MileMoa
Search

.

솔깃, 2018-08-28 19:27:10

조회 수
추천 수

.

155 댓글

Comment Page Navigation

철이네

다들 대단하세요. 전 그래도 $4.95짜리를 주로 마시는데, 운전 오래 하는날 안 졸려고 시켜 마셔요. 

샐러드는 파는줄도 몰랐네요.

나이트로도 한번 마셔 보고 싶었는데, 주변 가게에선 파는데가 없어요 ㅠㅠ

dkfma9

한국에 이번에 나갔다가 스타벅스 제도가 미국이랑 틀리더라고요..

전에처럼 12번 가면 1개 공짜인데 그것도 다 되는게아니고 tall사이즈만 되고요.. grade..venti먹으려면 500원씩 추가 요금내야합니다

그리고 종류도 바나나들어간 스무디같은거 수박쥬스 안되구요.

제한사항도 많고 미국보다 안좋은거같습니다. 그럼에도 불구하고 1 block마다 있는 스타벅스 매장 어마어마한거같아요

하양까망

한국에서 스벅 매출이 1조가 넘어요.. 근데 보너스는 약하죠 ㅎㅎ

poooh

제가 알기론 한국 스타벅스는 미국 스타벅스와 다른 회사로 알고 있습니다.

전세계 유일하다 하더군요.

그래서 그런지 미국 스타벅스 카드가 한국에서는 안되더라구요. (유럽 몇몇 나라에서는 잘 됐었습니다.)

jkwon

스타벅스 앱에 달러로 충전해놓은 금액을 유럽에서 쓸 수 있다는 말인가요?

poooh

네...  환율은 그다지 안좋았을거 같다는 느낌이  막 드는구요.... 제가  왜 그랬을까요....

Maximus

네, 저도 작년에 영국이랑 프랑스에서 미국 달러로 충전해놓은 금액으로 사용했습니다.  

초보여행

스타벅스 본사하고 신세계 하고 50:50 으로 배분..

RP

전 늘 점심식사로 이거 시켜먹습니다.

Chicken & Quinoa Protein Bowl with Black Beans and Greens 

두리뭉실

저도 이거 함 먹어봐야겠네요~

곧 별 유효기간도 다가오는데...

poooh

저도 가끔 먹는데,  이거 하나 먹음 배고파요...

두리뭉실

리워드로 먹긴 했는데, 돈 주고 먹으라고 하믄 못 먹겠네요;;;;

hk

요댓글보기전에는 6.45불짜리 파니니샌드위치가 쿠폰으로 먹을수있는 제일 비싼음식인줄알고 그것만먹었는데 요거보고 자신있게 7.95불짜리 샐러드 내밀어봤네요. 파니니보다 훨씬낫긴한데 전부다 오버프라이스된 느낌.. 

wonpal

전 벤티 트리플 라테요. 넘 소박한가요? ㅋㅋㅋ

솔깃

.

wonpal

비유 찰지네요..ㅋㅋㅋ

유자

컥 언젯적 자연농원이요! ㅋㅋㅋㅋ (그걸 착 알아들으시는 원팔님 ㅎㅎ)

솔깃

.

유자

차마..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

달또

전 벤티 사이지로 아이스 그린티 라떼에 소이 밀크에 에스프레스 3샷 추가해서 먹어요. 저는 계속 이것만 마셔요 ㅎ

마모신입

전 심지어 리워드 별로 벤티 아메리카노 마셔본 적이 있답니다. 매장에서 제일 싼 아메리카노를.. 공짜라고 벤티로 주문해 먹은 저.. 소박하다 못해... 보너스 챙겨먹는 법을 너무 몰랐나 봅니다.  글 잘 읽고 갑니다.

솔깃

.

poooh

헉....

이분 엠알이나 유알로 스테이먼트 크레딧 받으실 분이 시군요!

마모신입

^^ 다행히 마일모아 글 읽으며 MR, UR은 비행기 탈때 하얏 호텔 묵을때 쓰고 있습니다. 마일모아 아니었으면 정말 cash화 했을지도 모릅니다. 

근데 앞으로 보너스 드링크 뭐 마실까 고민해 봐야겠습니다. 

