딧 조회 몇개로 뜰지는 모르겠습니다. ^^;;;

otherwhile

바클레이랑 인연없는 1인 추가요! ㅠㅠ

제이유

매칭 신청했는데 30일 지나서 리젝트! 아이고 배야~

반아콩

가입하고 첫글이네요! 링크로 신청 하고 인어받았습니당 감사합니다!

24시간

비즈니스 카드 6만 오퍼 돌아왔어요, 이번엔 1,000불 스펜딩과 함께.....

https://www.doctorofcredit.com/barclays-business-aviator-bonus-now-60000-miles/

마일모아

에라이... 스펜딩 없는 카드 중에서 최고 딜이었는데 아쉽네요 ㅠㅠ 

grayzone

개인은 아직 스펜딩 요구가 없긴 한데,

이렇게 바뀌는 건 시간 문제겠죠...

보스턴처너

.

24시간

비즈 오퍼 글을 토잉 한다는게 개인 오퍼글을 토잉했네요;; 그래도 보처님이 계셔서 든든합니다!

Azalea21

첫 구매후 얼마 지나면 6만 마일 들어오나요? 

bn

첫 구매 + 첫 연회비 pay off 한다음 1주일정도 지나서 들어왔어요

Azalea21

아 감사합니다! 아직 연회비 pay off 안해서 안 들어오는 거였네요;; 

24시간

edta450

오 이거 첫해 컴패니언은 그냥 주네요?!

24시간

이거 원래 있지 않았나요? 저도 기억이 가물가물..

edta450

백만년전에 만들었을때는 없었는데 최근엔 모르겠네요..

grayzone

예전엔 1st yr AF Free가 있는 오퍼가 있었던 것 같은데, 이젠 컴패니언 주는 걸로 바뀐 것 같아요. DoC에 관련 포스트가 있었던 것 같은데..

Hope4world

4년전에도 있엤는데, 사용불가한 날짜가 많고 등의 어려움으로 그냥 날린거로 기억합니다. 

Go백홈

이거 가지고 있거나 만들었던 사람은 보너스 못받는거죠?

24시간

처닝 가능합니다. 다만 가지고 있던 기존 카드 해지한지 6개월 이상 지나야 신청 가능하다고 알고 있어요. 근데 가장 최근에 바클레이 어라이벌 플러스 카드 보면 꼭 6개월이 아니라 캔슬하고 더 짧은 시간만 지났어도 승인 받은 사례들이 있었구요. 케바케 인거 같습니다. 

베가스마일

저도 훗날을 도모하기위해서 2018년1월에 오픈한카드를 오늘 닫았는데, 상담원이 마지막에 하는말이 "너 이카드 오늘닫으면 다시는 같은카드 못열어" 그러는데, 공갈이겠죠?? 그러길 바라면서 "그래 상관없어 닫어" 그랬습니다. ㅎㅎㅎ 

어차피 처닝 되든안되든 6만마일 받아서 더이상 쓸모없는카드거든요...

24시간

저도 같은 얘기 상담원에게 듣고 닫은 바클레이 어라이벌 플러스 카드, 2년 후에 처닝했습니다 ㅎㅎ

얼마전에 스펜딩 다하고 보너스 포인트 잘 받았구요

네꼬

좋네요. 다음주면 와이프가 확실한 4/24라.. IHG 12.5만 오퍼랑 연달아 달려야겠어요. (바클레이가 소프트 6/24룰이 있었죠?)

24시간

넵 624 소프트룰 있어요

베이글엄마

같은날 2개달리면 인쿼리 하나로 치나요?

내꿈을위한여행

방어 받았습니다. 감사합니다. DFW-CUN 에 잘 사용하겠습니다. 

