MileMoa
Search

최근에 힐튼 왔다리갔다리 성공하신분?

쭈야, 2018-08-07 12:22:44

조회 수
추천 수

혹시 7월중에 힐튼 왔다리갔다리 신공으로 다운후 업그레이드 오퍼 받으신분 계신지 여쭤봐도 될까요?

업그레이드 오퍼가 항상 뜨는건지 모르겠는데, 카드 다운후 기다려봐도 변화가 안보여서요.

아직 3주가 채 안된 시점이긴 한데, 최근에 혹시 변경점이 생기진 않았는지,

제가 잘 못 확인하고 있는건 아닌지 걱정이 되어서요.

19 댓글

화성탐사

지난 5월에 다운하고 2-3주 후에 업글오퍼 떴었습니다. 며칠 전에 업글신청했네요.

에이스

전 다운하고 5개월 지나서 뜬거 같아요.  그래서 지난달에 업그레이드 했습니다. 

걸어가기

저는 세 달도 넘었는데 안 뜨네요.. 

고졸라

힐튼왔다리갔다리 링크어디서찾나요?

유자

이메일로도 오고요 온라인 계정에 오퍼란에도 뜨고 계정 열면 윗 쪽에 팝업처럼 떠 있기도 하고 메뉴에서 view all credit cards 에 떠 있기도 합니다.

그리고 언제 업글 오퍼가 오느냐는 대중없는 거 같아요;;;

고졸라

그ㅜ렇군요...예전엔 무슨링크가있었는데 ㅜㅜ

비행기야사랑해

전 다운하고 일주일도 안되서 떴어요.

물어보니 그냥 랜덤이고 아무런 규칙도 없다네요.

노을빛

저는 다운 하고 1년만에 떴어요..ㅎ

쭈야

결론은 제가 좋은 dp들만 접하고 장밋빛 꿈을 꾸고 있었는지도 모르겠네요.

의견 주셔서 모두모두 감사드리고, 좀더 기다려보고 오퍼 뜨면 댓글 한번 더 달께요.

다른 사례도 있으시면 댓글 해주시고요. 감사합니다.

적게일하고많이벌기

전 지금까지 럽그레이드 오퍼 한번도 받은적이 없어요.. 혹시 저 같은분도 계시나요? 

바다

저도 일반 힐튼이랑 ㅅ어센드랑 같이 어카운트에 있어서 그런지 일년이 다되어가도록 안뜨네요.  로그인어카운트를 분리시켜야하나요? 참...

Go백홈

어카운트 분리해도 안될거에요. 보유중인 힐튼카드중 하나라도 어센드면 업글오퍼 안보이더라구요. 지난번에 업글했고 분리된 어카운트에 일반힐튼 있는데 하나 업글하니 오퍼전부 사라졌습니다. 

바다

그렇군요. 좋은 시절이 다 가버렸나봅니다.  왔다리갔다리 2번정도 했던거 같은데..흑

유자

어센드를 일반으로 내려놓고(1년이 지나셨다면요) 기다려보시는 방법도....

Joanne

힐튼 두장으로 왔다리갔다리 하려고 했는데, 이런시스템이라면 일반 한장은 닫아버리는게 낫겠네요. 이제 오퍼도 여러장에 못담으니까요 ㅠㅠ

이라

관련된 질문 하나 드려봅니다. 혹시 어센드에서 어스파이어 업글 오퍼를 받아보신분 있나요?

방방곡곡

저도 일반 -> 서패스 업글한 거 (2017년 4월) 지난 4월에 취소하고, 서패스 -> 일반 다운한 거 (2017년 10월) 업글 오퍼 계속 기다리고 있었는데요. 혹시 어센드(구 서패스)를 이미 보유하고 있어서 그런가 싶어서, 취소하고 3달 정도 기다렸는데도 여전히 업글 오퍼가 안뜨더군요. ㅠㅠ 마냥 기다리기도 뭐하고 해서 깨끗이 마음 접고 몇 주 전에 그냥 aspire 달렸습니다. 

유자

7월 중은 아니고 6월 말에 계정 2개에서 2장 업글했어요. 

그 중 특이하다고 생각했던 게 보통 어센드가 생기면 업글 오퍼가 사라지는 게 일반적인 거 같은데 이메일로 업글 오퍼를 받은 건 어센드가 있음에도 열리더라, 하는 겁니다. 

제 경우,

서패스를 신청한 적은 없지만 업/다운으로 인해 서패스가 있었던 적이 있고 

이후 모두 다운한 상태인 일반 힐튼만 2장이었는데 

그 2장 중 1장에만 업그레이드 오퍼가 이메일로도 받고 오퍼란에도 떠 있는 상태에서

어센드를 신청, 스팬딩 채우고 보너스 10만도 잘 받았습니다.

어센드를 신청하고 나니 온라인 계정의 일반 힐튼 오퍼란에 있던 업그레이드 오퍼는 사라졌는데

혹시나 이멜을 체크해 보니 이멜로 받은 링크는 살아있고 열리길래 현재 업그레이드 하고 스팬딩 채우는 중이에요.

저도 이게 보너스가 들어올 지 안 들어올 지 모르겠네요 ㅎㅎ

sugarplum

보통 다운그레이드하면 6개월-12개월 걸렸는데 이번에는 연회비 환불되기 전에 이미 떠 있네요. 딱히 아멕스에서 지금 더 만들 카드도 없고 해서 그냥 오늘 다시 재업글 하였습니다. 

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114433

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 5
updated 114432

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 39
new 114431

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 4
updated 114430

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 17
updated 114429

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 85
new 114428

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 16
updated 114427

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 12
updated 114426

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 10
updated 114425

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 8
updated 114424

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 48
  • file
updated 114423

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 49
  • file
updated 114422

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 110
updated 114421

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46
updated 114420

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3374
  • file
updated 114419

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 66
  • file
updated 114418

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 93
updated 114417

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 24
updated 114416

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 90
new 114415

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 5
updated 114414

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 13
  • file
updated 114413

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 901
updated 114412

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 77
new 114411

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행
updated 114410

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28
updated 114409

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file
new 114408

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 4
updated 114407

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 1
  • file
updated 114406

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1286
  • file
updated 114405

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100
new 114404

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타 1