MileMoa
Search

오늘 기대도 않했는데 Paypal에서 높은 여자분이 전화가 와서 BBB에 너가 complain한것 받았는데 몇가지 질문있다고 하는데 그것때문에 연락했다면서 잘 이야기가 되서 모든것을 이전상태로 다 풀어준다고 하네요.

질문은 왜 500불이 들어오자마자 나갔는데 그게 뭐냐? 였어요.

뭐 제가 DG매장에서 paypal cash보고 신기해서 그냥 사본후 다시 내 통장으로 withdraw했다고 했죠. (좀 궁색하네요... 자세히 이야기 하면 무한루프에 길어지니...)

아무튼 조심해야 할것 같아요.

BBB  정보알려주신분께 감사해요. 

----------------------------------------------------------------------------------'

오늘 페이팔과의 장시간의 전화통화 통해서 열국 500불 돌려받고 Paypal 어카운트는 닫기로 했어요.

전화 상담바로 하는 CSR들과는 아무리 통화를 해도 앵무새 처럼 꼭같은 이야기만 반복하니 supervisor나 그 위에 선과 통화를 해보세요.

--------------------------------------------------

Paypal 정지 (Limitation of account)

지난번에 알려드린 Paypal Load money가 500불 잘 넘어오길래 하나 더 했더니 페이팔에서 제 어카운트를 access limited 시켜버렸습니다.

장장 180일 동안 500불이 묶겨있게 생겼네요.

Why is my account access limited?

Your account access has been limited for the following reason(s):

Nov 8, 2012: We need a little bit more information about some money you recently received or withdrew.

(Your case ID for this reason is XXXXXXXXXX)

과정을 말씀 드리면 DG에서 사서 바로 페이팔로 보냈구요. 바로 다시 제 체킹으로 withdraw로 했는데 이걸 뱅크로 보낸것을 다시 페이팔에 돌려보내고는 180일 동안 볼모로 잡고 않주겠다네요. 

페이팔하고는 인연이 없나봐요? 지난번에도 다른건으로 잘 받았는데 프리징을 한달 시키더니 이번에는 6개월을 시키네요. (이건 완전히 소비자 돈을 500불을 그냥 6개월동안 먹겠다는건데... 경찰에 신고하고 싶을 정도에요.)말은 negative 발란스를 걱정한다는데 돈이 나에게 와서 나에게로 가는데 뭘 걱정한다는 건지...

일단 Paypal은 좀 조심하셔셔 하셔야 할것 같아요.

Bluebird도 돈이 똑같은 방식으로 들어오고 나가고 하면 이런식으로 프리징 시키지 않을까 걱정되네요.

아무튼 요즘 과열된 바닐라등 프리페이드 어카운트에 좋은 경종이 되지 않을까 싶네요. 

아침 부터 우울한 기다림 드림

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

파랑새 모이 찾아 다니는 기다림입니다.

오늘 파랑새 모이 찾으러 간 Dollar General(http://www.dollargeneral.com)이라는 샾에서 진정한 파랑새 한마리를 만났어요.

흥분을 감출수 없지만 차분하게 적어볼께요.

그놈이 바로 요놈입니다.

이놈도 바닐라 리로드 카드처럼 3.95$의 수수료만 내고 500불까지 크레딧 카드로 구매하신후(카드중 아멕스는 않받는다고 하네요) Paypal account로 돈을 바로 보낼수 있으며 다시 페이팔에서 제 개인 체킹으로 옮길수 있습니다. 페이팔로 바로 순간에 옮겨지구요 페이팔에서 제 개인 체킹 어카운트로 옮기는데느 2일에서 3일정도 걸릴것으로 보입니다.

무한 루프의 완성을 보았습니다. 체이스 프리덤으로 구매햇는데 일반 구매로 잡히는듯 합니다.

하루에 500불씩 paypal로 transfer가능하고 매월 4000불 한도입니다.

저는 이제 바닐라와 파랑새는 버리고 진정한 나의 파랑새 페이팔 Load money로 가렵니다.

자세한 내용은 아래 링크를 참조하세요.

https://www.paypal-cash.com/

or https://www.paypal.com/cash

77 댓글

acHimbab

My way~~~좋아요!~     저도 필요할 땐 다리 하나 얹힐께요ㅋ

duruduru

헉. 낭보네요. 도대체 이 바닥이 어떻게 돌아가려고 이러지요?

acHimbab

조그만 발품파시고, 약간의 지출이 있으시면 무리하지 않는 가정하에 왠만한 스팬딩은 다 해결되시겠네요.

