MileMoa
Search

10/10:

United 비즈니스 Explorer 카드: 75,000 싸인업/ 첫해 연회비 waived/ $5k 스펜딩

오퍼가 10/08에 마감 예정이었으나 1/10/19까지 연장되었답니다

8/23:

United 비즈니스 Explorer 카드: 75,000 싸인업/ 첫해 연회비 waived/ $5k 스펜딩 오퍼입니다.

타겟이고요

아래 링크에 로그인하셔서 오퍼 확인해보세요

https://www.theexplorercard.com/MPExplorerBusinessSpecialOffer

• Valid until 10/8/18
  • Annual fee of $95 waived first year
  • Card earns at the following rates:
    • Earn 2 miles per $1 spent on purchases at restaurants, gas stations, and office supply stores.
    • Earn 2 miles per $1 spent on tickets purchased from United.
    • Earn 1 mile per $1 spent on all other purchases.
  • Last seat availability
  • Miles don’t expire
  • Free checked bag when you pay with card (for 2 people)
  • Priority boarding
  • 2 Club passes per year
  • No FX fees
  • 10,000 bonus miles after $25,000 in spend within a calendar year

38 댓글

정보와질문

저는 $3000 스펜딩에 50,000 포인트 뜨길래 신청했는데.. 쩝~

24시간

지금 5만 떠서 신청하셨다고요? ㅠ

정보와질문

아뇨 몇일 전에 5만 떠서 신청했고, 지금도 확인해 보니 5만으로 뜨네요.

타겟이지만 혹시라도 매치를 받게된다면 스펜딩이 $3,000에서 $5,000으로 늘어나는데 흠.. 일단 카드 받으면 고민 좀 해봐야 겠네요.

24시간

음... 매치만 받을 수 있고 스펜딩 여유되신다면 2000불 추가 스펜딩에 25,000 포인트 받으시는거면 나쁘지 않은데요? 

정보와질문

한동안 쉬었던 관계로 카드신청에 꽤 여유가 있어서요. $2000불 스펜딩이면 다른 카드 하나 신청해도 되는데.. 나중에 사알짝 고민해 보렵니다.

24시간

아 카드신청에 여유가 있으시다니 부럽습니다 ㅎㅎ

잘 생각해보셔서 좋은결정 하시길 바랄께요~

ohot

체이스는 이런 타겟 오퍼로도 매치가 되나요?

정보와질문

안 되는게 정석이기는 하지만.. 실제로는 답변하는 사람에 따라 될지 안 될지 정확히는 모르고, 매치를 요청하는 건 nothing to lose니까요. 

마리오

전 타겟오퍼 매치는 매번 안되던데요. 타겟오퍼 사진찍어서 보내라고 하더군요. 물론 주소랑 이름까지 찍힌걸로요

ohot

많이 빡세네요.. 혹시 되는건가 해서 궁금했어요. 

ji

당연히 5/24겠요?

24시간

네,, 유나이티드는 비즈니스도 5/24봐요 ;; 다만 승인후에는 비즈니스 카드라 개인 5/24에 올라가지 않고요.

마리오

75000떴네요. 그러나 일단 잉크먼저..

보라돌이

로그인 해보니 4만이 ㅜㅜ

GodisGood

4만 ㅜㅜ

Maxwell

ㅠㅠ UA 5만 이상으론 절대 안 뜨네요. 어서 체이스를 버려야...

괜츈한가

전 개인 5만 뜨네요ㅠ

비즈 75000 하고 싶어요

베스킹

저는 5만인데, 5/24...

와이프 계정은 4만 ㅠ.ㅜ

개미22

ㅋㅋㅋ 4만,,,아 왜 저만 미워해 하려다가 위에 보니 4만 클럽분들이 많네요 ㅎ

아프리카청춘이다

75K 뜨네요!! 이걸 먼저할지 잉크언니 50K를 할지 고민이 됩니다... 잉크언니도 9/20에 사라지는 거 맞죠? ㅜㅜ 

역전의명수

아니요! ㅋㅋ 잘못된 정보에요 ㅋㅋㅋ 근데 저도 뭐 먼저 하세요라거 하기가좀 ㅋㅋ 둘다 넘 좋네요 ㅋㅋ 전 똥손이라 50k...

24시간

잉크언니 안사라져요, 5만 보너스도 없어지지 않을거 같습니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/5149317

그래도 갑자기 사인업보너스가 바뀔 수 있으니 우선시 되는걸로 먼저 가시는게 좋을듯요?

아프리카청춘이다

오!! 그렇군요!!! 다행이네요 ㅎㅎㅎ 그럼 UA 먼저 해야겠네용 :D

아프리카청춘이다

75K로 만들었습니당!! 전 대학원생때 UA로 유럽 두번 남미한번 하와이도 붙여넣고 등등 잘 써서 이것도 잘 쓸 것 같네요 ㅎ 크레딧 리밋도 잘 줄여놓고 신청해서 30일 펜딩 떴는데 무사히 승인되었으면 좋겠습니다 ^^ 

24시간

방어기원합니다!

아프리카청춘이다

오노!! 오늘 확인해 보니 리뷰중이고 7~10에 결과가 갈거라네요!! ㅜㅜ 거의 리젝인건데... 레터받고 리컨 시도해봐야겠네요  

24시간

크레딧 리밋 때문이라면 조정해달라시고 전어받으시길 비랍니다!

아프리카청춘이다

다행히 본인확인이 필요하다는 레터를 토요일에 받아서, 오늘 통화하고 바로 어프루브 났습니다!! 다른카드 낮추고 어플라이 했는데도 한도를 5천 주는 걸 보니 이제 당분간 체이스는 안봐야겠어요 ㅎㅎ 한 6개월간.  

24시간

우와~ 2주동안 고생 많으셨고 축하드립니다!@!

소나무

저도 순조롭게 진행했으나 4만나와서 스톱했습니다.

캡틴M

전 타켓인데......524.....지못미.......ㅠㅠ

마리오

75k타겟 어제 신청했는데, 인어는 안나오고 그날 밤에 승인받았습니다.

DP남깁니다. 7월 리츠,잉크ein승인, 8월 잉크리젝, 9월 잉크리컨리젝, ua business 승인.

이제 리젝 승인이든 그냥 그러려니 합니다. 리젝이면 담달에 신청하면 되니까요.

24시간

마리오님 댓글 지금봤네요,, 같은날 승인 받았으니 인어나 다름없어요ㅎㅎ  축하합니다!

모밀국수

로긴해보니 비즈 5만 개인 4만 있네요. 

24시간

아이고,, ㅜㅜ

KTea

이거 우체통에 메일로 왔던데 524면 안되겠죠?

크리스박

넵 안됩니다.

지구별여행자

흑..역시나 4만 이네요. 저는 ㅠㅠ 

4/24라 체이스에서 마지막을 열고 싶은데 .

7만5천 타겟이신분들 부럽습니다.

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114290

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 102
new 114289

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 9
updated 114288

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3353
  • file
updated 114287

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114286

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 7
  • file
new 114285

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 2
new 114284

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114283

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
new 114282

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114281

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 34
  • file
new 114280

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타
  • file
updated 114279

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 21
updated 114278

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 9
updated 114277

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 34
updated 114276

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 14
new 114275

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 33
new 114274

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 31
  • file
new 114273

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 1
  • file
updated 114272

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 7
new 114271

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 5
new 114270

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9
new 114269

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 114268

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 8
updated 114267

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 57
new 114266

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 114265

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file
updated 114264

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 6
  • file
updated 114263

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file
updated 114262

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1370
new 114261

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7