대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 US Airways 2011 Grand Slam 관련 Thread??

궁금이 | 2011.09.11 01:06:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님 안녕하세요.

지난번 어딘가 쓰신 글에서 이것 저것 여러 가지를 챙겨야 하는 류의 프로모션을 별로 선호하지 않으셔서 Grand Slam도 큰 관심 두지 않으신다고 하신 것을 읽었었는데요,

그래도 혹시 2011 Grand Slam관련 Thread를 게시판이든, 마일모아님 블로그에든 만들어 주시면 정보를 공유하는 데 도움이 될 수 있지 않을까요? 

예를들면, 'xx지역 사시는 분들 xxxx라는 제휴 사이트에서 yyyy를 zz.zz불에 살 수 있는 좋은 딜이 있어요.' 라든지, grand slam 달성에 필요했던 총 비용들을 공유한다던지 하는 걸 할 수 있을 것 같아요.

물론 ft에 관련 thread가 개설되어 있는 것을 봤는데, 모니터 오래 보는 것을 싫어하고, 영어를 읽는 걸 더 싫어하는 저희 와이프가 감당할 수 있을가 하는 걱정이 먼저 들어서요.ㅎㅎ

여튼, 읽어주셔서 감사합니다. 

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,295] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색