만마일

엄... 그런데 dollergeneral 이라는 곳에서 이것을 신용카드로 구입 하더라도 달러당 1포인트 아닌가요 ?

페이팔은 사용해 본 적이 없어서...

페이팔에서 개인 체킹으로 이동은 은행간 transfer 처럼 쉽게 되나요 ?  이것도 결국 수수료가 어떻게 되냐에 따라 좋은 딜이 될지 결정 되겠군요.

초롱

일던 페이ㅍ팔 어카운트로만 돈이 들어오면 링크된 개인체킹으로 돈 옮기는데 따로 비용은 없습니다

21alive

오옷! 내일 OD가는 길에 같이 확인해봐야겠군요. CVS에서도 판다니 거기도 들러보고...

좋은 정보 감사합니다. ^^

milemile

Paypal My Cash에 들어가보면 현금구매 조건으로 되어 있는데, dollar general에서는 아멕스 카드만 아니면 신용카드로 구입이 가능하다는 것인지요?

Purchase a PayPal My Cash card with cash ($20-$500) at the register to activate.

물론 대머리카드를 사용하여 바닐라리로드 카드처럼 5배 포인트를 만들수는 없겠지만,  신용카드 스펜딩을 채우기는 좋겠네요......

만마일

이것도 결국 신용카드로 구입 할 수 있는 가 하는 것이 관건 이겠군요.

Paypal Mycash site 에서 FAQ 를 보니 현찰로만 구입 할 수 있는 것으로 되어 있는데 실제로 신용 카드를 받는 곳이 얼마나

될지 궁금 하네요...  CVS 나 Rite Aid 가 보다 쉽게 찾을 수 있는 곳 이니 이곳에서 신용카드로 구입 할 수 있다면 좋겠네요..

smile

와우~파랑새 찾으로 다니신 보람이 있네요.^^

파는곳마다 카드로 살수만 있다면 완전 대박이겠는걸요!

수고하셨구요..발품팔아 얻으신 귀한 정보인데 흥분도 채 가시기 전에 빨리 나눠 주시려는 기다림님의 마음이 너무도 고맙습니다.

NY99

와우~멋있으세요~~플랜B로 접수하겠습니다~^^

마일모아

우어어... 좋네요.

다른 분들 말씀 주신대로 역시 관건은 신용카드로 구매할 수 있는가 하는 것이 핵심이겠네요. 

청솔모

완전 멋지네요. 이제 출동해야할 시기가 온거 같네요. 출동하겠습니다. ㅎㅎㅎ 감사

모두사랑

탐험가 정신에 박수를 보냅니다. 그리고 스팬딩 채우기에는 도전해 봐야겠네요.

barry

무한루프 좋네요ㅎㅎ 페이팔 개인어카운트에서 은행 체킹어카운트로 보낼때 한달에 500불이 맥시멈일껍니다.

wildcandy

그건 아닐거에요. 제가 물건팔고 몇천불도 옮겨봤거든요

기다림

좀 귀찮지만 verified 하시면 리밋없이 마음데로 옮기실수 있어요.

barry

저같은 경우 주소는 verified되어있구요..$500 이상 인출하기 위해서는 아래 셋중 두개를 해야한다네요..

1. Link and confirm your bank account.
  2. Link and confirm your debit or credit card.
  3. Provide your Social Security number.
찾아보니까 저는 뱅크어카운트만 링크가 되어있었네요. SSN은 왠지 꺼림직하고, 크레딧카드나 링크시켜야겠습니다.

철이네

좋은 정보 감사합니다.

DG가 가까이에 있으면 한번 가볼텐데 온타리오, CA까지는 좀 멀어서 안타깝네요.

BF에 카바존 아웃렛에 간다면 살짝 들릴수도 있겠네요.

MileLover

LA 살고있는데 CVS랑 Rite Aid 가보니까 Cash Only 라네요..

이거 말고 보니까 같은 용도로 사용할수 있는게

Greedot MoneyPak 이라는것도 있더군요? 이것도 Paypal에 Charge할수 있는 카드인데요, $4.95로 가격이 조금더 비싸더군요.

https://www.moneypak.com/

근데 마찬가지로 Cash Only라고 캐셔가 카드를 안받아주더군요 ㅠ_ㅠ

LA에 크레딧카드로 파랑새 살수있는데 어디 없나요? ... OD 아니어도 되니까 스펜딩만 채우면 되는데

빈이네

오늘 돌아다녀보았습니다.