타이로페즈

전 어차피 시럽들어가고 그런 비싼 음료들은 잘 안 마셔서 그냥 그날 그날 땡기는 거 마시는데 아메리카노 공짜로 먹으면 진짜 좀 아깝긴 하더라구요. ㅎㅎㅎ 그래서 Nitro form 있는 매장이 가까이 있으면 되도록 그런 걸로... 

솔깃

.

타이로페즈

지금 별 많이 쌓여있는데 주말에 한번 가봐야겠어요 ^^

크레오메

+1 저도 이번주말 리저브 매장 갈겁니다 뿅뿅  메롱 @미스죵

얼마예요

솔깃

.

유자

전 메뉴만 봤는데 그런 디테일까지 보시다니 ㅋㅋㅋ

솔깃

.

대박마

@얼마예요 밤 11시 23분에 연 스타벅스가 있네요. 24시간 영업점인가요? 

얼마예요

너무 자세하게 보시면 곰란합니다. ..

유자

와..스벅 벽 125개로 이렇게 무궁무진한 메뉴가 나올 줄은 절대 몰랐네요 ㅋㅋ

전 그걸로 파니니나 샐러드 정도나 먹었는데 이런..분발해야겠어요 ㅋㅋ

디폴트로 벤티 ㅋㅋㅋㅋ 

솔깃

.

쟈니

뭐 먹을지 고민하다가 별 400개 넘게 날린적도 있어요. 고민하지 말고 먹고 싶은거 먹는게 낫더라구요 ㅎㅎ

솔깃

.

쟈니

수억까진 아녀도 깨알같이 모았는데 한방에 날리고 나니 진짜 허탈하더라구요 ㅎㅎㅎ

솔깃

.

jwmy

별을 따고 6개월이 지나면 날라가요

솔깃

.

자카르트

껄껄껄껄....

솔깃

.

얼마예요

이거 좀 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 근대 스벅은 냉동 바나나쓰죠?

poooh

아뇨. 노란 바나나 껍질 까면서 써요

피스타치오

후기 없나요? ㅋㅋㅋㅋ 

자카르트

ㅋㅋㅋ 바나나 다 못넣는다고 캔슬먹고 프라포치노만 공짜로 먹었습니다 ㅋㅋ

하양까망

이 글 보고 니트로 커피 먹어봐야지 했는데 파는 매장을 찾지 못했네요. 결국은 프라프 치노 먹었지만.. 

dkfma9

니트로 커피 아포카도 스타일에 add 아이스크림하면 12불넘게 나오면서 커피 안에 아니스크림에 따로 컵으로 아이스크림 주더라고요 그리고 free reward적용됩니다

poooh

무슨 기네스 마시는가 같아요

하늘바다

현재 125개의 별이 있는데 (지난번 스타벅스 125별 + 스포티파이 프리미엄 3개월 무료/ 0.99달러) , 골드는 아니예요.

그럼 못먹는거지요? ㅠㅜ 골드 달아야 하는거지요?? ㅠㅜ

저와 같은 분들을 위해서 내일 하루 스벅 주문하고 한번에 골드달수 있는 기회가 또 왔네요. 

하늘바다

와! 이거 할라면 스타벅스카드/앱에 돈넣어야 하네요. 10불이 미니멈이네요?

늘 스타벅스를 즐기시는 분들은 상관없지만, 저처럼 제돈주고 사먹지 않는 사람에게는 커피한잔에 10불써야 하는거군요? 에이 나쁘다.

솔깃

.

하늘바다

ㅎㅎㅎ 스벅의 노예가 되기는 싫어욧!! ㅋ

155 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114235

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 74
  • file
updated 114234

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 42
updated 114233

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 11
updated 114232

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 30
new 114231

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 15
updated 114230

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 9
new 114229

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 3
updated 114228

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3
updated 114227

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 14
  • file
updated 114226

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 28
updated 114225

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 58
new 114224

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 4
new 114223

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 7
new 114222

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드
new 114221

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 4
new 114220

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서 전체 금액에 대한 책임 여부

| 질문-기타 5
updated 114219

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 11
new 114218

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 4
updated 114217

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 6
updated 114216

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 39
  • file
updated 114215

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 13
new 114214

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6
updated 114213

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 7
updated 114212

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 10
new 114211

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 8
new 114210

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 3
updated 114209

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3341
  • file
updated 114208

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 49
updated 114207

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 13
updated 114206

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 33
  • file