MileMoa
Search

.

솔깃, 2018-08-08 23:32:57

조회 수
추천 수

.

51 댓글

스파르타

제가 받을 수 있을까요?

솔깃

.

스파르타

감사드려요! :)

kaUdon

혹시 여유분이 있으시다면 저도 줄서 보겠습니다~

솔깃

.

BLP

kaUdon님 다음으로 줄 서봅니다. ^^ 

솔깃

.

marquis

BLP님 쪽지로 코드 보냈어요. 확인하세요. 

BLP

marquis님 감사합니다! 잘 쓸께요 ^_^ 

우루루팩

솔깃님한테 줄서면 되는건가요?? :)

원래 boa만쓰다가 이번에 boa는 없고 chase가 좀 있는 동네로 이사왔는데.. 쿠폰없이 만들려다가... 보류하고 줄서봅니다~ (한 6개월뒤에 제턴이 돌아올꺼같은 것은 함정...)

솔깃

,

leaderstory

저도 하나 받았는데 우르르팩님께 보내드릴께요 ^^

솔깃

.

우루루팩

@솔깃 님께서 글을 올려주셔서 오늘 어카운트 쿠폰받고 브렌치가서 오픈잘했습니다. 다시한번 @leaderstory 님께도 감사드립니다.

솔깃

.

탈탈털어

저도 이 쿠폰 하나 있는데 혹시 필요하시면 보내드릴게요

솔깃

.

탈탈털어

오늘 오후에 퇴근해서 쪽지로 보내드릴게요 :)

marquis

저도 300+200 Aug 31 까지 한장 있으니 혹시 필요하시면 연락주세요. 

솔깃

.

flyingfree

저도 살짝 줄 서 봅니다... 

꼭 쓰려면 없어요 ㅠㅜ

솔깃

.

flyingfree

우왓 ''제 0순위"라는 말씀에 '솔깃'하다 못해 '쫄깃'하네요 ㅋㅋㅋㅋ

감사하는 마음으로 기다리겠습니다. :D

REI

우체통에 어제 하나 왔더라고요. 쪽지로 보내드리겠습니다. :)

flyingfree

오~~ 감사드려요!!

솔깃

.

솔깃

.

flyingfree

솔깃님 덕분에 묻어가며 잘 받았지요. 고맙습니다!

글 보니 웬지 엄청 스윗하실것 같아요 ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 보내시길요 :)

솔깃

.

flyingfree

오~~~ 그러신가요? @.@ 설마 강퇴 가시는거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ

한때라 하심은?? 저도 북캘리인데요 ㅎㅎ 팩트 확인차 모임 소집 함 하셔야겠어요~~~  꼭 갑니다 ㅎㅎㅎ 

(아님 베이지부 지인분들에게 수소문이라도 해야겠;; 아 나 왜이러지??)

천사북

혹시 남으시는분 계시면 쿠폰 하나 부탁드립니다. 계속 만들고 싶은데 쿠폰이 없어서 안만들고 있어습니다.ㅠㅠ

솔깃

.

피넛버터

천사북님! 저 한장있는데 보내드릴까요?? 필요하시면 알려주세요 쿠폰코드 쪽지로 보내드릴게요 ^^

천사북

죄송해요 지금 뉴욕에 잠깐와있어서요 ㅠㅠ

보내주시면 감사하겠습니다.

여기에는 체이스 은행이 있네요 ㅠㅠ 쿠폰가지고가서도 만들수 있는거죠???

피넛버터

쿠폰 코드 보내드릴테니 온라인으로 만드시면 돼요~ 쪽지 드렸어요 ^^ 

BLP

한가지 여쭈어 보겠습니다. 근처에 브랜치 오피스가 없으면 만들수없나요?

솔깃

.

BLP

죄송한데 코드 어떻게 넣는지 알려주실수있을까요? 이상하게 코드 넣는곳을 찾을수가 없네요 @@; 

인터넷찾아보니 브랜치 오피스가 없으면 안된다는 이야기도 있어서... 

Availability: Nationwide, though the online link won’t work unless you have a branch in your state. 

솔깃

.

BLP

흠 제 지역에서는 안되나보네요 ㅠㅠ. 혹시 코드 필요하신분 말씀하셔요. 

천사북

저요 !!!!

BLP

쪽지 체크하세요 ^^ 

솔깃

.

Hopeful

저도 줄 서 봅니다. 체이스 브랜치가 없는 동네에 살고있습니다. 미리 감사드립니다.

솔깃

.

제이유

요거 얼마만에 처닝 가능한지 아시는분~~~ 2년넘었는데 닫자마자 다시 열어도 되나요?

솔깃

.

제이유

아하 90일! 아쉽네요~

보스턴처너

.

제이유

네 상세 가이드 감사합니다~

청량리김박사

이런 체이스 쿠폰은 300불 받고 얼마동안 유지해야하는건가요?????  

바로 받고 없애면 패널티 받을듯 한데요?? 혹시 아시나요?  

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114455

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 25
  • file
updated 114454

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 30
new 114453

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담
  • file
updated 114452

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 55
  • file
updated 114451

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 47
updated 114450

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 7
updated 114449

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 14
updated 114448

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 26
  • file
updated 114447

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 24
updated 114446

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 6
new 114445

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 2
new 114444

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타 1
  • file
updated 114443

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 12
new 114442

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 5
updated 114441

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 67
new 114440

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 14
updated 114439

Gas line damage를 home insurance 및 가스공급업체 둘다 자기 책임 아니라고 합니다

| 질문-기타 13
  • file
updated 114438

캐피탈원에서 premier collection 호텔예약하면 $200 할인해주네요 (12/31 or until supplies last)

| 정보-호텔 58
  • file
new 114437

간략한 터키 여행 후기 -1

| 후기 2
  • file
updated 114436

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 37
new 114435

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 11
  • file
new 114434

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 11
new 114433

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 10
updated 114432

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 20
updated 114431

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 178
new 114430

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114429

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 66
  • file
updated 114428

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1381
updated 114427

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 5
updated 114426

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 11
  • file