동네 OD : 역쉬.. 바닐라는 전멸..ㅜ_ㅜ;

회사근처 OD : 허걱... 나를 기다리는 어여쁜 바닐라 (약 30장 정도가 세칸에 걸쳐서 걸려있습니다... 아직 매장이 안털린것처럼 보입니다. 아님 근처에 계시는 마적분들이 없으시거나. ㅎㅎ.)... 가볍게 하나 집어주시고 카드 결제.. (회사 근처가  하이둥 와섭.. 하는 애들이랑  올라 고모네 애 스타야...... 하는 애들이 많은 동네..) 앞으로 지나가다 자주 애용하렵니다..

Walmart : Moneypak $1000불어치 충전해 주세요.. 했더니.. (월맛은 $1000불까지 랍니다.).. 카드 긁으랍니다... 아싸.. 하고 긁었더니.. "invaild 블라블라" 매니저 오더니 매몰차게 cash or 첵 온리.. 하고 갑니다..

CVS / walgreen : moneypak 하나 집어서 계산하려 가봤지만 cash only라고 퇴짜..

Family dollar : 기다림님이 올려주신 사진과 같은 paypal과 바닐라가 사이 좋게 걸려있습니다... 아... 드디어 신세경을 발견한 것인가..했지만... 계산대에서 cash only라고 가볍게 튕겨주시네요.

Dollar general : paypal 이쁘게 걸려있습니다. 무심하게 계산대로 가니 카드 긁으랍니다.. 긁었습니다.. 싸인하랍니다.. 됬습니다..

결론 : 회사 근처 OD와 DOLLAR GENERAL을 사이좋게 나눠서 애용해야 겠습니다.. 상투잡는거 아닌가 모르겠지만.. 스팬딩 채우는것만으로도 감사합니다... ^^b

마일모아

부럽습니다. :) 

ocean

저도요 :)

wowgreat

제가 알기론 캐쉬로만 살수있을거 같은데

만약 카드로 살수있다면 Ink 같은 스펜딩 많은 카드도 수월하게 채울수 있겠네요

Milebaby

저도 기쁜 마음으로 CVS에 달려가니 

https://www.moneypak.com/ 이 녹색카드가 있더군요.  이게 맞는지 몰라서 구입안하고 왔습니다. 위에 보니, cash only 라고 하는데, 만일 이것이 card로 구입가능하다면, 이것도 괜찮겠지요?

ocean

약을 사러 cvs에 갔다가 기다리면서 혹시하는 마음으로 기프트 카드 코너에 갔는데,

그림으로만 보았던 카드가....  @ @  스무장이 넘게 걸려 있네요--- 바닐라 카드 그리고 페이팔카드.... 혼자 얼마나 좋아했던지 ㅎㅎㅎ

하나를 사야하나 아니면 두개를 사야하나 무슨카드로 사지???  얼마를 충전해야 하지???? 카드로 안 된다면 어떡하지??????  챙피할텐데???  갑자기 한꺼번에 쏟아지는 생각들 때문에

약은 안중에도 없고.... 조마조마 하면서 카운터로 가 바닐라 카드를 2장을 내려놓고 카드를 꺼내들었더니 점원이 암말도 없이 얼마 충전하냐고 묻기만 할 뿐 다른 말은 안하던데요.

그래서 500불씩 따로 따로 에스피지아멕스와 시티 에이에이 카드로 결제하고  열심히 만져보면서 집에 와서 얼른 컴을 켜고 이렇게 자랑질을 한답니다.

이제 저도 안 ~부러워요 :) 

고맙습니다.  많은 정보들을 주신 분들에게. 특히 기다림님에게 더!

스크래치

기다림님...이런.
마적단의 살신성인의 정신을 잊지 않겠습니다. 다들 페이팔은 무시하셔야...

기다림

살신성인 하고 싶지 않았는데 이렇게 되었어요.

다들 조심하세요.

iiiappa

페이팔 / 이베이 얘네들이 굉장히 쫀쫀하게 나오네요...    하여간 파랑새 먹이 찾아서 다니는 것도 맘 편하지는 않아요...^^;;

기다림

파랑새는 역시 꿈에나 존재하는 그런 존재인가봐요.

티라미수

이런... 빨리 돌려받으시길 바랄께요. 자기계좌로 다시 보내는 방법은 위험한 것 같아요. 파랑새도 인출이나 자기 계좌 송금은 지양하고 빌페이용으로만 사용하는 게 좋을 것 같아요.

