MileMoa
Search

채이스 잉크 프리퍼드 30일 팬딩 떴네요

mkvst2, 2018-08-30 14:06:17

조회 수
추천 수

오늘 다른 비지니스로 리퍼 한후에 신청했는데 30일 팬딩이 떴습니다

비지니스 잉크 캐쉬 플러스 언니 이렇게 있고

비지니스 카드 한도는 $77,000 입니다 한도를 줄이고 신청할까 하다가 그냥 했거든요

아 그리고 발란스는 다페이하고 700불인가 남은 상태였고요

채이스 비지니스 카드 신청하면서 팬딩뜬적 처음이라서 당황스럽네요

0/90 룰도 지켰고 채이스와 거래하면서

한번도 페이먼트가 늦었다거나 그런적도 없거든요

지금 1/24 인가 2/24인상태고요 개인카드는 프리덤 샤프 프리덤 언니 아마존 이렇게 4개 비지니스포함 3개입니다

이거 달리고 30일 뒤에 바로 하얏달릴라고 했는데 이거 그냥 지켜보는게 좋을까요 전화를 하는게 좋을까요?

49 댓글

24시간

그냥 기다리지말고 바로 전화하세요, 몇가지 개인정보 확인후 크레딧 리밋때문이라면 바로 조정해주고 전어 해줄겁니다.

mkvst2

믿고 전화합니다 ㅎㅎ

24시간

앗, 제발 좋은결과 받으시길!!

mkvst2

지금 전화중이요 ㅎㄷㄷㄷ

괜히 떨리네요 

소셜넘버물어보고 비지니스 주소물어보고 전화번호 물어보더니 5자리 넘버 텍스트 보내더니 그거 리피트 해달라고 하고 2~4분동안 어플리케이션 본다고 기다리는중입니다 

24시간

아,,,, 제가 다 떨리네요 .... 쿨하게 승인해주지 뭐 저래 오래 리뷰를 하노....

mkvst2

저보러 왜 카드가 3개나 있는데 왜 신청하냐고 물어봐서 당황했네요

사인업 받을라고 신청한다고는 답변할수 없어서

친구가 추천 리퍼럴 메일을 줘서 그거 보고 베네핏이 좋아보여서 신청했다고 하니

혹시 다른 크레딧카드에 있는 리미트를 익스체인지해도 되겠냐고 해서 그러라고 하고 지금 기다리는중입니다 ㅡ.ㅡ;;

24시간

다른크레딧카드 리밋 옮긴가는거 보니 거의 성공 분위깁니다?

mkvst2

직원 몇명이냐 2017년 얼마 팔았냐 2018 프로젝션이 얼마냐

프라핏 레이시오가 얼마냐 (이건 정확히 대답못함) ㅡ.ㅡ;;

한달에 얼마쓸꺼냐 그리고 지금 또 기다립니다

mkvst2

팬딩 나온 이유가 크레딧 리미트 인것 같아요

근데 비지니스 규모가 식당치고 꽤 큰 편인데 앞으로 모든 크레딧 카드 리미트 다 낮추고 카드 신청해야할라나봐요

24시간

넵, 체이스 새카드 신청할땐 미리 리밋 낮춰놓는게 좋데요,,

thuram

결과가 어케 나왔나요?? ㅎㅎ 그리고 전화 하신 번호 공유 부탁드릴께요.

mkvst2

아직도 전화중입니다

제가 전화한번호는

1 800 432 3117 이고요 거기서 # 누루고 3 누루고 1 누루고 기다린다음에 커스터머 스페셜리스트 연결되서

거기서 한번더 트렌스퍼 되서 거기 스페셜리스트랑 전화중입니다

카드 하나가$22000 인데 거기서 $10000 빼서 개통해도 되겠냐고해서 그러라고 하고 기다리는중입니다

유자

헛 굿 럭이에요!

mkvst2

감사합니당

Skyteam

저도 집주소 확인 전화번호 확인 그리고 인증번호(문자) 확인 후 5분 기다려보라더니 축하한다면서 어프루브라고 했었습니다.(이번주에 체이스 하얏 신청할때 30일 펜딩떠서 담날 전화)

verification때문에 펜딩뜬거라고 했었고 저와 비슷한 절차신걸 보니 좋은 결과 있을 것같습니다.

