MileMoa
Search

[소식] 최근 체이스 보너스 posting되는데 지연되고 잇음

레딧처닝, 2018-09-08 09:50:52

조회 수
추천 수

안녕하세요

레딧 소식 입니다

최근에 체이스에서 크레딧 카드 보너스 posting이 많이 지연되고 잇다는 소식입니다

전화나 SM으로 물어보면 6-8주 정도 걸린다는 대답만 반복하고 잇다고 하네요 @.@

아마 최근에 발표된 기사 때문에 그런게 아닌가 싶기도 합니다 (reward에만 330 million dollar를 썻다고 하지요?)

곧 Q3가 끝나는데 최대한 Q3에 보너스 관련 지출을 쭐일려고 하는게 아닌가 하는 예상글이 레딧에 올라왓습니다.

출처 : https://old.reddit.com/r/churning/comments/9e3jo6/daily_discussion_thread_september_08_2018/e5lvdwe/

44 댓글

정보와질문

이거 맞는 소식인 것 같아요. 직접 체감하고 있습니다.

physi

대한항공 트렌스퍼 끝나기 전에 포인트 들어오나 했는데 못받으신분 많을거에요... ㅠㅠ

보스턴처너

.

셔니보이

저는 메리엇 카드 리워드가 늦어지고 있어요. 근데 이게 이 이유인지.. 아니면 제가 2년반전에 메리어트카드가 있었어서 그런거지 모르겟네요. 

보스턴처너

.

셔니보이

보통 체이스는 스팬딩 딱 끝나면 그 스테잇먼트에 보너스 포인트가 붙어서 나오는 경우가 많은데  분명 5천불 이상 썻는데 안나와서 걱정하고있습니다  다음 스테잇먼트까지 좀 기다려 봐여겠지요

레딧처닝

역시!! 깔끔한 정리 감사합니다 :)) 

Prodigy

그러게요. 저희도 이 문제가 생긴게 아닌가 싶으네요. 체이스가 아무래도 당분간은 소극적으로 크레딧카드에 임하겠네요 ㅠ 그러고보면 저희도 $5000 이상 썼는데 포인트는 아직 안 들어왔습니다. 명세서에도 안 올라와 있더라구요.

보스턴처너

.

Prodigy

체이스에 SM을 보내봐야 할거 같습니다.

뀨뀨

잉크 캐쉬 언니 3주째 안들어오고 있어요. sm으로 물어봤더니 역시 6-8주 걸린다는 답 받았어요.

세크라

전 4주째.  스테잇먼 지난지 오래요.

24시간

전 8/25에 신청한 카드가 아직 안오고있.......

레딧처닝

대박.. 아직까지 안왓어요??ㅠㅠ 

보스턴처너

.

레딧처닝

공휴일이 한번끼면 배송이 엄청 밀리는거 같네요 ㅠ 저도 힐튼 비즈 8월 24일날 승인 받앗는데 아직까지 안오네요 ;;

보스턴처너

.

레딧처닝

ㅋㅋ 전 BBP에 발란스가 몇천불 잇어서 걱정햇엇는데 걍 달렷더만 안뜨더라구요 .

보스님도 고고!!

ass-fire달리실 예정인가요??

보스턴처너

.

레딧처닝

전 예전에 보아 프리미엄 카드 도전햇다가 디나이 먹고 하드풀 2개 먹어서 그 뒤로는 보아는 아예 쳐다고 안보고 잇는중이에요 ㅋㅋ

12월에 꼭 승인 받으시길!!! :)

24시간

ㅋㅋ 전 시리즈에 저도 참여하고싶어요 ㅋㅋ

25일에 같이 업글한 spg럭스는 엊그제 왔더라고요. 

카드없이 종이만 잔득.. 카드물량딸리다고 10월까지 쓰던거 그냥 쓰라네여 ㅎㅎ

스시러버

저도 ink lreferred 보너스 기다리고 있는데  2 빌링사이클 기자리라는 밀만 하네요.

레딧처닝

@히든고수 님 선댓글을 달앗어야 햇는데 놓쳣네요 ㅠㅠ

grayzone

늦었다요! ㅜㅜ

대박마

근데 리퍼럴 포인트는 언제 들어오나요? 하얏 리퍼럴 했는데 안들어오네요....

히든고수

6-8주 

대박마

정보 감사합니다.

레딧처닝

스테잇먼트 끝나면 받으실꺼에요 :)

대박마

감사합니다.

Prodigy

Chase가 요즘 좀 이상한거 같습니다. 카드도 오는데 상당히 오래 걸리구요. 주로 expedite도 안되는 경우가 많더라구요. 그리고 이젠 보너스도 늦어진다고 하니. 확실한건 예전처럼 친절하지 않다는 것이겠죠. 다 잡은 물고기라 대충 하는건지 아니면 정말 재정이 빡빡해서 그러는건지 모르겠어요. 

비행기야사랑해

SW  애뉴얼보너스 기다려서 받고 캔슬하려고하는데.

계획대로 안되겠네요..이유를 알았으니 그냥 고민안하고 얼른 캔슬해야겠네요.

보스턴처너

.

레딧처닝

어제 보니깐 체이스에서 슬슬 보너스를 올리기 시작햇다고 하더라구요 :)

보스턴처너

.

레딧처닝

ㅠㅠ 아직까지 무소식인가요??

정말크다

체이스 빠른배송 신규도 잘 안보내주고 이상합니다....ㅠㅠ

보스턴처너

.

정말크다

전화를 하여되나보네용 SM으로 했더니 기다리라고 15일 지나서 보내준데요 ㅠㅠ 스팬딩기간 짧아지는군 어쩜.  ㅠㅠ

보스턴처너

.

정말크다

아하 전 3개월안에 무조건 써야되는줄...

IHG 프리미어 카드에영 추가로 늘려달라고 요청 안해도 되겠네요 감사해요!

라이트닝

발송도 아주 늦어지는 것 같아요.
월요일에 신청했는데, 1주일 뒤에 보냈다고 했는데, 그 뒤로 3-5일 안에 온다고 했는데, 4일째인 오늘도 소식이 없네요.
내일 올 확률은 좀 있겠군요.

레딧처닝

expedite 안 된 카드들은 요즈음 거의 10일 까지 걸리더라구요 ;;

라이트닝

문제는 오늘이 10일째인데, 도착할 우편물이 없군요.

LABG

저두 사리 5만 보너스가 7일 statement이 끝났는데 안들어오고 있네요.

뭐 다음 statement까지 기다려보지 하고 있었는데 이런일이 있었군요. 

DP잡는 생각으로 들어오면 다시 올리겠습니다. 

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114462

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 4
new 114461

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 6
  • file
new 114460

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 11
updated 114459

5월 12일

| 잡담 174
updated 114458

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 25
updated 114457

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 15
  • file
updated 114456

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 18
updated 114455

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 6
  • file
updated 114454

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 9
new 114453

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114452

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 8
new 114451

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타
  • file
updated 114450

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 13
new 114449

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 13
updated 114448

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 107
  • file
updated 114447

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 7
new 114446

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공
updated 114445

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 29
  • file
updated 114444

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 27
  • file
updated 114443

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 32
updated 114442

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1382
new 114441

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 1
  • file
updated 114440

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 12
  • file
updated 114439

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 29
  • file
updated 114438

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 7
new 114437

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 3
updated 114436

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8
updated 114435

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 14
updated 114434

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 127
updated 114433

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 11