기다림

지난번에 500불 잘 되서 이번에 천불하려다 한번에 하나씩만 하자 했는데 천불했으면 큰일 날뻔 했어요.

iiiappa

예... 계좌이체로 자신에게 보내는 것은 위험한 것 같습니다. 만약 하고자 하시는 분들 계시다면, 제 3자에게 해 보시는 것은 어떨까 싶습니다.

주소와 라스트 네임정도는 다른 사람으로요....

그린

기다림님~ 우울해 하지 마세요~^^ 든든한 마적단님들이 계시잖아요....ㅎㅎㅎ

근데...전 ...영....글을 읽어도 통~ 믄 뜻인지 모르겟어요....ㅠㅠㅠ

머리가 나쁜건가 몇번을 읽어도 이해가 안가요.....마치 신세계에 들어온 느낌이랄까요....흐흐흐..

배움이 필요해요..........

기다림

이런쪽은 발을 드리지 않는것도 좋아요.

poo

기다림님 완전 우울하시겠어요......ㅠㅠ 저도 어떡하죠..? 방금 시티힐튼 2개로 500불씩 긁고 왔는데.........액티베잇되서....리펀드도 안되나봐요><

기다림

그건 paypal-cash.com으로 전화해서 refund check을 보내달라고 하면 되요.

1-855-721-5035

페이팔로 옮기지 마시고 paypal.com/cash에서 바로 refund check 으로 받으세요.

----------------------------------------------------------------------------------------

리펀첵을 보내주는데 charge를 하는지 무료로 해주는지는 모르겠네요. 

해보시면 업데이트 해주세요.

철이네

500불이 묶여서 가계에 데미지가 생기진 않으시죠?

암튼 페이팔이 ebay에서 물건살땐 소비자보호를 잘 해준다고 하던데, 그 외의 경우나 셀러에겐 언제 악몽으로 바뀔지 모른다는 어느 사장님의 한탄을 들었습니다.

갑자기 paypal 손님이 늘어나서 장사가 잘 되나 싶었더니 페이팔에서 갑자기 늘어난 거래가 의심스럽다면서 그 계좌를 홀드시키는 경우가 많다고 그러네요.

기다림

맞아요. 그런식으로 페이팔이 사용자를 괴롭히네요.

apollo

기다림님 덕분에 어제밤 페이팔 어카운트 간만에 가동시켰더니, (다시 엑티비티하라고 해서) .....

어쨌튼 조심 조심!!.   (금강제환가 에스콰이언가)의 포토폴리오? 가 생각납니다.. 무조건 분산...!   

뜌님

악명높은 페이팔 계좌 홀드에 걸리셨군요. ㅜㅜ 전화하셔서 잘 설명하시고 홀드 푸시길 바랍니다.. 

기다림

풀려는 지나요? 앵무새 처럼 같은 소리만 무한반복하던데...
다만 기간이라도 줄여주면 좋겠네요. 감사해요.

뜌님

리뷰. 어필 이메일 등을 통해 홀드 된 금액을 은행으로 송금받은 사례도 인터넷에 있더라고요.  http://success.grownupgeek.com/index.php/2008/04/20/paypal-funds-released/ 

더불어 요런 사이트도 있습니다. 기다림 님 심정이 딱 이런 심정이실듯.. http://www.screw-paypal.com/

+인터넷에서 더 찾아보니Better Business Bureau 나 State attorney general 에게 편지를 써서 홀드된 계좌를 푼 사례도 있다고 하니, 아무쪼록 잘 해결되었으면 좋겠습니다.

기다림

고마워요. 일단 paypal 에 메일하나 넣었습니다. 기다려 봐야죠.

ocean

속히 좋은 결과가 있으면 좋겠네요.

ocean

선구자가 된다는 것은.....

잘 해결되기를 기도할께요.

오늘 다른 좋은 일들이 생겨 조금이나마 기분이 나아지시면 좋겠네요.

저도 괜시리 욕심을 내어 두장을 산 것같아 후회가 되네요.ㅜㅜㅜ

초롱

페이팔이냐 아니냐를 떠나서 자기 이름으로 된 계좌끼리의 송금은 그 자체로만으로도 주의를 끄는거 같아요. 

제가 잉크카드로 파랑새모이주면서 엄청 어뷰즈 하고 있지만 빌페이로만 쓰지 제 계좌로의 이체는 한번도 안해봤어요.  

