MileMoa
Search

디즈니랜드, 유니버셜 티켓 싸게 사는법 있을까요?

happycoder, 2018-09-18 16:27:07

조회 수
추천 수

안녕하세요?

즐거운 월요일 보내셨나요??ㅎㅎ

이번에 임신한 저희누나와 매형이 10월에 놀러온다고하길래 가족과 떨어져서 혼자 외롭게 살고있던 저는 와 진짜 좋다고 얼른 오라고 하긴했는데 ㅋㅋㅋ

막상 가고싶어하는 디즈니랜드와 유니버셜 티켓을 사려니.. 가격이 장난아니네요.

마모에 찾아보니 예전엔 시티패스가 디즈니랜드 + 유니버셜 + 씨월드 조합이었던것 같은데 이제 바뀐듯 보이고,

혹시 마모분들은 아시는 정보가 있나해서 여쭤봐요.

요즘에는 놀이기구 라이딩 값이 비행기 라이팅(타는)값 보다 더비싸네요..

14 댓글

24시간

가끔 아멕스 오퍼로 https://www.undercovertourist.com/ 가 뜰때가 있습니다. 매년 10월정도 되면 뜨더라고요.

happycoder

댓글 감사합니다 24시간님.

제가 아직 5/24기다리느랴 아멕스카드가 하나도 없네요..ㅠㅠ

바이올렛

아멕스오퍼로 유니버셜 헐리우드 $200/$40 off ~11/30/18 있는데, 아멕스카드 있으시면 확인 한번 해보세요.

happycoder

윽.. 제가 아직 5/24때문에 아멕스카드가 없어요 ㅠㅠ
댓글감사합니다..

shilph

혹시 체이스 페이 프로모션 받으셨나요? 사파이어나 프리덤 계열에서 체이스 페이 200불인가 까지 합니다. 그게 있으면 베스트바이에 가셔서 디즈니 기카를 구입하실 떄, 체이스 페이로 결재하세요.

비슷하게 다음 분기 프리덤 보너스 카테고리에 체이스 페이가 되니까 역시 동일하게 하세요

이렇게 하시면 적어도 최소 5% 할인이 되니까요. 하야트로 옮기시면 대충 1불당 10센트씩 세일하는 식이 됩니다. 

24시간

오호 실프님 글 보니 생각나는게 샘스클럽에서 원래 디즈니 기카를 할인해서 파는데 거기에 4분기 UR 5%로 사는 방법도 있겠네요.

shilph

샘스에서 구매 가능하시면 그게 제일이지요

비슷하게 10월에 costco 기카를 프리덤으로 구입하신 뒤, 그걸로 costco 여행 싸이트를 이용하시는 방법도 있을겁니다.

hk

아멕스오퍼아니면 유니버설은 다른경로 포기하시는게좋아요. 공식홈페이지에서 사야만 한시간일찍 입장되거든요. 한국에도 장당 만원정도 싼데가있던데 포기하고 공식홈페이지에서사세요. 

디즈니도 ㅠ 하루구경하실거면 싸게살방법이 없더라구요. 그나마 디즈니 기프트카드할인이 종종 나오긴해요. 아니면 아멕스오퍼로 스테이플즈나 로우스 나오면 디즈니기카장만.. 아 아멕스가 없으시군요. 

디즈니는 최근에 최저시급을 15불로 올렸지요. 다 우리 지갑에서 나가는 돈인듯합니다. 

Californian

구매하지는 않았지만 동네 코스코에서도 할인티켓 봤었고, LA 코스코에서 본적이 있습니다.

OP맨

저도 겨울에 한국에서 누가 놀러온다해서 코스트코 가봤는데요(SoCal지역).유니버셜은 3 visit 패스만 팔더군요...이게 3명 입장이면 좋겠지만 한 사람이 3 일 갈 수 있는 패스 인 것 같더라구요. 한국에서 올 손님들은 하루 밖에 시간이 없어서 바로 포기 했습니다.

안젤라

kkday, 마이리얼트립 같은데서 파는 패스랑 미국 싸이트들에서 파는 티켓 가격, 혜택 비교해보세요.

저는 결국 미국싸이트에서 안사고 저 여행싸이트들에서 산 패스 프린트해갔어요.

두가족이 같이 움직이니까 입장 시간 잘 못맞출거 같아서 일찍 입장하는건 포기하는 대신에 1인당 10불정도씩은 절약한거 같아요. 

