MileMoa
Search

라이프마일즈 전산 개발 새발

백만사마, 2018-09-08 11:52:22

조회 수
추천 수

가끔 7.2만으로 편도 일등석이 나오네요 ㅋㅋ 9만이 아니라요. 일반이 3.5 아니고 4만, 비즈가 7.5 아니가 8만은 좀 에러인데 일등석이 비즈보다 더 싸게 나오는 아이러니가... ㅋㅋㅋ

인천 뉴욕 직항 아시아나입니다.

전산 개발 새발 할때 예약하시면 이득좀 보시겠어요.

사진은 아무리 수정해도 뒤집힌게 안 고쳐져요.... 그냥 열면 분명 정상인데...

49 댓글

physi

예전에 75k로 일등석 탄다는 아폴로신공은 있었는데.. 72k는 참신하네요!

백만사마

그러게요. 이건 처음부터 그냥 일등석인데 전산 에러같네요. 3월 가실분 있으시면 서두르시면 ㅋㅋ

physi

블랙프라이데이 150% 나오면 그때 구입하려고 했는데, 18k 차이면 그냥 지금 사는게 더 낫겠네요. ㅋㅋㅋ

백만사마

달리세요 !!

physi

=_=;; 이젠 수습을 생각해야 할때입니다 ㅋㅋㅋㅋ

히든고수

3600 불요? 오마이 

physi

ㅠㅠ

백만사마

용서가 허락보다 쉽습니다. 저도 질렀어요...

physi

원래 구입하기로 말은 되어있던건데, 이번 프로모 패스하고 다음 150% 기다리겠다고 했었거든요. ㅎㅎ 카드빌 나오면 싹싹 빌어봐야죠 ㅋ

Apollo

ㅋㅋ 이걸 다 기억하시고... ^^

라이프 마일은 참.. 기특해요 가끔씨,  ^^

바닐라라떼

저 어제 끊었어요 이걸로 ㅋㅋ 18k가 남는데 이거루 뭘 하면 좋을지...

Passion

오 축하드립니다. 1등석 즐탑승하세요.

백만사마

빠르시군요. 축하드려요 1.8만 세이빙이면 대략 250달러 절약이네요. 왕복이면 500달러 가까이나 되구요 !!

jeje

국내선 마일 차감도 아주 착한데요.

국내선 $165불 짜리 6,500마일로 가능한데(Iad 에서 Den)이정도면 아주 훌륭한거 아닌가요? 제가 뭘 놓친것이 있을까요?

백만사마

국내선도 훌륭해요. 저도 국내선 유나이티드 가격 비싸면 라이프마일즈에서사요 특히 비즈 자리 괜찮은 경우 많아요.

Passion

악 이미지도 "전산개발새발" 이!!!??? ㅋㅋ

백만사마

착한 사람 눈에는 똑바로 보인다는 전설이....

physi

모바일 쓰면 착한사람이군요 ㅋㅋ

백만사마

모바일에는 바로 보이나요?

physi

네. 모바일에서는 바로 보여요. :)

우왕좌왕

해드렸습니다.

백만사마

감사합니다. 저 손이 삐꾸인 것으로....

physi

금년 11월 LAX>ICN도 72k로 발권 완료요! 

백만사마

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 드려요

탄탄이

델타에서 마일로 다른 사람 표를 살 수 있듯이 라이프마일즈도 가능한가요? (아시아나에서는 직계가족만 되서요..)

마일모아

가능합니다. 

탄탄이

마모느님이 댓글을 달아주시다니!! 감사합니다~~^^

라임나무

저질러 놓고 일정 변경시 패널티가 어떻게 되나요?

physi

변경이 150달러, 취소가 200달러입니다. 

라임나무

답변 감사드립니다. 검색해보니 2세 미만 유아 티켓을 구매하는게 어렵다고들 하는데 제가 들어가서 자세히 보니 2세 미만 유아도 성인과 같은 마일을 차감한다고 하네요!  혹시 lifemile 통해 유아 티켓 해보신 분들 dp 가 있을까요? 

Hoosiers

2살 미만 아들 데리고 한국 갈때,

라이프 마일로 아시아나 티켓 어른만 발권 한후

아시아나에 전화해서, 아시아나 마일 10% 내고

랩 차일드로 추가 했습니다. 

백만사마

+1111

라임나무

아 감사합니다. 다행히 아시아나는 해주나 보네요. 다른 dp들 보니 라이프 마일과 항공사가 서로 미루면서 안해준다고 해서 걱정했었네요

physi

이 마일 차감이 왜 이렇게 나오나 했더니... 예전에 이런 프로모가 있었네요... =_=

https://www.lifemiles.com/eng/tra/pro/prostarpro.aspx

지금 Active한건 아닌듯 보인데. (공지사항 봐도 없고요.) 무슨 연유에선지 적용 되는 듯 합니다. ㅎㅎ

리스트에 나와있는 route대로 대충 몇개 임의로 찾아보니 맞아 떨어지는걸로 보이네요. 

백만사마

이 프로모션이 적용 된 건가요? 저는 에러라고 생각했던 것이 이콘이랑 비즈 마일은 다 올라 있어요.

physi

OMAAT에 어워드 세일 프로모라고 올라왔네요..

https://onemileatatime.com/lifemiles-award-sale/

백만사마

이제 뇌피셜이 아니라 오피셜이네요. ㅋㅋ 

백만사마

아직 궁금한 것은 이코와 비즈는 왜 그런지....

physi

https://www.lifemiles.com/eng/pdf/DiscountsInStarAllianceRoutes.pdf

JFK-ICN 구간은 일등석만 콕 집어 세일하고있네요. 