mkvst2

하야트 신청할때는 개인카드 리미트 다줄이고 비지니스도 다 줄인다음에 신청하려고요 ㅡ.ㅡ;;

Skyteam

그래도 지금은 어프루브 받으셨군요. 축하드려요~~

레딧처닝

뒷북이지만 체이스 비즈니스 리컨은 deny가 되셧지 않는 이상은 리컨을 안하시는게 좋아요 ㅜ

특히 셀프 리퍼를 하시거나 비즈니스 카드가 이미 여러개가 잇으실경우 곤란한 질문을 받으실수 잇거든요

꼭 승인 따내시길요!!!

mkvst2

24시간님 믿고 전화했습니다 ㅠ.ㅠ 다시는 전화 안하려고요 ㅋㅋ

24시간

제가 너무 힘들길을 가시게 했나봐요 ㅠㅠ 그래도 승인 꼭 받으세요!

mkvst2

승인 받았습니다 100k UR 득템!!

이거 하고 잉크 캐쉬 처닝할라고 했는데 그때는 절대 전화 안하려고요 ㅋㅋㅋ 스트레스가 장난 아니네요

전화했는데 상담원이

"너 이카드 가지고 있었는데 캔슬하고 다시 신청하는 이유가 뭐야? 다른 비지니스 카드가 3개나 있고?"

할말이 없을꺼 같아요 ㅋㅋ

24시간

오예~~~~~~~~~~~~~!!! 나이쑤~ 축하해요 ㅎㅎ

위에 @skyteam 님도 말씀하신대로 보통 체이스 비즈카드는 인어보다 30일 펜딩으로 시작하는경우가 대부분이고  펜딩뜨면 그냥 전화해서 몇가지 정보 확인후에 바로 전어를 해주던데 mkvst2 님 경우는 상황이 좀 달랐나봐요.

레딧님 말씀대로 비즈카드 신청시에는 일단 방어 되게 놔두는게 정신건강에 좋을거 같네요

수고하셨고 다시 축하드립니다~

mkvst2

감사합니다

첫 펜딩이라감회가 남다르네요 ㅎㅎ

mkvst2

아니에요!! 덕분에 전어 받았습니다

방어 시도했다가 승인 안나올수도 있자나요?

감사합니다!!!

루이스

축하드립니다...... 잉크 모두 모으셨네요..... 저도 그날까지....

mkvst2

아 그러고보니 잉크 4총사 다 모았네요 ㅋㅋㅋ

저는 이제 잉크 3총사 처닝에 도전해보겠습니다 (플러스는 단종이라 ㅎㅎ)

레딧처닝

제 생각에 어짜피 리컨에 전화하셧어야 햇을꺼 같습니다 ㅠㅠ 그래도 @24시간 님 덕분에 빨리 승인 받으시고 다행입니다 :)

축하드려요

24시간

제 급한 성격에 푸쉬아닌 푸쉬를 해드린거 같아 조마조마했네요;;

저도 항상 체이스 비즈 펜딩뜨면 바로 전화해서 몇가지만 확인하고 승인해줬거든요.

이게 레딧님 말씀대로 비즈니스나 신청자에 따라 케바케라 조심하는게 좋을거 같아요. 

레딧처닝

그래도 잘 승인 받으셧으니 잘된거죠 :)

요즈음 실시간으로 여러 중요한 정보들 전해주셔서 감사드립니다 !

그때 전해주신 아마존 클리닝 딜 덕분에 잘 구입햇어요!

루이스

그런것 같아서 이번달에 잉크 언니 신청했을때 방어 했습니다... 일주일 만에 로그인 페이지에 올라오더라구요.... 올라오기 바로 전 체이스에서 전화 왔었는데 외출중이라 통화는 하지 않았구요... 방어도 초조한건 마찮가지입니다.