디즈니는 따로 바꿀필요 없이 입장할때 프린트한 종이찍고 디즈니표로 바꿨는데

유니버설스투디오는 티켓 바꾸는 부스가 입장후 안에 있었어요. 

poooh

제가 지금부터  말씀 드리는건 엄청난 정보 입니다. 다른데서 찾을 수 없는 정보 입니다.  그러니  집중해서 읽으세요!

몇일간  디즈니 가시려는지 모르시겠지만, 아마도 테마팍을 하루에 하나 잡으셔야 할 겁니다.

천하무적 철인 이더라도 하루에 파크 한개 이상을 왔다 갔다 하는 하퍼티켓  의미 없습니다.  힘들어서 절대로 못합니다.

아마도 가장 중요한 매직킹덤은  디즈니월드 가시면 반드시 가실 겁니다.

(탈 것도 제일 많고 뭐 그냥 우리가 흔히 생각 하는 디즈니가 여깁니다. 신데렐라 성이 여기 있거든요. 디즈니 만화 시작전에 불꽃 팡팡 터지는데요)

10 - 12월에 가신다면 낮에 입장권으로 들어 가지 마시고,  오후 5시부터 새벽 한시까지 하는 디즈니 파티를 가세요. 

(할로윈 파티, 크리스마스 파티 티켓이 따로 있습니다. 일반 입장객들은  6시전인지 전에 모두 쫓아 냅니다. ㅋㅋㅋ)

뭐 파티라 하는데, 결국엔  특별한 야간 개장이라 보시면 됩니다. 사람들이 여길 뭔지 몰라서도 못가고, 또 티켓이 일반적인  3 day ticket, 5 day ticket 이런걸로 입장이 안되서 못 갑니다. 디즈니 할로윈 파티 티켓, 디즈니 크리스 마스 티켓 이런식으로 따로 사서 가야 해요.  그냥  하루 티켓 가격인데 왠지 몇시간 못노니 아까운 느낌이 있긴 한데. 대박이  이 파티에는 사람이 그리 많이 않다는 겁니다. 그 소리는 낮에 2-3시간 걸려 하나 탈 수 있는 라이드를  줄 없이 바로 바로 탈 수도 있고, 그 만나기 힘들다는 온갖 공주들, 미키를  바로 바로 만날 수 도 있습니다. 그리고 퍼레이드, 공연등이 그 짧은시간 내에  계속 해서 합니다. (낮에는 비수기에도 사람 많아서 못봐요). 파크 곳곳에  디저트를 계속해서 제공 하는 건  덤 이구요. 아.  그리고 신데렐라 성을 얼음으로 얼려 버리는 것도 볼 수 있고,

밤에  눈도 내려 줍니다. 불꽃놀이도 하구요. (그런데 이건 평소 야간 개장에도  하는거라...)

어쨌든  매직 킹덤은은 파티 가시는게 가성비 대박 입니다. 낮에는 호텔에서 물놀이 하시구요  :)

LuckyCharms

+1 캘리에있는 디즈니랜드에도 같은 할로윈 파티가가있습니다. 근데 확인해보니 10/29 하루 빼고고다 솔드아웃이네요..    

만약 한 파크만 가실거고 일정에 여유가있으시면 Value Day가 97불이라 가장 나을것 같기도합니다. 

딥러닝

저는 코스트코에서 구입했습니다.

호텔 + 입장권 딜이였는데, 별생각없이 그냥 샀다가, 나중에 보니까 꽤나 저렴한 가격에 잘산거더라고요

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114345

델타 마일리지로 미국 국내선 메인캐빈 티켓을 샀는데 non-refundable이라 표시되어 있네요

| 질문-항공 1
  • file
new 114344

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 9
new 114343

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 2
  • file
updated 114342

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 70
new 114341

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 6
updated 114340

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 9
  • file
updated 114339

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 54
  • file
new 114338

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 8
updated 114337

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 45
updated 114336

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 6
updated 114335

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 8
  • file
updated 114334

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 171
updated 114333

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 12
updated 114332

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 47
new 114331

공항 Layover 19 hours baggage recheck charge

| 질문-항공 1
updated 114330

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 30
updated 114329

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 135
updated 114328

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14
updated 114327

NASA JPL 방문 방법은?

| 질문-기타 23
new 114326

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8
new 114325

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 11
updated 114324

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10
updated 114323

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 5
updated 114322

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 7
updated 114321

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422
updated 114320

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64
new 114319

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9
updated 114318

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8
updated 114317

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 11
new 114316

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 5