기다림님에게는 유쾌하지 않은 경험이지만 많은 분들에게 경각심을 불러 일으켜 주신거 같아요.

wonpal

초롱님과 정확히 똑같은 생각을 하고 있습니다.

크레딧 카드로 구매한 리로드 카드로 충전된 파랑새 계좌를 쓸때에는 

1. 다시 본인 체킹으로 트랜스퍼 하지 않는다.

2. 크레딧 카드 (특히 아멕스로 구매 했을경우, 아멕스 카드) 빌 페이에 사용하지 않는다.

3. 기타 평상시 크레딧 카드를 사용해서 페이를 할 수 없었던 부분에만 빌 페이 기능을 사용한다. 

4. 과욕은 부리지 않는다.

요정도로 밸런스 잘 맞추어가며 사용합시다.

티라미수

네 한달에 1-2천불씩만 사서 렌트하고 전기요금, 자동차 finance, 모기지, 학교에 돈내는 용 등으로만 사용하는 정도가 좋을 것 같아요. 사실 전 학생비자라서 비즈니스카드는 안만들고 있어서 INK도 없고 스펜딩 채우는 용으로만 활용하기 때문에 한달에 천불만 해도 나쁘지 않고 큰 눈길 끌지 않는 적당한 선인 것 같아요.

barry

헉 무섭네요. 180일동안 500불 묶어놓는건 좀 심한것 같네요.

메르소

일단 기다림님 빨리 잘 해결되셨으면 좋겠습니다. 500불을 180일 동안이나 묶어둔다니 참 너무한다는 생각이 드는군요. 저도 오늘 $500 paypal 카드를 CVS 에서 사와서 막 load 할려는 찰나에 기다림님의 글을 보게 되었습니다. 혹시 싶어서 인터넷을 좀 검색해봤더니 이런게 나오는군요.

http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=960291  (Some tips on avoiding paypal limitation)

이런 글들까지 있는걸 보아하니 paypal 이 꽤 자주 계정을 블락시키나 봅니다. 돈을 load 하시고 바로 withdraw 하신점이나 paypal 계정에 있는 balance 를 모두 withdraw 하셔서 red flag 이 올라간게 아닐까 하는 제 추측입니다. 어쨌든 조속히 해결되기를 바라겠습니다. 제 $500 Paypal 카드를 어떻게 처리할지 좀 생각해봐야겠네요.

기다림

일단 paypal-cash.com으로 전화해서 500$을 refund check을 보내달라고 하면 되요.

전화는 1-855-721-5035

페이팔로 옮기지 마시고 paypal.com/cash에서 바로 refund check 으로 받으세요.

----------------------------------------------------------------------------------------

리펀첵을 보내주는데 charge를 하는지 무료로 해주는지는 모르겠네요. 

해보시면 업데이트 해주세요.

아우토반

기다림님이 큰 피해를 보시게 되었네요. 아무쪼록 빨리 해결되었으면 좋겠군요.

기다림

한국에서도 걱정해 주시고 감사해요.

오늘 페이팔과 긴 전화통화로 500불 withdraw하고 페이팔 어카운트 닫기로 했어요.

ocean

해결이 되었다니 다행이네요.

wonpal

몸과 마음이 다 고생하셨네요... 일단 잘 해결 되셨다니 다행입니다.

앞으로 페이펠은 쳐다도 안보시겠네요..

acHimbab

고생 많이 하셨어요... ㅠ,ㅡ  저도 바닐라가 곧 끊길 거 같아 차선책을 준비중인데 쉽지 않네요. 스팬딩이 필요할 때 하나 생각 중인건 AMEX PASS인데요. MoneyPak으로도 리로드(+바닐라, +amex credit card-cash advanced일확률이 높고요)가 가능하더라고요.  저희 동네는 머니팩이 생각보다 많이 널린 거 같아요... 돈도 한달에 한번 인출무료이고, 너무 극단적으로 쫙 빼지 않고 적당히 적당히 돌려치기 하면 나쁘지않을 거 같더라고요. 저희 동네 월그린이 모이를 끊으려는 듯한 느낌을 팍팍 받습니다 ㅠ,ㅜ(참고로...될지 않될지 모르겠지만 된다는 가정하에 AMEX PASS로 AMEX Bluebird 모이로 주면 AMEX에서 짤릴거같습니다)

심심

전과달리 인터넷, 소셜미디어발달하면서 모니터들도 심하게 들어오고 이런 신공들이 일찍 아작나거나, 고생하는 경우가 쉽게 생기는듯....블로그들이 죄다 동전신공자랑 시작하면서 몇년가던게 금새 아작났었죠...하다가 어카운트죄다 죽이는경우도 쯤 본거 같고...