루이스

이거 생중계 보는 맛이 있습니다.... 새로운 시도인데요....ㅋㅋㅋ

죄송합니다. ㅡㅡ.

mkvst2

나름 잉크 프리퍼드 카드 신청하시는분들에게 DP 가 될수있을꺼 같네요

댓글 감사합니다 저는 승인받아서 이만 생중계를 종료합니다!!

24시간

생중계에 함께 할 수 있어서 영광이었습니다 ㅋㅋ 해피엔딩이니까 이렇게 편하게 말하죠 ,,, 리젝이었으면 어우야......

mkvst2

리젝이었으면 omg 상상하기 싫으네요

그럼 하야트 신청하는데도 한달기다릴꺼 한 6개월 기다렸을꺼 같아요

24시간

그래도 펜딩상태로 며칠 초조한거 보단 나았다고 한마디만 해주세요 ㅎㅎㅎ

그리고 하얏 신청때는 이런 힘든 생중계 안하시게 인어받으세요!

mkvst2

결과론이지만 거의 인어급 승인이라 며칠 초조한것보다 훨씬 나았던 결정이라고 생각합니다!!

모밀국수

승인 축하드립니다! 

mkvst2

감사합니다

크레오메

승인 축하드립니다!

전 거절당했는데 저번호로 리컨 해야겠네요 덜덜 떨려서 지금 참으며 안정되길 기다리는 중입니다....-.-;;

mkvst2

방금 거절당했나요? ㅎㄷㄷ 생중계 부탁드려요 ㅎㅎ

크레오메

방금은 아니고 3일전에요... 퇴근길에 해보겠습니다 뿅

thuram

크레오메님, 결과 업데이트 가 있으신가여?? 저도 10일만에 리젝 된거 확인 했는데, 편지 올때까지 리컨은 못한다고 하네요. 계산상으로 분명 5/24 는 아닌데...

크레오메

홧김에 간 여행땜에 아직 전화를 못했습니다 오늘 꼭 해볼게요ㅜㅜ

민데레

승인 축하드려요....ㅎㅎㅎ

노에마

전 united 75k 30일뜬지 이틀됐는데 그냥 놔두고 기다리려구요. ㄷㄷ 축하드려요!

하늘향해팔짝

75K 타겟인가요? 혹시 퍼블릭 오퍼로 나왔는지요?

루이스

타겟입니다.

메일로 오는

외로운물개

mkvst2,님..

먼저 추카드리믄서 아무래도 닉이 뭐가 뭔지 모르고 어려워서 승인 해준건 아닐까 하는 .............ㅎㅎㅎ

kaidou

전 정반대네요. 작년 8월에 이거 방어 받고, 이제 2년차 연회비 부과되었습니다. 사리랑 요거 둘중 하나를 캔슬할라고 하는데 고민이네요. 맘같아선 다 때려치우고 싶지만 도란스 카드가 아예 없는건 불안해서..;

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114448

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 2
new 114447

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 1
  • file
new 114446

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 1
updated 114445

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 5
updated 114444

달라스-하네다-김포 환승시간 걱정.

| 질문-항공 13
updated 114443

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 8
updated 114442

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1380
new 114441

간략한 터키 여행 후기 -1

| 후기
  • file
new 114440

[맥블 출사展 - 89] 계획에 없던 출사전 - 시애틀 지역에서 보인 오로라

| 잡담 1
  • file
new 114439

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드
updated 114438

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 54
  • file
updated 114437

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 6
updated 114436

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 24
updated 114435

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 3
new 114434

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 20
  • file
updated 114433

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 30
updated 114432

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 96
new 114431

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9
updated 114430

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 23
updated 114429

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 19
updated 114428

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 15
new 114427

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 4
  • file
updated 114426

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 52
  • file
updated 114425

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 31
updated 114424

이직 관련 결정장애 - 여러 잡 오퍼들 선 수락 후 통보 vs 선 결정 후 수락. 여러분은 어떤 선택을 하실껀가요?

| 질문-기타 18
updated 114423

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 64
  • file
new 114422

transfer points to partners isn't working at Chase Ultimate rewards home ...

| 잡담 3
updated 114421

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9
updated 114420

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69
updated 114419

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 23