코란도

AA 기내 잡지 9월호에 첫 해 연회비 면제 60,000 마일 오퍼가 있었습니다. 관련 링크는

https://www.applyaviator.com/apply/Landing.action?campaignId=2626&cellNumber=5

그런데 6자리 코드를 flight attendant에게 받아야된다고 적혀있어서, 사실상 기내 신청에 한정된 오퍼이네요. 일반 오퍼가 아닙니다. 죄송... 하지만 조만간 AA 탑승 예정인 분 중 AA 카드 신청을 생각 중인 분은 기내 신청이 좋겠네요.

wowgreat

6-digit Promotional Code 가 있어서 연회비 면제되는거 아닌가요? 코드는 어디서 구할수있을까요?

코란도

링크에 자세히 보니 코드를 flight ttendant에게 받아야된다고 적혀있네요. AA 탑승해야겠네요. 일반 오퍼가 아니네요. 죄송...

Please enter the required 6-digit Promotional Code that is located in the bottom right hand corner of the application you received from your flight attendant.

grayzone

이런 거 누가 받아서 웹에 풀릴 때가 됐는데요 ㅋㅋㅋ

행운X행복

오퍼코드 없으면 999999 쓰라고 나와서 썻더니 진행 잘 되는데요

내꿈을위한여행

제가 지난번에 받은 브로셔에는 "167687" 이 써있는데, 받은지 6개월 정도 지난 것입니다.ㅎㅎ

보라돌이

이 링크 따라가서 무작정 신청하기 눌렀더니 6자리 코드 받은 게 없으면 999999 넣으라고 메시지가 떠서

999999 넣고 신청했더니 인어를 받았습니다. 감사합니다.

코란도

오~ 실험정신 좋은데요... 후기 감사드리며 인어 축하합니다.

따뜻한봄날

인어축하드립니다. 999999 넣으셔서 500 마일 추가되셨는지요ㅎ

보라돌이

감사합니다. 500 마일 추가는 없었습니다.

ogg

쓰시면 컴패니언 보너스 없이 첫해 연회비 면제된다고 하네요

괜츈한가

이 코드 쓰고 첫해 연회비 면제로 6만 500 잘 받았습니다. 

감사합니다. 

ogg

잘 받으셨다니 다행입니다. 

베이글엄마

비즈카드신청 연회비면제 링크는 없을까요? 

코란도

AA 기내 잡지에서 본 건데 비즈카드는 없었던 것 같아요. 9월 30일 AA 탈 예정인데 그 때 확인해볼께요.

베이글엄마

감사합니다!

블루오션

쉐어 해 주셔서 감사합니다. 덕분에 인어 받았습니다. 예전에 승무원이 나누어준 어플리케이션이 있어 그 코드로 신청했네요

코란도

축하합니다.

유자

오늘 보너스 마일 들어온 것 확인하고 다른 글에 댓글 올리고 나서 감사인사 드리려 했더니 이 링크도 코란도님께서 올려주셨었네요.

999999 써서 잘 받았어요. 감사합니다 :)

코란도

축하합니다. 유자님의 댓글 영광입니다. 좋은 글 항상 감사드리며 과거 제 우문에도 좋은 댓글 이 기회에 감사 인사드립니다.

유자

아이고 무슨요 :)

ehdtkqorl123

We appreciate your interest in the AAdvantage® Aviator Red World Elite Mastercard®.

Unfortunately, we are not able to provide you with an immediate decision on the application you just submitted.
Your application requires further review, which can take up to 10 days.

떴네요... 나가리겠죠...? 아오! ㅠ 

grayzone

한 이틀 있다가 전화해 보세요. 쉽지는 않지만 바클레이 리컨 사례도 꽤 많아요.

일단 리젝이네요.. 한번 시도해봐야곘어요 ㅠ 

내꿈을위한여행

전 같은 메시지 받고 2일 뒤에 어프루브드 메일 받았습니다. 

monk

덕분에 어젯밤 저도 (아니 저희 남표니꺼) 신청한 후 같은 메시지 뜨고 바로 오늘 아침 어프루브 받았어요. 근데 아직 보너스는 모르겠네요. 처닝이거든요. 확인 후 업뎃 할께요.