LAX-ICN 구간은 이콘/비즈도 세일해서 비즈는 6만에 가능합니다.

백만사마

아니 평상시보다 더 비싸요 일등석 빼곤.

physi

35k 75k 90k 이 정상가격이였군요;;; 이거 ㄷㅂㄹ 예고인가요..

ㅎㄷㄷ

백만사마

그럼 곧 4,8,10만인가요....

브람스

다가오는 토욜에 자리가 있는데 AS 마일로 예약해 놓은 JL F로 그냥 갈 지... 아님 TYP를 넘겨서 이걸 발권할 지 고민입니다. ㅋㅋ AS 세이브 하고 TYP 쓸까요 (참고로 AS 어워드 취소 fee는 적용되지 않습니다 ㅋㅋ)? 

백만사마

이 에러는 언제 픽스되도 이상하지 않으니 빨리 결정하시는게 좋을거에요 AS라 하면 아시아나 말씀하시는건가요? 이륙 전에는 30달러나 3000마일 차감입니다 둘중 선택하시면 되요

브람스

AS = 알라스카 입니다. 안그래도 발전산 이기 때문에 오늘 내일 결정하는 것이 좋을 것 같다는 생각에 동의합니다. JL은 많이 타 봤고 그간 TYP 잘 못썼으니 트랜스퍼 해서 마법사 함 타봐야겠네요. 

백만사마

알라스카군요 고맙습니다. JL은 ANA와 비교해서 어떤가요 라이프마일즈는 ANA도 탈 수 있어서요. 저는 마모 늦둥이라 AA모을 일은 많이 없었어서 JL 탈 일은 없었습니다. 아시아나는 이미 타보셨겠지만 음식은 고만고만하고 서비스는 약간 인공적인 친절함이라고 해야하나.. 다만 문 닫히는 스윗은 좋았습니다.

브람스

ANA와 비슷하다고 생각합니다. 어떤 분 들은 JAL이 조금 더 고급스럽다 합니다 (음식에 한정). 저도 JL 음식은 정말 괜찮다는 생각이 들었습니다. ANA는 VS 마일로 발권할 까 생각 중 인데 자리가 생각보다 잘 안 납니다 (제가 원하는 날짜/요일). 그리고 도쿄에서 항상 오전에 출발해서 (뉴욕/와싱턴) 제 일정에 좀 맞지 않아요 ㅠㅠ 혹시나 해서 TYP --> LM으로 1000포인트 트렌스퍼 해 봤는데 즉시 되네요 ㅋㅋ

백만사마

그렇군요 고맙습니다. JAL도 타보고 싶어 바쿨레이 비즈 aa 6만 신청했는데 펜댕 뜨네요 ㅠㅠ

브람스

오늘 오전에 예약했습니다. 라이프마일 사이트가 너무 불안해서 조마조마해 하면서 발권했네요 ㅋㅋㅋ TYP 56000 옮기고 (다 커버 할 수 있었지만 마일사는 딜도 꽤 괜찮아서요 ㅋㅋ) 나머진 지금 프로모션 중 인 마일리지 좀 사서 (~230불 정도 더 들여서) 발권했슴돠. 다행히 TYP 트렌스퍼랑 마일리지 구매가 즉시 들어오고 자리도 남아 있어서 성공했네요. AS 로 발권한건 다 취소... 첨으로 마법사 장거리 타 봅니다 ㅋㅋㅋ  

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114517

[업데이트: 계정 suspended] 공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 53
  • file
updated 114516

결국 UA 한국행 마일표도 개악인가 봅니다: 이콘 편도 53,100에서 시작

| 정보-항공 62
  • file
updated 114515

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 22
updated 114514

여러분들 중에 비엣젯항공 (Vietjet) 타보신분 계신가요? 제가 후기를 남겨드려요 4/21/24~4/25/24

| 후기 10
  • file
new 114513

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 1
updated 114512

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 11
updated 114511

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3380
  • file
updated 114510

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 95
new 114509

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 10
new 114508

[팁] 유튜브 로딩이 느릴 때 한가지 방법

| 정보-기타 3
updated 114507

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 260
  • file
new 114506

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 6
updated 114505

라면맛이 한국과 다른 것이 맞지요?

| 질문-기타 41
updated 114504

TEMU 쓰시는 분들 tip하나 남깁니다. 가격 변동 차액 환불 신청 가능

| 정보-기타 10
updated 114503

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 31
updated 114502

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 15
new 114501

[5/14/24] 발빠른 늬우스 - 윈담 & Decameron 올인클 파트너

| 정보-호텔 4
new 114500

엘리컷시티(하워드 카운티) MD 학군에 대해 여쭙습니다

| 질문-기타 7
updated 114499

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 130
updated 114498

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 13
updated 114497

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114496

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 66
updated 114495

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 5
updated 114494

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 14
updated 114493

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 14
updated 114492

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 31
  • file
updated 114491

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 7
updated 114490

도쿄에서 오사카 경우 비행기인데 도쿄에서 짐 찾고 입국심사하나요?

| 질문-항공 6
updated 114489

딸의 졸업

| 잡담 68
  • file
new 114488

최근에 샤프 카드로 Chase LHRC 성공하신분 계신가요?

| 질문-호텔