대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
캐나다에서 차를 빌릴때 보험

선두반보 | 2018.09.12 06:39:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

다음주에 캐나다를 가게 되는데요. 지금 미국에서 거주중이고 차 보험도 가지고 상태입니다. 제가 지금 2가지 여행 계획이 있는데요. 해외에서 차 빌리는 건 처음이라 여러가지 걱정이 많습니다 ㅠ

첫번째 플랜:

버팔로까지 비행기 타고 가서, 버팔로에서 차를 빌려서 버팔로 구경을 하고, 차를 가지고 캐나다로 가서도 여행을 하고자합니다. 

미국내 여행같으면, 제 자동차 보험하고, 체이스 사파이어 보험으로 커버로 따로 보험에 관련해서는 돈을 내지 않았는데요.

이번 여행은 아무래도 캐나다(해외)로 가는거라, 미국내에서 차를 빌리고 캐나다를 넘어가면 제 자동차 보험하고 체이스 사파이어 보험이 커버가 될 지 궁금합니다. 

두번째 플랜:

그리고 다른 대안은 바로 토론토로 비행기 타고 가서 거기서 차를 빌리는 방법인데, 이런 경우에도 제 자동차 보험하고, 체이스 사파이어 보험이 커버가 되는 지 궁금합니다.

감사합니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색