잘해결되셔서 다행입니다.

acHimbab

답은 모두가 하나되어(마모뿐 아니라 모든 블로거식구들) ㅋ 적당히 적당히 하기인데... 그게 잘 안되나봐요..ㅋ

기다림

맞아요. 요즘은 비밀이 별로 없어요.
모든 정보가 다 오픈되어 있으니 

늘 과유불급이라고 적당하게 해야하는데 저도 좀 무리한것도 있으니 이정도에서 마무리 된것도 감사해야죠.

유자

기다림님, 다행이네요.

뜻하지 않은 살신성인, 많은 귀감이 되었습니다 ^^;;

가만 보면 여러가지 살신성인 많이 해 보셨어요 ㅋㅋ

기다림

제 전공이 그쪽인가봐요.

마음은 하고 싶지않은데 이상하게 마루타를 많이 해요.

2013년에는 좀 인어와 더블딥핑 이런단어랑 친해지려구요.

slimslim

욕보셨네요. 잘 해결되어 다행입니다.

역쉬 BBB 접수가 짱이네요. 저도 예전에 '뭐..그냥 일단 함 해보지 뭐' 하고 그냥 접수했는데, 정말 쉽게 해결되더군요.

스크래치

다행입니다.

똥칠이

다행이에요! 

그런데 BBB 는 또 뭔가요 

철이네

보기 나갑니다.

1. Bed Bath & Beyond

2. Bob's Big Boy

3. Better Business Bureau

4. Business Bulletin Board

힌트는 저 위에 있어요.

똥칠이

ㅎㅎ 감사해여

철이네

금방 힌트를 찾아서 다행이네요.

스크래치

힌트를 너무 빨리 주시는 경향이 ㅎㅎ.
빌어먹을 비지니스 불레틴 이라 하려 했는데...

유자

친구들 사이에선 1번인데....^^

철이네

저도 1번을 주로 얘기합니다. 20% off 쿠폰 쓰는 재미가 쏠쏠하죠.

2번은 그 동네 없나요? 버뱅크 스토어에선 자동차쇼를 자주 해서 철이 데리고 한번 가볼려구요.

유자

없거나 제가 관심이 없어서 모르거나요 ^^;;

철이네

암튼 계정이 풀려서 다행이네요.

acHimbab

풀려서 다행이네요~ 기다림님.. 이놈의  파랑새  도대체 어떤 약이길래... 끊을 수가없네요 ㅋ

Dan

아...언제쯤 쫄쫄 굶고 있는 파랑새에게 밥을 줄지..쯨쯧...

MileLover

저 저도 Paypal 계정 이것때문에 정지먹었는데, 혹시 BBB에 뭐라고 문의하셨었는지 알수있을까요? 저도 똑같이 문의해볼려고요.. 감사합니다.

기다림

딴것 없어요.

내돈으로 500불 짜리 사서 페이팔에 옮기고 내돈을 인출한건데 6개월간 정지 하는것은 너무하다.

사전에 아무런 경고나 통지도 없이 바로 의심간다고 돈을 인출도 못하게 맊아 버리면 어떻하냐?

내 그돈이 지금 필요하다.

돈 세탁도 아니고 정지 기간을 줄여주던가 적어도 withdraw하도록 해달라고 했쬬.

그럼 BBB에서 페이팔로 연락이 가고 거기서 님에게 연락와서 내용이 무엇인지 물어보고 적어도 holding한 금액은 찾을수 있도록 풀어줘요.

myzenith

일이 잘 해결되서 다행이네요. 저도 페이팔 거래 한지 십몇년이고 최근에는 페이팔카드로 충전해보기도 했는데...머니를 다른 사람한테 보내는 데 썼습니다. 근데...bbb 하고 페이팔하고 무슨 상관이길래 페이팔 컴플레인을 bbb에 가서 하나요? 잘 이해가...

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5226

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 9
updated 5225

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 34
  • file
new 5224

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8
updated 5223

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file
updated 5222

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 573

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 23

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 206

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 305

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427

샤프 카드 인 브랜치 딜 온라인 설명과 다르게 받으신분 있나요? 혹인 credit card discolsure statement 와 다르다거나 (too good to be true)

| 정보-카드 3