MileMoa
Search

Ur 50만으로 사라소타 플로리다 리츠칼튼 1주일?

mdofnj, 2018-09-06 16:58:21

조회 수
추천 수

꾸역꾸역 모은 ur 50만이 있는데요.내년에 사라소타 플로리다 리츠칼튼 가려고 해요.애들이 나이가  대딩,고딩이라 덩치들이 있어서 4명이 2 퀸에서 자는건 무리에요.그래서 스윗을 알아보니 일주일에 50만.(쇼파베드 하나 있고 롤어웨이 하나 오다하면 되고) .미친척 하고 예약 할까요??아니면 더 좋은 방도가 있을까요??어찌해야 기억에 남는 여행이 될지 알려주세요!!

27 댓글

모밀국수

UR이 있으시면 하얏으로 가셔야죠. 

mdofnj

50만 홀라당 써버리는거 미친짓은 아니겠죠??체이스에서 왜 하얏이 안보이는가.ㅠㅠ

밍키

UR을 하얏에 쓴다는것은 하얏으로 포인트를 넘겨서 쓴다는 얘기죠 ^^ 하얏 사이트에 맘에드는 호텔있나 먼저 확인해 보세요~~ 

mdofnj

감사합니다.^^

papagoose

몇박인데 50만UR인가요??? 아마 UR Travel에서 호텔 검색하면 50만 UR 정도 필요하다고 나오는 모양이지요??

UR을 Hyatt로 Transfer하고 나서, 하얏 공홈에서 하얏 포인트로 숙박 예약하셔야 하는 것은 아시는거죠???  

mdofnj

7박이요. UR travel에서요.하얏트로 가야겠네요.리츠에게 안녕을 고해야 한단 말인가.

Globalist

HYATT RESIDENCE CLUB SARASOTA, SIESTA KEY BEACH

여기 2베드룸이 하루에 3만이네요. 7박 하셔도 21만에 가능합니다

mdofnj

감사합니다.^^

shilph

하야트로 가시거나, 사리를 가지고 UR 몰에서 호텔을 잡으시는 것도 좋습니다. 

mdofnj

감사합니다.^^

정보와질문

UR 50만이라면, 단순히 포인트당 2센트만 쳐줘도 $10,000 값어치는 쉽게 하는데요. 저는 조금은 아깝다는 느낌이 드네요.

mdofnj

저도 그렇게 생각합니다..피같은 ur..

papagoose

ㅎㅎㅎ 이건 말려야돼!! 이런거죠??

다들 말리시네요. ㅋㅋ

Globalist

근데 기억에 남는 여행을 하시고 싶으시다고 하셨는데, 50만으로 일주일 묵으시면 이 여행 평생 못 잊죠 ㅎㅎ 그런거면 말리지 않아도? ㅎ

mdofnj

네 여기에 여쭤보길 너무 잘했다는.저번에 고이 모았던 27만 리츠에 날린적이 있어서..그때도 스윗츠에 클럽레벨까지..하룻밤에 9만..생각하면 아까워서 속이 타들어가는..

정보와질문

"헉~ 나한테 UR 50만이 있다면 이것도 하고 저것도 하고..." 

막 그런 생각하고 있는 중이네요. 이런 건 말려야지요 ㅋ

불꽃남자

저도 그런생각중이였는데 UR 50만이있으면 뭘하는게 제일 좋을까 이런거 이야기하면 재밌겠네요 ㅎㅎ

정보와질문

그러고 보니 UR 535포인트 있는 사람 입장으로 조금 빈정이 상하기는 하네요 ㅋㅋ 그냥 쓰시게 놔둘 걸 그랬나 ㅎ (물론 농담입니다)

https://www.milemoa.com/bbs/board/5147227

시카고산호세

아무리 못해도 캐쉬로 5천불이자나요 그러면 하루에 700불넘는 방이네요 !! 비싸다...

mdofnj

거기가 좀 마이 비싸더라구요.

주급만불

대학생 고등학생이면 부모님과 함께 하는 여행은 어딜가도 기억에 남을듯요. 안좋은 쪽으로....^^

50만을 하얏지바에서 방두개 잡고 10일 있다 오시면 딱! 일듯요

얼마예요

일단 줄부터...

마리오

카테고리6인가요? 차라리 MR로 51만 넘겨서 travel package로 7박 하시죠? 

10만 마일도 벌고요.

마일크래프트

MR도 Travel Package 가 있나요? 어디에서 정보 확인 가능한가요?

정보와질문

MR이 메리엇 말씀하시는 것 같아요.

UR을 메리엇으로 옮기라고..

UR을 절대로 넘겨서는 안 되는 메리엇으로 넘겨도 원글보다는 이익이네요 ㅎ 10만마일이나..

마일크래프트

아...그렇죠~~ㅎㅎ 감사합니다. 

Go백홈

사라소타 하얏 리젠시 어떤가요? 리츠칼튼 바로 건너편 입니다. 하루에 12k x 방 2 = 24k. 50만 유알로 20박 가능하네요. 7박하실거면 16만 8천으로 해결가능. 위에 분 얘기하신 레지던스 하얏은 포인트 예약은 어렵습니다. 거의안됨. 하얏 리젠시는 방은 평범한데 액티비티 낚시 보트 등이 다 포함이라 괜찮아요. 검색하면후기 몇개 있을겁니다. 

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114355

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114354

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 2
  • file
updated 114353

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76
new 114352

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 2
  • file
new 114351

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 8
  • file
new 114350

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 23
updated 114349

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 36
  • file
new 114348

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 1
updated 114347

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 15
new 114346

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
new 114345

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 2
  • file
updated 114344

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 38
updated 114343

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
new 114342

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 8
updated 114341

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114340

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file
updated 114339

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 91
updated 114338

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114337

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file
new 114336

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 1
updated 114335

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 13
updated 114334

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85
updated 114333

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49
updated 114332

페어몬트 - 밴프 vs 레이크 루이스

| 후기 87
updated 114331

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893
new 114330

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 3
new 114329

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 4
  • file
updated 114328

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 93
updated 114327

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 38
new 114326

델타 마일리지로 미국 국내선 메인캐빈 티켓을 샀는데 non-refundable이라 표시되어 있네요

| 질문-항공 3
  • file