MileMoa
Search

벤츠 플랫으로 받은 100불 certificate 사용 후기

한바퀴, 2018-09-19 16:47:06

조회 수
추천 수

벤츠 플랫으로 받은  100불 certificate 들고 벤츠 딜러 갔다 왔습니다.

정확 하게 99불 쓰고 택스 해서 107불 조금 넘는데 7불 얼마 내고 왔어요.

내돈으로 내는거 아니니 템플릿 삼십 몇불 하는거 시크하게 들고 왔네요.

총 물통 두개 그리고 템플릿 두개입니다

31 댓글

저는 지난번 정비때 rucksack bag 사왔는데 한번도 안쓰게 되네요 ㅜㅜ

한장 남은거는 다음 정비때 골프모자 사와서 지인들 줄려고요.

히든고수

우산은 없어요? 

물통은 별론데

한바퀴

우산 있었어요. 계산 할때 보았는데 큰 우산들만 있어서 우산은 패스 했어요

제이유

우산 아이디어 좋내요

카모마일

전 왜 certificate을 못받았을까요. 못받았다고 다시 달라고 하면 주려나요?

타키온

네 제가 실수로 버렸어요! 그래서 다시 보내달라고 전화하니까... 이메일로 먼저주고, 또 실물로도 준다고 합니다. 
전화해보세요!

카모마일

지금 벤플 2년째 쓰고있는데 한번도 못받았네요. 아멕스에 전화하신거 맞죠?

타키온

네 카드 뒷면에 있는 번호로 전화했습니다.

카모마일

좋은 정보 감사합니다. 시험 끝나고 한번 전화 해봐야겠네요 마적질은 시험공부중에도 열심(?)이면서

TKD

Chat으로도 가능합니다. 못 받았다고 하면, 알아보고 연락준다고 합니다. 그리고, 며칠 후에 이멜로 보내줍니다. 

마일모아

좋네요! 저도 연락해 봐야겠습니다.

백만송이

혹시 벤츠 막차타신거면, 제가물어보니 그때 받은분들한테는 발급이 많이 안되었다고 합니다. 연락하면 금방 보내주더라고요.

카모마일

좀 여유 있게 받았는데 그때 apo라 안보내줬으려나요

shilph

저는 벤츠가 아니라 토요타를 타서... ㅠㅠ

Monica

저런건 회사에서 꽁짜로 나눠주라고 만든거 아닌가요...저걸 돈받고 팔다니..괴씸..ㅎㅎ

한바퀴

어디 딜러나 다 돈 받고 팔아요. 엄청 비싸요. 그러니 내 쌩돈 주곤 안사지요. ㅋㅋ

히든고수

ㅋ 뭐 cert 도 공짜라 피장파장

Monica

마케팅을 저렇게 인심쓰는척 하면서 하다니...ㅋㅋ

저도 벤츠 플랫으로 우산이나 받으러 가볼까요. ㅋㅋ. 물론 귀찮아서 안가겠지만.  

poooh

저 벤츠 물통 갖고 싶어요. 저 주세요.

ㅋㅋㅋ

한바퀴

물통 옆에 크래딧 카드 끼우는거 있어요. ㅋㅋ

쟈니

전시회 가면 프리비로 뿌리는 것들인데, 다른 명품과 마찬가지로 로고 딱지가 한 30불 하나봐요 ㅎㅎ. 아닌말로 저런 플라스틱 물병에 벤츠 대신 기아가 붙어있으면 공짜로 줘도 가져가겠습니까?

Skyteam

벤츠 오너한테나 공짜죠...

그러고보니 미국은 벤츠사면 뭐 주는지 궁금하네요.

한국은 골프가방부터해서 골프신발 가방 캐리어 우산 다 주던.. 근데 퀄리티도 좋던..ㄷㄷ(하긴 차값이 얼만데...)

Monica

골프 안치면 뭐주나요.  어쨋든 차값에 다 포함된 가격...ㅎㅎ

Skyteam

골프가방은 골프 안치면 쓸 일이 없지만

캐리어랑 우산은 골프랑 상관이 없.. 

골프 신발 가방이라 했지만 일반 운동화도 들어가요. 전 이거 운동갈때 운동화 넣는 가방으로 써요.ㅋ 전 지금 미국에 있어서 안쓰지만 아버지는 5년넘게 쓰고 계시는데 튼튼하고요. 

한바퀴

벤츠 사면 이런것들 주나요?? 제가 너무 깍아서 그런지 렉서스 사도 아무것도 안주던데요. ㅜ  토요다는 딸차 살때 쓸모도 없는 플라스틱 텀블러랑 일불짜리 같은 리유즈블 가방 주더군요.

Skyteam

한국에서 받으신건가요?

비개풀

뭐 이 certificate도 올해가 마지막일텐데요....

일타쌍피

딜러가도 물건 별로 없어요 우산도 하나밖에 없어서 100불 채우는 게 어려울 정도였어요

퀄리티도 거의 프리비 수준이라 뭘 주워야하나 고민될 정도요 

솜다리

인터넷으로 보고 원하시는거 딜러에 요청하면 주문해줍니다. 물건오면 Certificate으로 내면 되고요.

백만송이

오. 이거 꿀팁이네요. 티셔츠 한벌 사야겠군요 ㅋㅋ

http://lifestylecollection.mbusa.com/mb-men/mb-men-apparel-shirts/Mens-AMG-stripe-t-shirt_AMWM405.html

롱텅

아깝다 7불... ㅜㅜ

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114275

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 30
new 114274

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 14
updated 114273

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 12
updated 114272

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 14
updated 114271

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드
new 114270

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 2
new 114269

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 10
new 114268

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 2
  • file
new 114267

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 4
updated 114266

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 75
updated 114265

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 14
  • file
new 114264

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 4
updated 114263

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 66
updated 114262

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14
updated 114261

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
new 114260

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 13
updated 114259

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 63
  • file
updated 114258

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 13
  • file
updated 114257

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133
updated 114256

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122
new 114255

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 4
  • file
updated 114254

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 56
updated 114253

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 9
updated 114252

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 28
  • file
updated 114251

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file
updated 114250

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3350
  • file
updated 114249

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 22
  • file
updated 114248

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1281
  • file
updated 114247

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 27
updated 114246

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 56