코란도

저도 이 메세지 떴을 때 하루 뒤 전화했더니 이전에 이 카드를 소지하고 있었기 때문이라고 하더니 과거 승인/해지 기록을 보더니 매뉴얼로 승인해줬어요. 

오 저도 오늘 전화해서 리컨 물어보니까 체크하고 승인 나왔네요 

숨pd

신청하려 가다가 생각해보니 제가 6/24 네요 .... 하아 ... 10/31에 신청해야겠어요

awkmaster

6/24는 Arrival+ 에만 해당하는 걸로 알고 있어요. DoC에서도 그렇게 설명이 되있고요. 

숨pd

위에 댓글도 보고 하니깐 소프트룰인것 같아서요. 사실 전 Arrival+ 6/24일때 승인 받았어요. 10월 말 되면 안전하게 5/24로 돌아감 + 오퍼도 10월 말까지라고 하니 그때 안전하게 신청해보고 DP 남기겠습니다. 

awkmaster

제가 댓글을 달고 있는 도중에 신청했는데 펜딩떠서 application status로 보니 바로 리젝이네요 ㅋㅋ 현재 10/24 입니다

숨pd

아이고 ㅜ 리컨 가시나요? 

awkmaster

가야죠... 내일이나 모레쯤요? ㅎㅎ AA 마일 모으기가 점점 어려워지네요 ㅠㅠ

숨pd

저도요. AA 모아놓은건 야금야금 다 썼고요 ㅋㅋㅋ 건투를 빕니다. 꼭 승인 받으시길 ! 

숨pd

펜딩 기다리다가 그냥 전화했더니 어라이벌+ 클레딧 라인이 높아서 이거 끌어와도 되냐고 물어보고 승인 받았습니다. 6/24 였어요 ㅋㅋ

블루오션

최근에 처닝해서 보너스 6만 다시 받으신분 있나요?

Prodigy

(업데이트) 실로 오랜만에 팔팔한 인어 한마리 건졌네요. 감사합니다.

---

오 저도 이거 안 만들고 있었던건데 오랜만에 돌아왔네요. 하나 하고 가야하겠습니다.

226 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115192

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 10
new 115191

마이너 아이들 차보험을 좀 저렴하게 하는 방법이 있나요? 테슬라 두대 $1,300 에서 $2,800 으로 인상

| 질문-기타 8
updated 115190

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 46
  • file
updated 115189

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 60
updated 115188

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 142
updated 115187

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 6
updated 115186

5월 Banff 여행기

| 여행기 80
  • file
new 115185

전기업자(electrician)가 인보이스를 계속 안 보내주는 것을 어찌 대처해야할까요

| 질문-기타 3
updated 115184

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 29
  • file
new 115183

클리블랜드 다운타운: 치안 + 식당?

| 질문-여행
updated 115182

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 115181

업데이트: 교통사고 관련 조언 부탁 드립니다

| 질문-기타 9
new 115180

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 콘래드 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 6
updated 115179

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 13
  • file
updated 115178

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 36
  • file
new 115177

핸드폰에서 단체문자(Group Chat) 발송이 안되는 문제가 있습니다

| 질문-기타 2
updated 115176

[잘못된 언론 기사] 홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 15
new 115175

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 14
updated 115174

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 255
updated 115173

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 45
updated 115172

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 73
new 115171

캐피탈 원 라운지 JFK Terminal 4 오픈 예정

| 정보-여행 3
new 115170

MGM Pearl 이제 어떻게 획득/유지 하죠?

| 질문-호텔 4
updated 115169

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 79
new 115168

체크인 해야 하는 크기의 가방을 갖고 TSA 검색대를 통과할 수 있을까요?

| 질문-항공 32
updated 115167

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 7
new 115166

Used EV Credit 포함하면 쓸만한 전기차가 under $10k 입니다.

| 정보 1
  • file
updated 115165

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8
updated 115164

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 18
  • file
updated 115163

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 59
  • file