대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
업뎃 승인됨) BA 카드 신청 후 펜딩 (소식모름) 전화해도 될까요?

스윗피123 | 2018.09.07 19:57:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

딱 일주일 후 승인 났어요

기다리길 잘 했네요

감사드립니다 ^_^

-----------------------------------

안녕하세요.

9월 3일날  Chase BA 카드 신청을 했구요.

30일 pending 이 떴습니다.

저는 주부라서 늘 남편 수입으로 신청을 했고

그동안 2015년부터 체이스에서 프리덤, 사프, 사리(언니로다운), UA, IHG까지 무난히 열어 실컷 썼어요.

UA 와 샤프는 닫았었구요

2/24 인 상태서 신청이요 (2016년 8월에  사리 열어서 그걸 합친다면 3/24 )

현재 저희가 잠시 홍콩에 살고 있고

미국에 잠시 간 남편이 신청해 준건데

3주 남편이 미국있는 동안  신청한거라 빨리 결과를 알고 싶은데

오늘 너무 전화하기 이른걸까요?

리젝이면 남편더러 전화해서 리컨을 받아보라고 하고 싶고

미국 떠나기 전 카드를 받아와야 하는데 

너무 궁금하네요

샤프 사리 UA 늘 인어받은 적은 없고 전화하면 연봉같은 거 물어보고 바로 승인 내 주었고요

작년에 신청한 IHG는 똑같이 30일 펜딩 걸렸는데 며칠 후 자동으로 알아서 승인이 났었어요.

참고로 IHG 프리덤 프리덤 언니 지난 1년간  스펜딩이 소소하지만 정기적으로 썼어요. (남편 샤프에 집중하느라)

이번엔 미국에 거처하지 않다보니 조바심이 나네요  (리젝이 되서 리컨이 안나면 바로 남편이 다른카드 신청해보려고 하는 플랜땜에요 ㅡ.ㅡ)

전화는 오늘 해도 될지요?

아님 언제쯤 물어야 하는지

아직 3주 시간있지만  뭐라도 하나 성공하고 나오자 하는 마음에 맘이 급하네요. 

마모님들 조언 부탁드립니다. (꾸벅) 

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색